ID работы: 12829567

Минсоны высокого уровня

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Боже я так устал после концерта*(говорит Джисон) -Эй Джисон, ты весь сырой, сходи помойся(сказал Хенджин) -Ладно ща(ответил Хан) «Хан спокойно принимает душ и вдруг заходит Минхо» -Ой блять, Джисон(испугался Минхо) -Долбаеба кусок, я обосрался, выйди!(пересрался Хан) -Щаща..ахха(усмехнулся Минхо) «Минхо забрал одежду Хана и оставил одно мааааленькое полотенце. Джисон помылся и видит..» -Аэ, где моя одежда….? Твою мать, этот линолеум* «Хан прикрылся этим полотенцем и побежал искать Минхо. Все мемберы спросили..» -Ты че голышом бегаешь?(спросили все вместе) -Аэ, где Минхо!?(спросил хан) -Ну, переодевается, а что?(ответили все) -Да так.. «Хан побежал к минхо и по дороге потерял полотенце…упс..» -Минхо! Где моя одежда!?(спросил хан) -у меня такой же вопрос…(сказал Минхо) «Минхо стоял и смотрел на голого хана) -Ты свою жопу прикрыть не хочешь?) (спросил Минхо) -ДА БЛЯ!(закричал хан) «Минхо приближался к Хану, а тот отходил все назад..назад, захотел открыть дверь и вспомнил что он голый, а за дверью остальные мемберы. Минхо прошептал на ухо хана..» -давай..? «И начал потихоньку оставлять засосы по всему телу хана, а тот постанывает, Минхо кинул хана на кровать и разделся. Лёг на него поверху и целовал, отпускался все ниже..ниже..и ниже.. Вот дело доходит до члена ахв. Минхо потихоньку начинает его сосать..а Хан все больше издаёт звуков. Мемберы ничего не слышали. Хан говорит..» -трахни меня..ахв.. -ничего не слышу) (сказал Минхо) -трахни меня раком дорогой..вха..(повторил хан) -что что??) (переспросил Минхо) -трахни меня любимый, дай мне сегодня кончить..ахвх..(ещё раз повторил хан) -Хорошо, малыш) (ответил Минхо) «Минхо перевернул хана и поставил его раком. Надел презерватил и начал его жестко трахать, хан стонал и кричал..» -сильнее..жестче…авхх.. «Минхо все сильнее и быстрее, сильнее и быстрее..Минхо кончил. Он надел новый презик и дальше трахал хана и наконец… хан кончил. Они легли рядом, посмотрели друг на друга, улыбнулись, поцеловались.. оделись и убрались, чтобы никто ничего не заподозрил..)» -Боже, что вы там делали?(спросил Хван) -Да ничего, в уно играли) (ответил Линоу) -Да? Ну ладно..смотрите у меня!(сказал банчан) «Минсоны посмотрели друг на друга, улыбнулись и тихо сказали..» -повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.