ID работы: 12829969

Только мой

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всего пару дней

Настройки текста
Ёнджун сидит в пустом коридоре больницы, это место стало для него родным, он появляется здесь чаще, чем дома у родителей. Стены, окрашенные в белый цвет давили на парня, поэтому он устремил свой взгляд в смартфон. Листав ленту, ему пришло сообщение, взглянув на имя отправителя он увидел имя своего друга — Субина. Субин: Привет. Ты сегодня занят? Ёнджун: Привет, к сожалению, да. Субин: Жаль, хотел позвать всю нашу компанию на ночёвку к себе. Ёнджун: Другие тоже отказались? Субин: Да, Кай едет на выходные к родителям. Бомгю просто не берет трубку, и ты занят. Ёнджун: получается, только Тэхен может? Субин: Ну мы же живём с ним вместе) Ёнджун: Серьёзно? Вы наконец-то съехались, я рад. Субин: Хех, спасибо. Переписку пришлось резко оборвать, ведь наконец-то подошла очередь Чхве. Кабинет психотерапевта был таким же нагнетающим, как коридор, раньше он не придавал этому значения, сейчас парню захотелось немедленно уйти, но его уже усадили в мягкое кресло. Мужчина лет пятидесяти сел напротив молодого человека на такое же мягкое кресло, со стола он взял блокнот и письменную ручку. Сделав какую-то пометку, врач сказал: — На основе патопсихологического исследования я могу с точностью заявить… — он резко замолчал, эта чертова пауза выбесила парня, он сжал руку в кулак так, что костяшки побелели. — Вас посещают вторичные бредовые идеи. — А можете говорить не медицинским лексиконом? — Проще говоря, вам в голову лезут бредовые идеи, которые происходят на почве галлюцинаций, тоесть вы не можете контролировать свои мысли. Так же некоторые ситуации искажаются в вашей голове. — Поэтому я… — Поэтому у вас часто возникает агрессия. — мужчина встал с кресла и подошел к окну. Разглядывая дневной город, он задал вопрос: — У вас же есть вторая половинка? — Да, а откуда вы знаете? Психотерапевт выдохнул, и продолжил диалог: — На прошлом сеансе вы говорили, что ревнуете своего молодого человека ко всем, и если кто-то проявляет к нему столь не дружеское внимание, у вас есть желание убить. — Чхве не помнил своих откровений с врачом, поэтому его защитной реакцией было попросту молчать. Мужчина вернулся в кресло напротив молодого человека. — Ваша специфичная ревность образовалась в результате того, что вас много раз бросали спустя короткие промежутки времени, а сейчас, когда ваша вторая половинка любит вас на протяжении столь долгого времени, вы боитесь его потерять, вы уже привязались к нему. — открыв чистую страницу в блокноте, психотерапевт сказал: — Я выпишу вам один транквилизатор. — врач написал рецепт, оторвав листик, мужчина передал его Ёнджуну. — Купите препарат сегодня, и не забывайте принимать его каждый день.

***

Чхве стоит в аптеке, молодая барышня ищет лекарство «Сибазон», изредка поглядывая на молодого человека. Это очень бесило его, гнев так и накипала в нем, хотелось наговорить ей лишнего, но транквилизатор всё-таки нашелся. Выйдя на улицу, Ёнджун прочитал документ лекарства: " — Столько-то таблеток, принимать после еды… Лечение невротических и неврозоподобных расстройств с проявлением тревоги. Супер, я шизофреник» — Чхве отправился домой, продолжая думать о сеансе с психотерапевтом.

***

— Скажите, у вас есть общие друзья с молодым человеком? — Ну да, это наша компания — пять человек, включая нас. — Они же всё время взаимодействуют с вашим молодым человеком. — К чему вы ведете? — Чхве не мог терпеть, когда его водят до около, поэтому он уже не смог сдерживаться. — У вас было желание покалечить кого-то из них? — вопрос застал Ёнджуна врасплох, но всё-таки нужно говорить правду, чтобы вылечиться или хотя бы остановить приступы неконтролируемой агрессии. — Да. И не один раз. Психотерапевт вновь встал со своего места, взгляд Чхве бегал за мужчиной, его снова наполнил немой гнев, все внутри начало жечь, словно он выпил горячий напиток залпом. Врач резко остановился посреди комнаты, взглядом он начал сверлить Ёнджуна насквозь. — Вам лучше попить лекаство и не встречаться с друзьями пару дней, пока психика не привыкнет к транквилизатору.

