ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, стой! — кричит вслед мужчина пятидесяти лет, пока юноша на всех ногах бежит к входной двери. — Стой! — но парень не слушает, а бежит. — Я буду вовремя, папа, — кричит парень напоследок, прежде, чем запрыгнуть в машину. — Твой папа против прогулки? — улыбается парень шестнадцати лет. — Он ведь переживает, мне всего-то сегодня шестнадцать выполнилось, — смеется блондин. — Давай же, Тэхен, езжай, сегодня вечеринка у Джексона, и я хочу погулять, — улыбается омега во все тридцать два. Два парня омеги идут развлекаться в выходной день, в честь дня рождения одного из них, спрашивается, что может пойти не так? А ответ прост — всё. В один миг обрывается счастливая и безмятежная жизнь и наступает череда взросления и расхлёбывания собственных проблем. 13 октября 2022 год — день, когда Чимин осознал всю жестокость этого гребаного мира.

Апрель 2023

За городом собралась вся молодежь Сеула и поселений, что находятся рядом. Два парня едут на мотоциклах со скоростью 250 км/час, они не слышат ни шума мотора, ни крики людей, что поддерживают их, ветер, вот, что поселилось в их ушах. Парень на черном мотоцикле и шлеме с тигром приезжает первым с разницей в секунды, пока второй — на сером мотоцикле и шлеме с драконом, вторым. Крики, овации, но альфы лишь смеются, смотря друг на друга. — Сегодня я первый, — парень снимает шлем тигра и встряхивает свои отросшие рыжие волосы. — Старею, признаю, — смеётся парень с черными волосами. — Юнги, — обратился омега к рыжему мотоциклисту. — Ты не хочешь провести вместе время? — Хочу, — Юнги смотрит на своего друга и тот уже в ожидании выходки старшего, — Хосок составишь мне компанию? — С удовольствием. — Ха… — фыркает омега, — может, вы спите друг с другом? Раз с омегами вас не видят. — Конечно, — начинает подыгрывать Хосок, — мы спим друг с другом, правда, милый? — он подмигивает рыжему. — Да, дорогой, поедем, поедим, — теперь Юнги подмигивает, омега не выдерживает и уходит под громкий смех окружающих. — Хочу есть, поехали в город. — Больше они слов не произносят, а лишь надевают шлемы и уезжают. Мин Юнги — рыжеволосый альфа двадцати пяти лет. Зарабатывает на жизнь гонками, в особенности специализируется на мотогонках, пока является единственным чемпионом вне спортивных гонок. Сам парень является из обычной семьи: отец — судья, папа — прокурор. Именно из-за постоянных правил и законов в своей жизни теперь он нарушает их по полной, плюс ко всему подтолкнул и своего друга детства к ним — Чон Хосока, который младше на год. Теперь они вместе гоняют по всей Корее. В кафе было не очень людно, сегодня тепло и много молодежи гуляют возле реки Хан, в парках и просто по городу, лишь студенты и школьники иногда заглядывают в кафе вроде этих, чтобы поесть и поделать домашнее задание. Юнги с Хосоком садятся возле окна, так, что открывается вид не только на улицу, но и на весь зал. Они заказывают мясные закуски и рамен, от вкусной еды их отвлекает две омеги, что очень бурно и громко обсуждали нового учителя химии. — Достал, — возмущался худощавый и по отношению к другу высокий омега. — Он меня завалит. — Не утрируй, — спокойно произносит брюнет, — у тебя ведь есть я. — Вместе двойки получим? — Да нет, — смеётся парень, что ниже. — Я все сделаю, все равно вечерами дома, а у тебя любовь, — он взъерошивает волосы друга. — Ох, Тэхен, ты такой счастливый. — Тебе бы тоже, — Тэхен осматривает свободные столики, а затем идет к соседнему столику от альф, — ты такой красивый, но одинокий. — Мы уже говорили об этом, — Чимин закатывает глаза и садится. — Нам, как обычно, — улыбается он официанту. — Лучше расскажи, как твои отношения с Чонгуком развиваются? — Ну… — глаза Тэхена сияли, — я влюблен и очень сильно. — Нет… — Чимин смотрит в глаза друга. — Да, — улыбается он. — Ну нет же, вы всего два месяца вместе, — Чимин бьет себя по лбу. — И что? Мы истинные, а секс с истинным волшебный и прекрасный, — мечтательно отвечает омега. — Да откуда тебе знать какой бывает другой секс, если Чонгук первый альфа, с которым ты переспал? — Юнги и Хосок замолкают, подслушивая двух омег, и тихо посмеиваются. — И что? Ты против наших отношений? — Тэхен хмурит брови, а Чимин лишь закатывает глаза. — Главное, чтобы ты был счастлив, и он тебя не обижал. — Мой Чимини такой милый, — улыбнулся омега. — Кстати, Намджун и Джин приезжают в эти выходные. — Правда? — улыбка на лице Чимина пропала. — Они