ID работы: 12829711

Побег к счастью

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Ответ найден

Настройки текста
Примечания:
Централ-Сити. Город, известный своим главным защитником, Флэшем. Никому из местных жителей так и не удалось узнать настоящую личность этого мужчины, называющего себя "Самым быстрым человеком на Земле". Те, кто это слышит, всегда отвечает, что всё-таки есть достойный конкурент в виде Супермена. Эти два героя часто проводят гонку между собой, чтобы выяснить, кто быстрее, но чаще всего эта гонка заканчивается ничьей. Все потому, что Кларк и Барри уважают друг друга, из-за чего соперник не пытается обогнать соперника. Прямо сейчас, Барри Аллен, в своем алом костюме как раз предлагался по улицам города, используя свою сверхчеловеческую скорость. На связи с ним был Бэтмен, который докладывал, что происходит и вводил парня в курс дела. - Получается, ответ на загадку где-то в Централ-Сити? - поинтересовался спидстер. - Да, и вероятнее всего, это как-то связано с центром города, как говорится в загадке. Посмотри, что там... - Хорошо, хоть я и не уверен, что найду что-то нам необходимое! Барри набрал побольше скорости и пробегая улицы, преодолевая перекрёстки парень оказался прямо в центре города. Здесь находился большой торговый центр в несколько этажей и с числом клиентов больше тысячи, хоть это даже не предел. Барри остановился на улице и сразу же обратил внимание на верхние этажи здания. Там было видно, как из нескольких панорамных окон торчат ледяные пики. Людей вокруг было мало и Барри услышал вдалеке за своей спиной полицейские сирены. - Дело плохо... - подумал Барри, после чего связался с Бэтменом - Брюс... возможно я нашел то, что нам нужно... - Что там? - спросил Уэйн. - На верхнем этаже торгового центра вижу лёд... Брюс, находясь на другом конце связи, задумался. - Лёд... как раз то, что в загадке... лёд... холод... абсолютный ноль... - Тебе нужно туда, Аллен... - произнес Бэтмен. - Принято! Барри двинулся со своего места и направился в торговый центр. Для Флэша все вокруг происходило, как при максимально замедленной съёмке. Оказавшись внутри здания, он увидел множество людей, по виду выглядящих взволнованными и напуганными чем-то или кем-то. Барри пробежал мимо них и сразу же двинулся наверх по ступенькам. На лестнице, ведущей на второй этаж, парень увидел работников местной охраны торгового центра, держащих в руках оружие. Они смотрят вверх, и Барри решил отправится, конечно же именно туда. Пробежав мимо, он оказался на втором этаже, где окружение было покрыто льдом и снегом, несмотря на то, что снаружи был виден лёд лишь на верхнем этаже. Все-же Флэш направился ещё выше, пока не оказался на нужном ему этаже. Остановившись там, он услышал мужской голос, исходящий откуда-то. - Неужели сам Флэш явился ко мне? Спустя секунду, в сторону Барри был выпущен ледяной луч, от которого супергерою удалось увернуться. Барри пошатнулся, но после сразу же посмотрел в сторону, откуда в его сторону бил луч. Посмотрев туда, он все сразу же понял. Там, на ледяных глыбах, в очень плотном, теплом зимнем костюме, словно альпинист, стоял Леонард Снарт, он же Капитан Холод. - Ну здравствуй, старый друг! - произнес Снарт. - Мы с тобой не друзья, Снарт! Лучше скажи, для чего весь этот хаос? - Раз уж мы не друзья, то я ничего и не расскажу тебе... но ладно, сделаю исключение, великий бегун... видишь ли, мне пришло кое-что от Эдварда Нигмы и он сказал, что... Бэтмен тебя точно пришлет сюда! Барри был удивлен, ведь Эдвард Нигма, он же Загадочник, хоть и казался безумцем, уровня Джокера, но смог предположить то, что Бэтмен вмешает сюда его, а возможно и всю Лигу Справедливости. Барри, выслушав его, спросил. - Так... и что же мне нужно найти? - Сначала одолей меня, и тогда мы с тобой решим, где находится следующая загадка! Снарт выпустил целую очередь ледяных кусков из своей крио-пушки. Ледяные, почти прозрачные снаряды полетели в сторону Флэша, но благодаря своей скорости, Барри ушел с траектории выстрелов. Капитан Холод видел прекрасно, куда он движется, поэтому продолжал стрелять в Барри. Заряда в пушке было крайне достаточно. - Беги, Флэш, беги! - крикнул Снарт. Внезапно, Барри оказался прямо перед злодеем, сумев немного испугать его. Снарт выпустил очередной заряд сильного, замораживающего луча и попал в туловище Барри, от чего тот упал на землю, покрывшись льдом. - Ну вот и всё! - заявил Леонард. - Нет... ещё не всё... - ответил Флэш. Аллен начал трястись, используя свою скорость. Из-за нагрева тела, лёд на туловище Барри начал очень быстро плавиться. Леонард был готов сделать ещё один залп, но Флэш, благодаря силе скорости, ударил по оружию ногами, и выбил пушку из рук злодея. Барри вскочил на ноги и тут же схватил Снарта, толкнув его и прижав к земле. - А вот теперь поговорим о том, где подсказка... Снарт молчал, лишь смотря на героя. Но вдруг, он заговорил. - Сотни, тысячи сидят... обращая внимание лишь в одну сторону... под сердцем цитадели искусства Готэма... увидишь ты коварный план, подготовленный зловещей картой... спешите... После этого Снарт закрыл глаза, словно умер или заснул. Барри заговорил, приложив палец к наушнику. - Ты все слышал? - Ещё бы, и я даже понял, о каком месте он говорит... - ответил Бэтмен. Брюс включил канал общей связи. Лига Справедливости всегда имела связь друг с другом, особенно в критических, опасных ситуациях. Чудо-Женщина, Флэш и Супермен сразу же подключились к общей связи и задались вопросом, в чем дело. Брюс заговорил. - Все это время Джокер обводил нас вокруг пальца... они в Готэме... под Большим Театром...

***

- Мистер Джей... Мужчина в халате ученого обратился к Джокеру, стоящему где-то позади. Злодей посмотрел на него, ничего не сказав, а лишь ожидая того, что скажет ему учёный. Мужчина стоял около огромной панели управления, в которой был слышен голос Бэтмена. Злодеи сумели взломать наушник Темного Рыцаря, что сделать было практически невозможно, но каким-то образом они взломали данное устройство. - Они все поняли... - ответил учёный Джокеру. - Ахахаха! Прекрасно! Значит, они уже скоро будут здесь! Ждём их! - в безумном смехе образовался Джей. После этого, Джокер задумался. - У нас все уже готово, несмотря на то, что мы с Пугалом обращались насчет завтрашнего дня, что все будет готово завтра... никогда не стоит рисковать и возможно они могли бы прослушать в тот момент и нас... поэтому, мой спектакль удался и они знают, где мы... и мои безупречные подарки для Бэтмена, Лиги Справедливости... и Харли... они скоро будут здесь... наконец-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.