***

Полностью погрузившись в свои мысли, Чхве не заметил как дошёл до своего дома, открыв дверь, парень кинул рюкзак на пол, а сам прошёл на кухню. На столе стояли банки от энергетиков, на полу валялись упаковки от чипсов и лапши быстрого приготовления. « — Надо прибраться, а то скоро буду жить как на помойке» — решив не откладывать дело на потом, молодой человек принялся за уборку. В чёрный мусорный пакет отправились всякие фантики, упаковки, железные банки. Убрав кухню, Ёнджун сел за стол. Взглядом он сверлил новые таблетки, кто-то словно шептал ему на ухо: «– А ты уверен, что их надо пить? Может этому психотерапевту просто нужны твои деньги и никакое лечение не поможет», но парень сумел перебороть свои мысли, он выпил одну таблетку. Насыщенный день очень давил на Чхве, поэтому лучшим решением было отправиться спать, мягкая кровать заставила парня тут же погрузиться в сон.

***

Ели открыв глаза после сна, Ёнджун приподнялся с постели, на улице была глубокая ночь, взглянув на экран мобильника, парень впал в ступор: «– Я спал 18 часов? Долбанные таблетки». — словно зомби, парень добрался до кухни за стаканом воды. Прохладная жидкость кое-как вернула Чхве из состояния овоща. В спальне раздаётся звонок мобильника, придя на звук, Ёнджун бросил взор на экран. «– Твою мать, я должен был позвонить Бомгю ещё вчера!» Приняв вызов, парень сразу же услышал крик Чхве младшего: — Ёнджун, почему ты не отвечал на звонки? Я тебе раз тридцать позвонил, какого фига? — Прости меня, Бомгю, я после врача сразу же уснул. — Ладно… Как у тебя с почками, все хорошо? — Да…с почками все хорошо. — Кстати, Субин позвал нас в конце месяца на пижамную вечеринку, сходим? — Ммм… — совесть мучала Ёнджуна, ему приходится врать своему парню, что он ходит на обычные УЗИ, ведь два раза в неделю он проводит время у психолога, но сказать об этом он боится, страх потерять Бомгю не даёт ему раскрыть свою тайну, поэтому Чхве приходится врать. — Я согласен, но я ещё могу поменять свое мнение! — Отлично, я тогда напишу об этом Субину. Люблю тебя. — И я тебя. — после завершения вызова, парень сел на кровать, он вспомнил слова своего психотерапевта: « — Вам лучше попить лекарство и не встречаться с друзьями пару дней, пока психика не привыкнет к транквилизатору… Пофиг, ничего же не произойдёт, если я увижусь с друзьями». На протяжении нескольких недель Ёнджун пил таблетки, в его голове больше не было хауса как раньше, он спокойно структурировал свои мысли, его не посещали негативные мысли, все наконец-то наладилось. Но последние пару дней он попросту забил на них, из-за постоянной учебы и ночной работы у парня даже не было времени поспать. Чхве обещал себе, что начнет их пить, когда у него снова будут проблемы, а сейчас с ним все хорошо. Наступил день пижамной вечеринки, парень уже опаздывал на встречу с Бомгю, поэтому он накинул на себя первую попавшуюся толстовку и перед выходом забежал на кухню, чтобы попить воды. На столе лежал транквилизатор, Ёнджун сфокусировал своё внимание на нем, что-то в подсознании говорило ему: " — Не бери таблетки, все хорошо, они тебе не нужны» — он повиновался манящему голосу, таблетки так и остались лежать на кухонном столе, а парень спешно выбежал из квартиры.

