ID работы: 12829846

Шанс на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
453
Neya Rain бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все воскресенье Чимин провел в своей комнате, лишь иногда выходя на кухню. Сегодня он делал обещанное задание для Тэхена. Как бы там не было, пообещал — сделай, что и делал омега. Он все ждал звонка от друга, но тщетно. — Чимин, иди сюда! — крикнул папа с первого этажа. Омега закатил глаза, но спустился. — Да, папа, — он выглядел слегка опухшим, но мужчину это не заботило. — Пойдём, поможешь мне на кухне, у нас сегодня гости. — Опять Намджун придёт? — Нет, коллеги Бомгю. Надеюсь, ты будешь вести себя хорошо, они придут со своими детьми. — А чего они все к нам? — Так нужно, иди помогай или с Субином посиди. — Что делать на кухне? — Всегда ты так, — фыркает мужчину, — прошу помощи, а ты, как всегда. — Я же согласился на кухню! — повышает он голос. — Не смей так с папой говорить, — Намджун стоял в двери с большими пакетами. — Прекрасно, ещё тебя здесь не хватало. — Что сказал, мелкий? — Пошел ты. — На кухню, живо! — недовольно произносит Ким, омеге ничего не остается, как идти следом. — Прекращай так себя вести, ты никогда воспитанностью не отличался, но это перебор. — Ну извините, что я такой не идеальный, — Намджун смотрел со злостью, ему хотелось уколоть, сделать больно. — Говори уже, — Чимин знал, что скажет брат. — Не можешь? У тебя есть что-то святое? — Просто не создавай проблем. — Может, мне лучше умереть? Чтобы Вам всем таким идеальным не мешать? — Намджун уже замахнулся, но его руку резко ухватили. — Что здесь происходит? — Бомгю пристально смотрел на Намджуна. — У него спросите. — А я от тебя хочу услышать! — повысил он голос. — На каком основании ты хотел его ударить? — Мне просто противно от одной мысли, что мой брат — шлюха! — Бомгю отпустил руку Кима и лишь смотрел на него, переваривая сказанное. — Что у вас здесь за крики? — в комнату вошел папа, трое стояло и молчало, Чимин пытался со всех сил не заплакать. — Ничего, пап, — первым подал голос Чимин, — мы с Намджуном, как и всегда ругаемся из-за ерунды, — улыбнулся он. — У меня сегодня вечером встреча с Тэхеном, поэтому на ужине я не смогу присутствовать, но помогу с едой. — Хорошо, Джуни, там еще пакеты ведь в машине, — улыбнулся мужчина. — Да, пап, сейчас принесу, — в комнате остались лишь двое — Чимин и его отчим. Омега занялся раскладывать пакеты. — Давай помогу, — Бомгю начал подавать пакеты с овощами. — Я не верю его словам. — Я ничего не услышал, — улыбнулся омега. — Если нужно, я всегда выслушаю, но если тебя кто-то обидел, то только скажи. — Все хорошо, — Чимин держался стойко, свою слабость он не покажет. — Я и в правда договорился о встрече с Тэ. — Как скажешь.

***

Никакой встречи не было, и теперь омега посещает разные места города. Сегодня днем прошел дождь и теперь холодно, Чимин одет слишком легко для этой погоды. Ему хочется плакать, ведь можно иногда дать слабинку. Присев на лавочку, он прикрыл глаза и начал плакать. — Будешь плакать — дождь пойдёт, — улыбнулся Юнги. — Отстань, — бубнит младший. — Что стряслось? — Я хочу прибить своего брата. — Могу помочь, — улыбнулся Мин. — А ты чего здесь? — Мои родители у твоих и папа написал, что тебя нет дома. — Они знают меня? — Прости, но я сказал папе, что встречаюсь с тобой. — Что? — омега засмеялся. — А я почему не в курсе? — Прости, — Юнги протягивает руку. — Поехали на этот дебильный ужин, я не фанат этого всего, но родители просили. — Хорошо.

