ID работы: 1282976

Мы не пара

Гет
PG-13
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 103 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог, или с чего все началось.

Настройки текста
      - Капрал, - Аккерман демонстративно подняла вверх какую-то бумажку. – На этих фото спящий Эрен, когда ещё был маленьким. Хотите увидеть их?       Райвель немного дрогнул, поднял безразличный взгляд и пристально посмотрел на помощницу, которая видимо униматься сегодня совсем не собиралась.       - Хотите посмотреть? Уверена, хотите! Я всегда жила с ним под одной крышей, но вы совершенно незнакомый человек, поэтому не знаете, каким Эрен был тогда, верно? – брюнетка кружила вокруг своего начальника, пытаясь хоть как-то привлечь его внимание. Но он с совершенно невозмутимым видом продолжать писать свои отчеты. – Маленький Эрен был таким милым. Ну конечно, он и сейчас милый! Быть не может, что вы не хотели увидеть лицо этого маленького спящего ангела, верно? Ну, само собой разумеется, вы хотите увидеть! Он такой милый.       Микаса продолжала щебетать под ухо капралу, пока его это не начало раздражать. Отложив в сторону свою ручку, он сжал кулаки, чтобы хоть немного успокоиться. Но ей, видимо, было на это наплевать, потому что тараторить про своего «милого спящего ангела» она не прекращала. В конце концов, чаша терпения Райвеля была уже переполнена, и он решил побыстрее заткнуть рот своей подчиненной.       - Ты такая приставучая, - процедил он сквозь зубы и развернулся к брюнетке лицом, выражающим полное раздражение и злобу. – Если так сильно хочешь чтобы я их увидел, то просто покажи!       Рука мужчины на автомате потянулась к фоткам, но Аккерман убрала их в сторону. Абсолютно негодуя по поводу странного поведения брюнетки, Райвель ещё раз потянулся к ним, но девушка снова отвела руку в сторону. Так повторилось ещё несколько раз, до тех пор, пока лицо капрала не исказилось яростью. Микаса, внутренне ликующая, что ей все-таки удалось вывести эту ледышку хоть на какие-то эмоции, с совершенно спокойным и невозмутимым лицом продолжила свою игру.       - Кстати, капрал. Вы думали, что натворили, доставив Эрену неприятности во время допроса?       - А? – Райвель уже откровенно не понимал, что происходит сегодня с этой девчонкой. – Никоим образом. Это была часть нашей тактики.       В кабинете повисло гробовое молчание, которое еще больше злило и раздражало капрала. Но немного погодя, брюнетка заулыбалась, а потом и вовсе злорадно расхохоталась.       - Ну, и не покажу тебе, козел! Отвали и потеряйся!       Райвеля как кипятком ошпарило. Сначала она самым нахальным образом пришла в его кабинет, потом стала доставать этими гребанными фотками маленького спящего Эрена, а теперь еще и насмехается над ним. Он резко соскочил со своего места и схватил, не ожидавшую такого поворота событий, девушку за шарф, стараясь при этом как можно туже затянуть его на изящной шее подчинённой.       - Ааааа! Прекрати это! – заорал он на весь кабинет. – Я пытался работать всё это время! Работать, знаешь? Понимаешь это? А? У меня нет и долбанной минуты на игры с такой соплячкой, как ты! Чертова зависимая сучка!       - Как жаль, карлик! – это оскорбление капрал принял за извращённую форму самоубийства, не иначе. Конечно, кто ещё осмелится обозвать своего начальника, будучи почти задушенной его собственными руками? Но девчонка не унималась. Шмыгнув погромче носом, она наигранно пустила слезу. – Этот шарф я получила от ангелочка Эрена, поэтому это не причиняет мне боль. А на самом деле, быть задушенной вещью, полной запахом Эрена одна радость.       - Это отвратительно! – ещё громче заорал Райвель. Почему-то его всегда бесило, когда она постоянно твердила о Йегере. А сейчас он и подавно был в бешенстве.       «Придушить её на самом деле, что ли?» - пронеслась у него в голове шальная мысль, но мужчина тут же её отогнал. Не хватало ещё под трибунал загреметь за убийство какой-то фанатички.       Вдруг дверь в кабинет тихонько скрипнула, и на пороге появился неофициальный виновник скандала.       - Капрал. Я стучался, но не получил ответа, поэтому просто вошёл. Похоже, у командира отделения Ханджи какие-то срочные дела…       Тут паренёк заметил довольно занятную картинку – его сводная сестра сидела на полу, над ней стоял капрал, который двумя руками удерживал её за шарф, а ногой помогал потуже его затянуть. Йегер ошарашено уставился на парочку, в то время как его воображение, против воли своего хозяина, уже в детальных подробностях расписывало самые неприличные сцены. Пока Эрен пытался отогнать от себя порно картинки, побелевшие от его неожиданного появления Микаса и Райвель, замерли с перекошенными от ужаса лицами. Кто знает, как её сводный братец может себя повести дальше. Но реакции ждать долго не пришлось.       Несколько минут спустя ошарашенный паренёк, окончательно утонув в догадках, на автомате открыл дверь и, заикаясь, начал оправдываться.       - А… И… Извините за… беспокойство, - последнее слово он буквально выдохнул. После чего Йегер скрылся за дверью.       Только парочка хотела выдохнуть с облегчением, как в коридоре послышался малоприятный разговор, нагоняя новую волну ужаса.       - А? Эрен, что такое?       - Мисс Ханджи? Аааааа…       - Что-что? Не плачь, расскажи что случилось? – это фраза просто растоптала капрала и его подчинённую. Они оба шокировано уставились на дверь, боясь сделать ещё какое-нибудь лишнее движение. Райвель внимательно вслушивался в короткий повествовательный рассказ полу монстра, осознавая насколько сильно вляпался на этот раз, по вине брюнетки.       - Завлекать девушку с такой разницей в возрасте! – возмущению командира одного из подразделений не было предела. По тону её голоса было как пень ясно, что простой лекцией женщина не отделается. – Райвель действительно низко пал. Наверное, он скрывал это всё до сих пор.       Для самого же капрала, каждая фраза в этом разговоре была как кирпич, упавший на голову. Его безупречная репутация рушилась на глазах. И всё из-за чего? Смазливой спящей мордашки Йегера, которую он так и не увидел?       - Думаю, это так. Он и ко мне примерно также относился, - капрал был готов провалиться на месте, в то время как его подчинённая с замиранием в сердце понимала, что живой ей отсюда явно не уйти. Хотя, услышав следующую фразу, она даже была этому рада. – От Микасы тоже хочу держаться на расстоянии. Кто бы мог подумать, что у неё такие предпочтения.       - Ладно, - тяжко вздохнула Ханджи. – Я доложу об этом командиру. Будь уверен.       Последняя фраза окончательно вывела парочку из равновесия. Мало того, что об этом точно узнал бы весь отряд, так как дамочка всё равно бы растрезвонила всем об этой новости. Так ещё теперь и командир будет в курсе. Писец подкрался незаметно, и оба это отчетливо осознавали, мысленно вынеся вердикт: «Мир жесток».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.