***

Солнце давным-давно успело скрыться за горизонтом, лишь мелкие звезды освещали ночной город. Ёнджун и Бомгю не торопясь шли за руку по улочке. Подойдя к двухэтажному и столь знакомому дому, Бомгю позвонил в дверной звонок, через несколько секунд дверь открылась, на пороге стоял Тэхен. — О, вы пришли. Теперь все в сборе, кроме Хюки. — отойдя с порога сказал младший. — А что с ним? — поинтересовался Чхве младший, снимая с ног уличную обувь. — Он заболел! — кричал с дальней комнаты хозяин дома и пижамной вечеринки. — Я надеюсь что в этот раз мы не будем драться подушками! А то у меня до сих пор нос побаливает. — сказал Кан, гладя перегородку носа. — Нос болит? А что тогда произошло, я уже совсем не помню. — спросил самый старший из их компании. — Субин сильно замахнулся подушкой, дал мне по лицу, а я этого не ожидал, и упал на пол лицом, вот теперь иногда нос болит. — из-за рассказа Кана, Чхве Субин вышел с кухни и обнял его. — Я уже много раз извинялся… — Ну ладно, ладно, не надо тут слез и драм. — сказал Ёнджун, а затем зайдя в гостиную плюхнулся на диван. Найдя пульт, он включил телевизор и сразу стал набирать в интернете фильмы ужасов. Никто не собирался возражать парню, ведь это была их традиция, смотреть фильмы ужасов и кушать много вредной еды. Хозяин дома принёс пиццу, чипсы, газировки и немного сладостей. Из-за того, что диван вмещал только трех человек, Бомгю и Тэхен сели на пол, Чхве включил фильм «Крик». Блондинке на телефон позвонил неизвестный, она взяла трубку и начала с ним разговаривать. — Вот зачем она ответила на вызов? Могла бы выжить! — сказал Тэхен. — Не думаю, что это так действует. — предположил Субин. — Да ладно вам, нашли к чему прикопаться. — влез в разговор Бомгю. В фильме маньяк уже успел пробраться в дом, через кадр он появился за девушкой, от скримера Бомгю взялся за руку Тэхена. Младший нагнулся к Чхве и сказал что-то шёпотом. Все эти действия не остались незамеченными от взора Ёнджуна, внутри себя он почувствовал какой-то комок гнева, но он решил не портить вечер своим скандалом. К середине фильма жертв насчитывалось около четырёх. Когда был милый момент между главными героями, Кан вновь нагнулся к Чхве и что-то тихо сказал, Бомгю хихикнул и покраснел. — Вы чего? — не выдержав спросил Ёнджун. — Да ничего. — сказал Бомгю, а затем снова хихикнул. Ревность словно отключила мозг Чхве, он вскочил с дивана и убежал в ванную. Зайдя в уборную, парень закрыл за собой дверь. «– Урод, какого черта он так мило разговаривает с моим Бомгю?» — задался вопросом парень, а затем, чтобы освободить гнев, он как следует замахнулся кулаком и разбил настенное зеркало. Стекло посыпалось в раковину, а мелкие осколки впились в костяшки на руке молодого человека. Голова начала болеть от неимоверной боли, вновь ужасные мысли посетили голову парня. " — Твою мать… Лучше бы я взял таблетки». — смирившись от своей безысходности, он тихо выдохнул и открыл шкаф с медикаментами, благо, Субин очень предусмотрительный человек и почти везде у него есть мини-аптечка. Достав оттуда перекись водорода, Ёнджун обработал кровавые раны, а затем перевязал их бинтом. — Хей, никто не хочет сходить в магазин за газировкой? — спросил Ёнджун, но все хором отказались. — Отлично, схожу один. — перед уходом старшего, Субин заметил, что у него неаккуратно бинтом перевязана рука, но спросить он ничего не успел, так как парень вышел на улицу. Закрыв за собой входную дверь, парень пошел в сторону магазина, боль никак не хотела утихать, поэтому он решил заскочить в аптеку и купить транквилизатор, но рецепт, который благополучно лежит дома дал о себе знать, фармацевт не продала парню лекарство, поэтому он решил заглушить мысли иным образом.

