ID работы: 12829662

холодная зима

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Это был очень холодный зимний день. Он был настолько холоден к жителям города, что не подобрать таких слов что бы это описать. Погода как будто хотела остаться наедине, сама с собой. Она гнала людей своей белоснежной бурей из хрупких хлопьев, которыми так хотели полакомится многие дети. Все люди шли к себе в теплые, уютные и такие родные дома. Габриэль тоже бежал домой с прогулки, он был без шапки, каких либо перчаток и теплой куртки. Валет бубен замерзал как будто находился на ледяном айсберге покрытым снегом и льдом, вокруг которого плавали хищные и свирепые акулы. Парень уже подбежал к дому, но заходить не стал. Вместо этого он решил позвонить своему королю, так как по его памяти он тоже был не дома. Звонок, гудки, которые казались валету очень громкими из-за его милых заостренных ушек. Из мыслей и раздумий, Габриэля вытащил Данте своим теплым и приятным голосом. Габри казалось то что этот тихий и нежный голос он слышит впервые так как этот голос настолько приятный и спокойный, что даже его мудрому обладателю не удалось-бы подобрать таких слов что бы описать его по мнению эльфенка. Данте)- Эй! Ты меня слышишь? Габри)- А? Д..Да слышу... Данте)- Так это, ты зачем звонишь? Габри)- Ты можешь прийти побыстрее я ключи от дома забыл Данте)- Хорошо, постораюсь мой эльфенок В тот момент красно-волосый философ не мог представить что как только он положил трубку его валет упал в обмарок прямо на бетон. Бедный эльфенок расшибя себе затылок, лежа в почти мертвом теле. Всем своим жалким и беспомощным видом молил о пощаде этого жестокого мира и хладнокровной погоды.

***

Через 15 минут подошел Данте. Он встал в ступор когда увидел в каком состоянии находится его валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.