ID работы: 12829396

I remember you

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Sulli (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка, которая построила планы на жизнь

Настройки текста
В дальнем углу класса у окна сидела девушка, в ушах которой были наушники, которая не замечала того что происходило вокруг, ведь она полностью погрузилась в свои мысли, наблюдая за каплями дождя стекающими по окну, напевая песню которую она слушала, она не заметила как к ней повернулся парень сидящий впереди неё. -Чжи Ын, - девушка не ответила, а парень наклонил голову к плечу смотря на сидящую сзади - Чжи Ын. - парень коснулся ладонью до руки к той к кому обращался и она обратила на него внимание. -Да, ты меня звал, Чонгук? - парень хотел ответить, но его прервал учитель подошедший к двоим. -Я звала тебя, Чжи Ын, а ты видимо даже не слушала о чём говорят на уроке, так? - в классе все повернули головы именно к смущённой девушке, ожидая того что будет дальше - Ведь, - женщина которая вела урок вставила наушник в одно ухо - медленная музыка и окно намного увлекательнее урока, верно? - по классу прошёлся смешок, что заставило Чжи Ын покраснеть ещё больше. Больше всего засмеялась девушка сидящая сбоку от Чжи Ын, с рыжими волосами и густой чёлкой, она облокотилась рукой об спинку стула и наблюдала, это была Лалиса Манобан. Чжи Ын пыталась не обращать внимания на неё, но та была стервой класса, хотя её знала вся школа. Учитель вытянула оставшийся наушник из ушей Чжи Ын и взяла плеер со стола. - Родители заберут, работаем! - женщина обвела взглядом учеников и те повернулись к тетрадям. Парень сидящий перед Чжи Ын, которого звали Чон Чонгук, чуть вздохнув отвернулся к себе, а Чжи Ын краем глаза посмотрела на Лису. Только Чжи Ын знала что Манобан уже давно нравится Чонгук, они были друзьями даже когда ещё не ходили в детский сад, их родители так же были очень хорошими друзьями. Чонгук считал Лису как сестру, которой можно всё что угодно рассказать, а она ничего не расскажет, они оба друг другу доверяли, только Лиса не чувствовала к парню того же, что чувствует и он. Лиса поймав на себе взгляд Чжи Ын отвернулась от неё, этому примеру последовала и сама Чжи Ын. По коридору прозвучал звонок и все ученики со облегчением стали собираться домой, ведь для кого не трудный одиннадцатый класс. -Извините, - женщина сидящая за учительским столом подняла взгляд на девушку. - не могли бы вы мне отдать мой плеер обратно? - женщина вздохнула и указала на место перед собой, дождавшись пока все выйдя она повернула голову к оставшейся. -Чжи Ын, почему ты не учишься, а занимаешься другими вещами? Мне все учителя жалуются на тебя. -Я выучила всю тему которую мы сегодня проходили. - Женщина поджала губы смотря на подростка пред собой. -Что с твоими родителями? - Чжи Ын пожала плечами. -Вы же знаете что я сейчас живу с бабушкой. - девушка протёрла глаза от усталости и зевнула. -Иди. - Учительница кинула плеер и наушники на стол к Чжи Ын и вышла из класса. Подросток вставила наушники в уши и так же вышла. Проходя мимо своих одноклассников она ловила на себе взгляды, но не подавала виду что видела это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.