***

— Парни, газировки не было, поэтому я взял алкоголь. — сказал вошедший в дом Ёнджун, показывая покупки. — Ого, завтра мы точно не проснёмся. — сказал Тэхен. — Как ты верно подметил. — шёпотом произнёс Ёнджун, ухмылка расплылась на его губах. Парень поставил алкоголь на стол, найдя штопор он сразу же открыл шампанское и выпил глоток с горла. Бомгю не очень любил, когда кто-то пьёт, поэтому он решил не присоединяться к своим друзьям, он лучше поест пиццу и посидит в телефоне. Спустя час почти все были в состоянии алкогольного опьянения, кроме Бомгю, он продолжал залипать в смартфоне, смотря всякие смешные видео в интернете. К нему подошёл Кан, сев рядом с ним. — Хён, я не знаю, что мне делать… — молодой человек отложил телефон в сторону, дабы выслушать своего близкого друга. — Я не чувствую себя счастливым, может мне нафиг отчислиться? Буду домохозяином, Субину конечно это не понравится, но я не могу больше это терпеть. — Кан приблизился к Гю, дабы поплакаться в кофту. Чхве старший увидел это, но его искаженное сознание выдало ему картину, словно Тэхен целуется с Бомгю в губы, и тот совершенно не против, его рука медленно гладит спину младшего. — Кан, ты пьяный, не хочешь пойти спать? — Ммм, да, надо лечь спать. — А я лучше схожу в другой магазин, потому что мне нужен нормальный напиток, а не алкоголь! — сказал Бомгю, схватив кофту он вышел из дома. Ёнджун решил не медлить, поэтому он грубо взял Тэхена под руку и повёл его в спальню на втором этаже. Открыв дверь, Чхве толкнул парня па пол. Тот упал, и благо, отделался легким ударом головы. — Ты чего? Ёнджун навис над ним. Его ладонь сжалась в кулак. Он со всей силы вдарил другу по лицу. Удар, за ударом. Его движения стремительны и при этом экономны, не размашисты. Ненависть постепенно угасала, заменяясь удовольствием от битья морды Тэхена. Всё лицо парня было в багряной крови, которая медленно стекала на пол. Вдруг, Чхве перестал бить друга, он вскочил с места и кинулся к статуэтке. Взяв металлический предмет, парень вернулся к своей жертве. Молодой человек пытался поймать хоть малейший глоток воздуха, но из-за разбитого носа это удавалось лишь со страшными хрипами. Ёнджун вновь навис над Тэхеном. — Это тебе за Бомгю. — удар статуэткой пришелся точно в височную область моментально добив Кана. Субин в одиночестве сидел на кухне. В руках он держал бокал со спиртным напитком. Весь вечер его беспокоит поведение Ёнджуна, на душе он чувствовал какое-то беспокойство, словно что-то должно произойти. Оглянувшись по сторонам Чхве понял, что не хватает ножа, который ему дарил отец. Парень точно запомнил, где оставил его. Встав с места парень пошел в уборную, чтобы умыться. Открыв дверь, парень увидел разбитое зеркало и его мини-аптечку, валяющуюся на полу. " — Стоп… Так вот почему у него перевязана рука!» — в соседней комнате послышались непонятные звуки. Чхве вышел из уборной и пошёл в спальню. Подойдя к двери, Субин долго думал, открывать её или нет, сердце билось, как ему казалось, быстрее скорости света. Он медленно повернул дверную ручку, когда дверь отворилась вперед, на полу он увидел кровавое тело Тэхена. Чхве упал рядом с телом своего молодого человека и заплакал. Лезвие ножа резко возникло у горла Субина, сердце ушло в пятки, его дыхание замедлилось от испуга. — Так ты догадался, да? — Да… Объясни, зачем ты это сделал? — сквозь слёзы спросил парень. — Тэхен приставал к Бомгю, а он лишь только мой! Никто не может трогать моего Бомгю, он мой! — кричал на весь дом парень. — Ревность довела тебя до этого? — Вау, какой же ты умный, Субин. — Ты