***

Сидя за обеденным столом Чимин оценивал обстановку: все эти люди, которые связаны с законом слишком строгие и неприятные, исключением, конечно, является отчим Пака. Омега улыбается и поглядывает на него, от чего тот лишь качает головой. Пасынок явно что-то скрывает и это он видит, Намджуна нет, как сказал расстроенный папа, то тот ушел по просьбе отчима. — Чимин, ты уже думал куда поступать? — подает голос папа Юнги. — Я? Нет, — улыбнулся младший. — Я пока школьник и наслаждаюсь жизнью. — Ох, —улыбается мужчина. — А о браке ты уже подумываешь? — Чимин явно не заинтересован ни в каких отношениях, — подает голос его папа. — Ему по душе лежать в кровати и ничего не делать. — Как я знаю, Чимин помогает с учебой своему другу, — Юнги отправляет кусочек мяса себе в рот, — я лично это слышал, а Вы, кажется, от слова совсем не интересуетесь жизнью сына. — Юнги, — подает голос его отец. — А я что? А я ничего, — улыбается он. — Вот скажите, знаете ли Вы его парня? — Юнги ставит локти на стол и скрещивает пальцы, пристально смотря на мужчину. — У него нет парня, — спокойно произносит мужчина. — А я тогда кто? — Мин прищуривает свои лисьи глаза и смотрит, в этот момент омега готов взорваться от смеха, но решает подыграть. Хуже не будет. — Что? Чимин, ты встречаешься с этим парнем? — возмущается папа, отчим лишь смотрит на пасынка, в которого в глазах азарт заиграл. — А мне говорил, что не встречаешься с ним, — мужчина слаживает руки на груди. — Простите, не хотел распространяться, — Чимин берет за руку Юнги и хлопает ресницами, — мы совсем недавно вместе, поэтому молчали. — Ну Юнги такую тайну не смог за зубами сдержать, — фыркает папа Юнги. — Ты на меня слишком давил. — Раз все всё знают, мы пойдем ко мне в комнату. — Хорошо, — соглашается отчим, он и сам готов засмеяться с этой сцены. Юнги несмело переступает порог омежьей комнаты и сразу осматривается: комната выдержана в светлых тонах, кровать большая: на ней поместятся даже три человека, в глаза бросается милый слоник. Стол возле кровати большой, на нем много книг и тетрадей, по середине стоит ноутбук. Шкаф тоже огромный, отдельная дверь, наверное, ведет в ванную комнату. — Осмотрелся? — Чимин садится посередине кровати в позу лотоса. — У тебя мило, мы так быстро перешли от обычных знакомых в статус пары, — подмигивает Мин. — Ты сделал мой день, мой папа слишком зол, а это прекрасно. — Мне с моими тоже было тяжко, но это прошло, как только я ушел из их дома и начал заниматься гонками. — Ты плохой парень? — Может быть, — Юнги садится на край кровати, что не скрывается от глаз младшего. — Что с твоим другом? — Мы поссорились, он раскрыл мой секрет моему старшему брату… — А причина? — Думаю, — омега взял в руки слоника и обнял его, — это из-за давления его брата и моего, они женаты. Я не оправдываю Тэхена, но знаю каким он бывает уязвимым от действий старших. — А ты не такой? — Не такой, раньше я был слишком эгоистичен и противен… — Сейчас что-то изменилось? — улыбается Мин. — Я начал учиться и больше закрываться в себе, все тайны и переживания остаются со мной. — Тебе нужно начать доверять людям, — Юнги ложится на спину и смотрит на звездный потолок. — Тебе тоже, у тебя из друзей только Хосок. — Искал обо мне информацию? — Искал. — Прости за вчера, не знаю, что мы с Хосоком сделали не так… — Не в вас проблема, а во мне. Отвезешь меня на гонку? Я никогда не был... — Уверен? — Юнги поворачивает голову в сторону младшего. — Да, — улыбается Пак. Двери в комнату открываются и входит отчим, он берет стул и садится напротив «парочки». — Слушаю, — он скрещивает руки. — Простите, — Чимин виновато опускает голову вниз. — Вы встречаетесь? — он смотрит на Юнги, что уже сидел с ровной спиной. — Мы в процессе, я не наврежу ему. — Надеюсь на это, а не то я засужу тебя, и твои родители тебе не помогут. — Хорошо, — соглашается Юнги. — Ладно. Чимин, если что, говори мне, — по-родительски обращается он к младшему. — Хорошо, мы пойдём, погуляем по городу. — Только не допоздна. — Спасибо, — младший подрывается со своего места и крепко обнимает старшего, — Вы лучший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.