ID работы: 12830034

WandaPeter

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сквозь сон Питер ощущал тяжесть на своей правой руке. Он раскрыл глаза с огромным усилием, ведь лучи солнца были напраленны ему прямо в лицо. Проморгавшись, Питер уставился на лицо Ванды, что находилось в считаных сантимертов от него. Он хотел было вскочить со своего места, но вспомнил о ранении. Стараясь не шуметь, Питер остался лежать и рассматривать Ванду. Во сне она была умиротворенна и спокойна, в отличии от вчерашнего дня. Питеру она казалось необычайно красивой, хотя он думал так же в любой момент, когда видел её. Через некоторое время ресницы Ванды затрепетали. Она медленно открыла глаза, сразу смотря на Питера. От неожиданности парень немного отодвинулся, убирая руку из под руки Ванды. Хоть она ничего на это не сказала, Питер увидел, что Ванда заметила. Девушка села, растягивая спину после сна. Она начала растирать глаза, а после спросила о самочувствие Питера. - Ну вроде не болит. - поднимаясь с кровати, сказал Питер. - Тогда надо умыться о пойти проверить, что там у тебя с лопаткой. - Да. Ты иди первая. - улыбнулся Питер. *** После они отправились в мед отсек, позвав с собой Вижена. Андроид просканировал тело Питера и сообщил, что можно снимать гипс. Паркер уже хотел было отправиться к себе домой, через час начинались уроки в школе, а у него не было с собой ни то что тетради, даже ручки. Но Ванду такое не устраивало. Она повела паучка на кухню, ведь если он не позавтракает, ещё неизвестно когда Питеру выпадет шанс нормально поесть за сегодня. Как хорошо, подумали оба, что Вижен решил не идти с ними. Зато он сказал, что передаст Старку состояние Питера. Все предложения Ванды по завтраку были отклонены Питером. Паркер предпочёл просто хлопья с молоком и кофе. Парень с девушкой ели хлопья и обсуждали свои планы на день, когда на кухню вошёл Стив Роджерс. - Привет, Ванда. Это что моя футболка? - Стив посмотрел в сторону Питера. Питер аж уронил ложку в тарелку. Хорошо хоть там почти ничего не осталось, было бы просто ужасно заляпать брызгами молока стол и эту, уже проклятую Питером, футболку. - Эээ простите, я не знал. Я... - начал тараторить Паркер. - Это я ему дала, - подала голос спокойная, на удивление Питера, Ванда. - Его одежда пришла в негодность, можешь спросить Тони. - Тогда оставь себе. - с улыбкой проговорил Капитан Америка и удалился с чашкой кофе в руках. Питер уставился на Ванду, что пыталась сдержать подступающую улыбку. - Ты дала мне футболку Капитана Америка?! - возбуждено чуть ли не прокричал Питер. - Пхахах. Ну я, где мне ещё было взять её. Мужских вещей у меня нет. Питер не стал ничего отвечать. Он просто схватил кружку и начал пить своё кофе. За ним последовала и Ванда. Закончив завтрак, Паркер поспешил переодеться в свой костюм. Он уже понял, что опоздает на первый урок, так что особо не торопился. Попрощавшись с Вандой, паучок спрыгнул с террасы, зацепился паутиной за соседнее здание и полетел к себе домой. Ванда лишь смотрела ему в след, пока Питер не скрылся из её вида. Оба ещё весь день думали о проведённой ночи на одной кровати. Обоим хотелось повторить такое ещё раз. *** В тот же день, Питер проводил обязательный для себя патруль улиц. Схватил вора машин, помог перейти улицу бабушке, остановил потасовку подростков у магазина продуктов - все это он успел совершить за сегодняшний вечер. Питер продолжил бы в том же духе ещё как минимум часа 3, но фантомная боль в плече заставила его остановиться. "Лучше всё-таки пару дней сильно себя не нагружать" - с этими словами Человек-паук полетел к своему окну. Он залез в него совершенно спокойно, не обращая внимания на обстановку, ведь бояться раскрития от тёти больше не требовалось. Сделая шаг вперёд, Паркер заметил на своей кровати Неда. От шока его лучшый друг выронил огромную звезду смерти, собранную из лего. Она упала и разбилась, что было единственным звуком в оглушительной тишине. - Т-ты Человек-паук? - Ну как так. - Питер лишь смиренно вздохнул. Почему, после того как один человек узнал его личность, он постоянно палится перед другими людьми. Это невезение, злой рок или просто невнимательность - Питер знать не знал. В конечном итоге, он, конечно, был рад, что можно быть с другом откровенным. Правда теперь Питер стал задумываться. Вдруг у него будут дальше серьёзные враги. Вдруг тоже смогут узнать личность паука. Это ставит его близких в опасность, которой как раз таки не хотел Питер. Этот вечер был полон откровений. Нед распрашивал обо всем : о получении способностей, об изменениях в теле, в чувствах, о жизни супергероя и о мстителях. Эта тема особенно была интересна другу Питера. Паркеру пришлось пересказывать все моменты, когда он находился в башне. Парень долго думал, но все же поведал о дружбе с Алой ведьмой. Сначала он смущался, но потом начал с жаром все рассказывать своему другу. Внешность Ванды, её способности, стиль в одежде, зарождающиеся чувства Питера к ней. На весь этот разговор у двух друзей ушла большая часть ночи. Они даже отказались от предложения Мей поужинать, схватили тарелки с лазаньей и пошли дальше сидеть в комнате Питера и обсуждать его новую жизнь. Повезло, что это была пятница. Родители Неда разрешили остаться у Паркеров на ночь, ведь в школу завтра идти не нужно. - Ты обязан позвать её на свидание! - с жаром уговаривал Питера Нед. - Легко сказать. Она же офигенная. С чего ей соглашаться. - А почему нет, Питер, - возмущался Лидс. - Судя по твоим рассказам, вы стали друзьями, мне аж обидно, что ты так долго такое скрывал. - Ну, Нед, прости. Я не мог рассказать. - извиняющимся тоном, проскулил Паркер. - Да ладно уж, - махнул тот руком. - Но теперь будешь мне все рассказывать. Короче. Ты должен это сделать. Ты же Человек-паук. Любая девушка была бы в восторге. - Но она ведь не любая. - Это просто отговорки. Ты спасаешь людей, останавливаешь вооружённых грабителей, но боишься позвать девчонку на свидание. - Ванда не совсем девчонка. Ей 23 года. У нас разница в 6 лет. - Многим женщинам нравятся парни помладше. Подумай об этом. После этих слов друзья пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Время правда было уже утреннее, за окном светало, первые люди начали выходить из дома на работу. Питер даже думал вообще не спать, в отличии уже заснувшего друга, но все же решил попытаться уснуть. Он ещё долго размышлял над словами Неда, представлял как можно будет позвать Ванду на свидание. К сожалению, все варианты казались ему плохими. За этими размышлениями, герой Квинса сам и не заметил как погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.