ID работы: 12829914

Вилловдиан

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
""Глупец"была мысль немолодого магистра крепости Глисур. Смотря на разбитое войска графа Мизуфа. "Этот глупый мальчишка решил что сможет захватить эту крепость" "Какая глупость" размышлял старый маг. "Ведь изначально было понятно что 20 000 солдат будет мало для её захвата. Но что же побу..." Внезапно его пронзил леденящий ужас, от ауры исходившей из почти разбитого войска графа. Взгляд со стороны "Ты больше мне не нужен"- произнёс незнакомец в плаще. За один миг граф лишился головы. Этим незнакомцем был амбициозный мастер магии смерти Кая. Он долгих два месяца держал под контролем графа Мизуфа, готовя эту битву. "Наконец-то этот момент настал ха-ха-ха" на эмоциях прокричал безумный маг. Быстрым шагом покинув шатер, и осмотрев поле бойни он решил что пора. Войск осталось не так много, как и времени на подготовку. Достав бесценную книгу, найденную им в давно забытом городе глубоко под землёй, Кай начал готовить ритуал. "Услышь меня, о тот кто живёт во тьме" Казалось тени немного сгустились. "Услышь меня, о тот кто мучает души" Тень колыхнулась. "Преподношу свою плоть и душу тебе я" В тени появились не различимые силуэты глаз. "Дабы пролил моря крови ты, Дабы разрушил страны ты, Дабы принёсь тьму в мир ты" В тенях стала заметна улыбка. "Явись на мой зов, о сын тьмы" Маг вытащил кинжал и воткнул в сердце "Воплотись Вилловдиан" - были его последние слова. Он умирал счастливым зная что вызвал в этот мир. Мир замер Ибо наступила ночь? Нет. Сгустилась тьма. Явился он темный бог пыток и смерти, но пока ещё без плоти. Невероятно огромное облако тьмы окрасило своим явление мир в серый. Застыли время в страхе перед ним. Пали замертво люди, от одного присутствия его. А реальность как послушный зверёк начала пользоваться ему. "Ха-ха-ха" смеялось оно. Каждый звук издаваемый им заставлял реальность дрожать. Взгляд магистра "Ччто это ?????" Не... Неввозможно" Старый магистр был в невероятном ужасе наблюдая за полем битвы. Явившееся облако тьмы божество? Заставило пасть замертво всё войско. И исчезло ?.... Нет невероятна могущественно, жуткая аура осталась заставляя паниковать его, а наблюдая следующие. Повидавшие многое маг хотел вырвать глаза себе. Десятки тысяч тел павших солдат, поднялись словно зомби и побрели в середину поля битвы. Собираясь в большую гору тел, и крови. Эта гора крови, органов и тел шевельнулась. Десятки тысяч сердец, глаз и костей. Тысячи тон крови и плоти терпели невероятные метаморфозы. Чтобы в конце воплотится в невероятно ужасное в своей мерзости и силе чудовище. Оно было не на что не похоже в этом мире. Его плоть постоянно менялась. Десятки тысяч глаз взирали в никуда и столько же ртов являли этому миру предкувшающие мерзкие оскалы. Оно парило в сотне метров над землёй и готовило свое тело к предстоящей битве с божеством что только обнаружило его появление. "Как же будет весело ха-ха-ха"- сказал Вилловдиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.