ID работы: 12829738

Это любовь

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Есть люди, которые меняются от мельчайшего замечания, есть люди, которые меняются, если их ткнуть носом в их ошибки, а есть такие люди как Коряков, который, по моему мнению, уже никогда не изменится. Парень уже в который раз вваливается ко мне в квартиру, в стельку пьяный. Я этому уже не удивляюсь и лишь недовольно смотрю на того, надеясь, что у него всё таки имеется совесть. —ты обещал – обиженно ворчу и складываю руки на груди, ожидая от тебя хоть какие-то отмазки на подобии "больше не буду", как это обычно происходит, но ты придумываешь что-то новое, чем удивляешь меня. —я обещал бросить пить потому, что не хочу чтобы ты обиделся на меня. Ты мне правда дорог, я не хочу тебя терять из-за моей тяги выпить – оправдываешь, поправляя свои волосы, окрашенные в синий, которые растрепались. Я несколько секунд думаю над твоими словами, но всё равно продолжаю обиженно смотреть на тебя, не обращая внимания на твой виноватый взгляд. —я заебался нервничать когда ты на звонки и смс не отвечаешь! – уже повышаю тон я и показываю тебе пропущеные звонки и непрочитанные смс – тебе как будто наплевать, что я могу переживать. Ты заметно щуришься от моих криков, ведь в таком состоянии это отдаётся неприятной болью в голове. Я шумно вздыхаю и поворачиваюсь, чтобы идти в комнату. —идиот ты, Илья Уже начинаю идти, но ты мне останавливаешь, беря за руку. —денис, прости, я правда постараюсь перестать пить – ты пару секунд молчишь, а я не поворачиваюсь, тем самым показывая, что прощать не собираюсь – я брошу пить если ты мне поможешь.. После этих слов я поворачиваюсь, смотря в твои глаза и вопросительно поднимаю бровь: —опять пустое обещание? —нет, я правда один не справлюсь, мне нужна твоя помощь чтобы забыть об алкоголе – отвечаешь настолько уверенно, что я даже начинаю сомневаться, что ты пил, но всё-же запах не пропадает. Я шумно выдыхаю, понимая, что без моей помощи ты и в правду не вылезешь из этого дна. —ладно, я помогу, только обещай что бросишь пить. —обещаю, что брошу – ты улыбаешься, понимая, что я уже не обижаюсь, и я тепло улыбаюсь тебе в ответ, беря твою татуированую руку в свою, переплетая пальцы.

***

Тебе моя помощь и в правду помогла. Ты перестал пить и стал жизнерадостным. Каждый вечер мы проводим вместе, в обнимку друг с другом, а не отделно. Я не жду тебя как раньше и не нервничаю, что ты пьяный мог куда-то уйти. Я рад что помог тебе. Я рад, что тебе хорошо. Я рад такому тебе. Я рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.