ID работы: 12829604

L'amour dans un rêve – Любовь в наших снах

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

По дороге к твоим звёздам

Настройки текста
Примечания:
Я просила солнца, чтобы вновь проснуться, Я молила ветра к тебе тихо прикоснуться... Знает тёплый ветер, как прогнать тревоги Над крылатой бездной, уводя к тебе дороги... Я молилась звёздам, чтобы ночь пропела Тихую мелодию в любви, где нет предела. Сон твой отразится блеском в моём сердце, Где в твоих объятиях мне так приятно греться. Я взывала реки, чьи потоки длятся Медленно и тихо – твои силы в них таятся... Мне бы по течению, в тишине покоя, Тихо и так робко прикоснуться к ним рукою. Я держала грозы, чтоб в твоей вершине Не настиг свободы, нашей, гордый воли ливень, Я звала по ветру эту ночь балладой, Чувствуя под звёздами твой тёплый шёпот рядом... Ночь накроет небом, под дыхание ветра, Я в твоей надежде обретаю луч рассвета, Тихо засыпая в длительном покое: Ведь твоя любовь в моей душе текла рекою. Я гласила ночи, чтоб горели звёзды, Тихо ощущая, как манящий, лёгкий воздух Пробивался в стёклах, с яркими лучами Под завесой ночи, где сердца любовь встречали. Я молилась днями, чувствуя как светом Тихо прикасался поцелуй твой талым ветром, Сон манящей ночи будет растворяться: Мне в твоих объятиях бы вечно затеряться... Две реки сливались в звёздную завесу: Там, где голос ночи пел дыханием леса... Я звала по ветру эту ночь балладой, Чувствуя под звёздами твой тёплый шёпот рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.