ID работы: 12829794

Спасительница

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

героиня

Настройки текста
Мы пересекли границу четыре дня назад, но для меня это будто вечность. Хоть я и сплю всё время, но неимоверно устала и организм жутко истощен. Чувствую себя полутрупом. То снотворное, что он в меня пихает, стало давать побочный эффект. Рвоту. Этот противный вкус желчи вечно во рту, иногда в перемешку с его спермой. Когда он устаёт вести машину, вспоминает про меня. И тогда начинается больший ад. После того что он со мной делает хочется умереть, я ненавижу саму себя. Мне снятся сны, прошлое, где у нас вроде всё замечательно.. За едой он выходит сам, чтобы я ненароком не попросила о помощи у незнакомцев. В туалет останавливаемся в глуши, где нет людей. Причина остаётся такой же. Или просто сбегу, затеряюсь в толпе и брошу его "бедненького". Как же я его ненавижу, из-за всего того что он со мной делал, сил бежать то нет. Но я сбегу, обязательно сбегу. Подальше от этого урода, а если не смогу сбежать, то убью его. придумаю план и убью. Я не смогу терпеть больше месяца. Долго притворяться, что я сплю невозможно, но и глотать таблетки желания нет. Хочется открыть глаза и посмотреть в окно, чтобы понять, где мы примерно находимся и куда он меня везет. Спрашивать у него бесполезно, игнор. Боже, как же я устала. И будто кто-то услышал мои мольбы. Машину резко тряхнуло и кажется напоролась то ли на гвозди, то ли на осколки огромные. Сделала вид что из-за этого проснулась. Посмотрев в окно не увидела никаких обозначительных знаков где именно мы находимся. Но он прекрасно знал, поэтому достал свой телефон и загуглил ближайшие СТО, видимо с машиной что-то серьёзное. Он сам заменил шину, но там было нечто похуже. От него исходила такая злость, это явно не входило в его планы. И это добавило мне решимости. Возможно это мой последний шанс и я явно не хотела бы его просрать. Ведь кто знает, что будет, когда мы доберёмся до нужного места. Я вздрогнула, ведь настолько задумалась, что не заметила что он мне что-то говорит. Его противный голос так ударил в уши, что я уж было подумала что кровь из ушей хлынет. Эта его манера обращения ко мне как будто я психически неуравновешенна. -Лизонька, хорошая моя только давай спокойнее, не смей делать глупостей. ты же понимаешь чем это может обернуться?-он сосредоточенно смотрел мне прямо в глаза ожидая моего согласия.- Надеюсь ты услышала меня. Просто я вижу твои глаза, ты явно уже что-то задумала. Так вот, заранее предупреждаю, не стоит. И почему ты совсем не думаешь обо мне? Представляешь как мне будет плохо без тебя? Так что будь послушной. Мен сине яратам. Мы ещё посмотрим, не сбегу, как же. Тошнит от его голоса и как я раньше не замечала этой фальши. Была ли когда то искренность? Теперь это совсем не важно. Хочу сбежать, исчезнуть из его жизни, никогда не видеть его рожу. Мой взгляд переместился в сторону окна и недалеко я заметила здание с тремя большими буквами "СТО". Когда мы подъехали, у двери я заметила девушку в рабочей форме. Она с серьезным лицом, курила, не замечая машину. У СТО была лишь одна машина, наверное её. Может она сможет мне помочь? Так или иначе она мой последний шанс. Она не выглядит хрупкой и глупой. Страх. Я начала нервничать, но сейчас не время для этого и нужно собрать себя в руки. Вдох выдох, у меня всё получиться. -Выходи и стой возле меня, ни на шаг не отходи. Ни с кем не разговаривай.- серьезную гримасу он сменил на слишком фальшивую улыбку. Я смогла лишь кивнуть на его слова. Мы вышли с машины и направились к этой девушке. Она начала: -Добрый день, чем могу помочь?- день явно не добрый ни для неё ни для меня. Он начал бегло ей объяснять то и дело поглядывая в мою сторону. Это не ушло от внимания девушки. Она начала присматриваться ко мне. Мы встретились взглядами и я посмотрела на неё глазами полными мольбы о помощи. Кажется она меня поняла. -Работа предстоит небыстрая, поэтому вы пока принесите мне все нужные документы. А девушка может пройти и выпить чаю. Или же в уборную, как я заметила вы после долгой дороги- она начала попытки разделить нас. Но он ведь не так прост - Будь нам нужна ваша помощь мы бы попросили, а пока идите делать вашу работу. Она посмотрела на меня и я быстро проговорила -Н-но мне нужно в туалет. Я резко захотела, пусть лучше меня проводят.- голос был хриплым от того что я долго молчала. -Я иду с тобой. -Извините, но думаю не получиться пойти вместе. Туалет в крыле для работников. Сможете по одному- и схватив меня за руку увела куда-то по коридору. После на эмоциях сказала- Скажи что мне не показалось что тебе нужна моя помощь.- слышно было её волнение. -Д-да он удерживает меня силой. Я продолжительное время не могу от него сбежать, он привез меня с другой страны. Я на днях выкрала свой паспорт и мне нужно убежать от него как можно дальше. Мне очень нужна ваша помощь. Она начала искать по карманам и после дала мне ключи, объяснила куда идти и через черный ход выпустила меня. Я долго бежала, но наконец нашла нужный мне подъезд. Как только я оказалась в квартире то началась паника. Что теперь будет делать девушка? Когда она вернется? Всё то время что её не было, я не находила себе места и ходила туда сюда по кухне. Он трус и слабый физически. Он не причинит ей вреда. Лишь сбежит. Прошло два часа и раздался звонок в дверь. Это наконец она! Как только девушка переступила порог я обняла её и заплакала. Повторяя одно единственное слово- "Спасибо". Этот человек спас мне жизнь! Когда я успокоилась, мы сели выпить чай и немного отойти от происходящего. Я первая разрядила тишину: -Он сбежал? -Что ты, нет. Я бы не дала ему это сделать, он так тебя измучил. Его упекли за решетку, через время к нам придут полицейские. Взять у тебя показания. В машине уже нашли некоторые улики о похищении. Пока будет идти суд, поживешь у меня. Дальше как захочешь, мне ты всё равно не будешь мешать. Живу я одна, как видишь даже питомцев нет. Слишком уж я безответственная для них. -Ох, ты так много для меня сделала. Не представляешь. И продолжаешь делать. Ты моя героиня. Спасительница, а я даже и не знаю твоего имени. -Кристина. По погонялу Шумахер, можно Шума. Или Крис. -Крис, как я верну свои деньги, возмещу все принесенные мною убытки -Ой не надо. Уж лучше скажи ты готовишь хорошо? -Эээ да -Супер. Если так хочешь меня отблагодарить то будешь мне готовить. А пока, пойдем я постелю тебе. Уже поздно, может уснешь. Две недели, две недели пудрил мозг этот суд. Но это всё ничего, ведь жизнь с Крис была идеальной. У них была идилия. И я даже нашла подработку, недалеко в кафе. И уже никто не хотел уходить.. И кто-то начал влюбляться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.