же понимаешь, что убив его — твоя ревность не пропадет, всё равно кто-то будет с ним взаимодействовать, ты не сможешь убить всех людей! — Заткнись! Он всегда будет моим. — Ты больной. Тебе нужна помощь. — А ты вкурсе, что нельзя говорить такое человеку, который приставил лезвие ножа к твоему горлу. — Ёнджун легким движением руки перерезал горло Субина, его бездыханное тело повалилось на труп Кана. Кинув взгляд на трупы друзей, Ёнджун засмеялся так громко, как никогда раньше. Вынув из комода с одеждой новую футболку и брюки, парень переоделся, а старые вещи спрятал под кровать. Бомгю зашел в дом напевая себе под нос песню. Пройдя на кухню он выложил на стол бутылки с газировкой, несколько бутылок воды. — Бомгю, это ты? — Да, это я. — Иди скорее на второй этаж, мы с парнями решили поиграть. — Подбежав к спальне Субина, парень открыл дверь, комната была покрыта мраком, ничего не было видно, Гю дотянулся до выключателя. Яркий желтый свет озарил комнату, подступающая тошнота от обильного запаха крови и вида мертвых друзей мгновенно довели парнишку до потери сознания. Очнулся Чхве младший лёжа на кровати, рядом с ним лежал Ёнджун, он заметил, что парень проснулся и мило улыбнулся. — Теперь нам никто не помешает, малыш Гю. — Это всё сделал ты? — Ну да, это все ради нас, теперь нам никто не помешает. — парень перевернулся на другой бок, чтобы попытаться сбежать, но его мгновенно схватили за волосы и вернули в прежнее положение. — Но зачем? Я же люблю тебя, и только тебя… — скуля от боли произнес молодой человек. — Ты их защищаешь? — лицо старшего скривилось от злости. Бомгю попытался оттолкнуть Чхве от себя, но у него не получилось, парень в разы был сильнее. Рукой он дотянулся до фоторамки и уголком ударил парня по голове, он съежился от неимоверной боли, младший подлетел к двери, но она была заперта, единственным выходом оставалось окно. " — Твою мать, второй этаж» — но он решил, что лучше быть калекой, чем трупом, поэтому открыв окно, Бомгю хотел спрыгнуть, но Ёнджун схватил его за кофту и потянул назад, они вдвоем повалились на пол. Чхве младший попытался подняться и вновь осуществить свою задумку, но Чхве старший был продуманнее, он вытащил нож из кармана толстовки и вонзил лезвие ему в ногу. От крика Чхве младшего птицы на улице разлетелись по сторонам, в доме напротив загорелся свет, соседи могли стать спасителями парня, но Ёнджун решил действовать быстрее — парень надавил на его грудную клетку тяжестью своего тела. Бомгю царапал руки Ёнджуна оставляя на них мелкие кровавые раны, но вскоре его тело перестало подавать признаки жизни. Чхве поднялся с пола, рот Бомгю был приоткрыт, а голова склонилась на бок, его глаза, когда-то наполненные жизнью, опустели. На первом этаже раздался стук в дверь, грубый голос мужчины был слышен на втором этаже, благодаря открытому окну. — Что у вас случилось? Субин, мы сейчас вызовем полицию!

***

Белый, холодный коридор, освещенный одной мигающей лампочкой придавал психиатрической клинике ещё больше ужаса. Молодой парень идет по коридору в сопровождении пожилого психотерапевта Ёнджуна, когда они подошли к окну, то мальчишка ужаснулся. — Неужели он убил их всех? — парнишка сквозь слезы глядел на лучшего друга, одетого в белоснежную смирительную рубашку. — Да, мистер Хюнин, вам повезло, что вы тогда заболели. — мужчина ушел дальше, пока Кай сквозь стекло смотрел на связанного друга, он приложил руку к стеклу, в надежде получить хоть малейшую реакцию от Чхве старшего. — Зачем же ты это сделал, Ёнджун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.