надолго? — Да. Я думаю круто, что наши старшие братья поженились. — Они на совсем? Ты же никому не говорил? — Нет, — Тэхен закатывает глаза, — я молчу, но они постоянно спрашивают о тебе. — Тебя Намджун подослал? Спасибо, — благодарит брюнет официанта и сразу же отправляет ложку мороженого в рот. — Я поговорю с братом сам. — И?.. — Тэхен тоже начал есть мороженое. — И все, ешь, я хочу домой. — Как всегда. — омеги замолкают и начинают есть. Время идёт, в кафе сходится множество замерзших парочек. Появляется и Чонгук он здоровается с омегами, а затем садится рядом с Тэхеном и обнимает того за талию. Они беседуют о школе, об институте Чонгука, о его новой машине. Дальше Чимин теряет суть разговора, мысленно он уже у себя дома в кровати спит или читает книгу. Скоро приедет его брат, с которым они не виделись год. Ким Намджун — сын от первого брака папы Чимина, сам омега от второго, но пять лет назад их папа женился третий раз. Отчим хорошо относится к Паку, покупает все безделушки, что тому надо, но близких отношений они не имеют. Отец Чимина просто оставил своего единственного ребёнка и исчез сразу же после рождения, ведь родился омега. Отец Намджуна умер в автокатастрофе, когда тому было пять. Чимин всегда завидовал отношениям Джина и Тэхена: они оба омеги и очень близки, чего не скажешь о Намджуне и нем. Они общаются, но не секретничают, не делятся мыслями о будущем, или о том, что беспокоит. — Ладно, — Чимин встает и надевает куртку, — я пойду домой, а вы еще посидите. — Ты завтра к нам домой придешь? — Тэхен смотрит с надеждой на друга, — твой папа и отчим будут, даже Субин. — Не думаю, что мне нужно. — Вы ведь братья, а ведете себя… — Как? — Чимин недовольно смотрел на друга. У Тэхена язык не поворачивался сказать правду в глаза. — Не так, как ты и Сокджин? Знаю, завтра выходной и я буду весь день валятся дома в кровати. — Чимин недовольный выскакивает из кафе, сталкиваясь с широкой спиной альфы. — Простите, — омега от столкновения упал на задницу, Юнги же разворачивается и смотрит на милого омежку. — Ничего, не забился? — Юнги протягивает руку, чтобы помочь встать. — Нет, — омега встает самостоятельно, Хосок лишь молча смотрит на сцену, что сейчас происходит. — Еще раз простите, — Чимин смотрит на асфальт, что стал понемногу намокать. — Еще его не хватало, — хмурится Пак. — Подвезти? — Юнги продолжает таращится на красивого омегу. — Не нужно, меня заберут. — он пишет смс и через секунду получает удовлетворительный ответ. — Ну смотри. — рыжий пожимает плечами. — Ты оставил своего друга? — Простите? — Чимин на мгновение теряется, а затем вспоминает рыжую макушку, на которую отвлекался в разговоре с другом. — Ах… подслушивать нехорошо. — Мы пытались, но вы очень громкие, — Хосок нависает на спине друга. — Мы действительно можем подвести. — Отчим меня заберёт, он как раз едет с работы. — А кто он? Богач? — Юнги знает почти всю верхушку Сеула, поэтому найти нужного человека не проблема. — Адвокат Ли Бомгю. — Аааа, он хорош, — соглашается Юнги. — Мне пора, — Чимин машет машине, а затем садится на перед, возле старшего альфы. — Даже не попрощался, — возмутился Юнги, провожая взглядом омегу. — Он прикольный, — улыбается Хосок. — Выглядит, как мой будущий муж, — улыбнулся Мин. — Ух, — засмеялся Хосок.

***

— Твои друзья? — мужчина выглядел умиротворенно и заметно переживал за младшего. — Не совсем, эти альфы просто сидели рядом, точнее за соседним столиком. — Тот рыжий — единственный сын судьи Мин и прокурора Мин. — Это те, что вы говорите не подкупить? — Чимин расстегнул куртку. — Да. Они выглядели, — старший пытался подобрать слова, вспоминая альф, — мило. — Правда? — засмеялся Пак, — вы хотите меня засватать? — он заиграл бровями. — Нет, я просто переживаю, ты мне, как родной сын. — Вы переживаете больше, чем должны были бы… — Я знаком с тобой уже десять лет, ты рос на моих глазах. — Субин уже дома? — решил перевести тему Чимин. — Дома, — улыбнулся мужчина. — Твой папа его уже забрал из садика. — Он, наверное, счастлив… — Чимин повернул голову в сторону, заканчивая разговор. Он почувствовал руку старшего на своей. — Он любит тебя, чтобы ты там не придумал в своей голове. — Я знаю… — пробубнил себе под нос омега. Субин — пятилетний брат Чимина и Намджуна от третьего брака папы. Он тоже омега, Пак любит младшего, но всей душой чувствует, что его так не любили ни папа, ни брат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.