ID работы: 12829932

Больше пироги я не готовлю

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из кухни доносился грубый мужской голос, а в коридоре стояло пять пар обуви. *Блять, именно сегодня они привели кого-то* Вечер пятницы, после тренировки хотелось просто доползти до кровати и не встретить никого по пути. На братьев было плевать, они давно привыкли к этой вони. Еще и Сенджу сегодня хорошо приложила. Проходя на носочках мимо зеркала, она разглядела уже начавшую темнеть гематому на скуле. *Мелкая, а дури хоть отбавляй* стоило ей слегка провести по опухшему месту пальцами как из-за угла выскочил старший брат. – Боже, ну и вонь… – от парня несло сигаретами и легким перегаром. – Да пошел ты. Чё выперся? Иди гостей развлекай – ей очень хотелось толкнуть его плечом проходя мимо, но оно тоже болело. Быстро прошелестев мимо кухни она боковым зрением зацепила визитёров. Три парня, они были одеты в повседневку, две относительно светлые головы с похожими лицами и один парень с нежно розовыми волосами и шрамами на губах. Больше она не рассмотрела за столь короткий срок. Как и они её, только потрёпанный пучок русых волос, спортивки и тренировочная сумка в руке. – Мне показалось или у неё глаз подбит? – взгляд Риндо упёрся в подходящего к ним парня. Он и его брат, сидящий поодаль, были связующим звеном поднебесья и русской мафии в Токио. Её членов было гораздо меньше чем тех же якудз, но держались они достойно и с уважением. Старший из братьев Роман, младший Пётр Потёмкины. Они были ровесниками самих Хайтани. – Да, скорее всего на тренировке получила. Ничего страшного – махнув рукой на вопрос Риндо, ответил старший, садясь за стол. Больше никто не задавал вопросов касательно пришедшей, но по взгляду троицы можно было понять, они не забудут о ёё существовании.

***

– Нужно помыться… – в комнате девушка наконец сняла с себя всё и почти поползла в душ, благо у нее он был отдельный. Маленькое зеркало над умывальником быстро запотело от пара. – Аах, как же жить хорошо стало – в их доме были отличные от японских размеров ванны, хоть рост 175 в России средний мужской, но вот Япония не Россия. Да и она не мужик. Аккуратно проводя взмыленной мочалкой по телу, она заодно рассматривала новые ссадины. – Сенджу, гадина мелкая. Я же не тренировочная груша чтоб так мутузить. – хотя мысль о том, что девчонке тоже досталось немало вызывала улыбку в душе. Так она пролежала пока кожа на руках не стало совсем бабулькиной. Наконец выйдя в люди чистой и благоухающей, она тихо пошла к холодильнику. Есть хотелось очень. Судя по отсутствию звуков с кухни, гости уже ушли, а значит можно расслабиться. В холодильнике было пусто. *Они сожрали мою еду… Хехехехехе, интересно, как быстро добегут до туалета, а может пробълюются как следует? * Девушка знала, что эти два борова подворовывают её хавку, и решила решить проблему кардинально. А что такого? Она говорит с ними на их языке. Довольная собой она достала с дальней полки свой настоящий ужин, который тщательно закрыла от нежелательного внимания банками с вареньем. Всё равно его никто не ест, так хоть стратегическая польза будет. *Стоп, они же…* В голове сразу всплыла картина, с накрытым столом которую она успела разглядеть. Там был её пирог. На столе. Подъеденный. От осознания она чуть не уронила тарелку с едой, которую старалась уберечь от других. – Блять…

***

– Ран, мне не хорошо. – Риндо держался рукой за живот, который громко бурлил пока они ехали в свою квартиру – Мне тоже Риндо, а тебе Санзу? – ответа не последовало лишь еле разборчивая ругань доносилась с заднего сидения. Что с ними было дальше, я думаю описывать не нужно. – Они нас отравили. С плохо скрываемой злобой прокряхтел Санзу закрывая рок рукой. Его очень сильно тошнило. – Нет, только вспомни как они ели всё нам предложенное. С огромным аппетитом. – скручиваясь пополам полупростонал младший Хайтани. – Да, еще хвастались что сестра вкусно готовит. Тишину в машине нарушал только бурлящий живот Риндо. – Она это им готовила. – произнёс всеобщую мысль старший. Так под пение органов они и доехали до квартиры где каждый быстро убежал к себе в ванну.

***

– Екатерина! – злобно выкрикивал имя девушки сидя на толчке Рома. – А нехер есть мою еду. Я говорила, просила. А вы что? Еще и чужих накормили. – упёршись головой об косяк чужой комнаты продолжала чертыхаться та. – Кто эти трое? – надежда на то что это простые ребята была абсурдной. Сама ведь понимала какая у неё семья и окружение. – Братья Хайтани они короли Роппонги и Харучиё Санзу правая рука непобедимого Майки. – не сбавляя гневного тона сказал её брат. Её протяжный вой наверно мог услышать весь район. Синяк вновь разболелся, отдавая неприятной пульсацией. – Что за день такой отвратный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.