ID работы: 12830034

WandaPeter

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— ПЕНИС ПАРКЕЕЕР. — прозвучал голос Флеша. Питер только успел пройти через двери в кабинет. Он, как обычно, игнорировал одноклассника. Питер уселся за свою парту и разложил вещи. — А что не откликаемся? — встал на против Флэш Томпсон. Он облокотился предплечиями об парту Питера. — Чего тебе надо, Флэш? — усталым взглядом Питер оглядел собеседника. — Не уж то у такого ботана появилась подружка? - он обращался ко всему классу, который его даже не слушал. — Не понимаю, о чем ты? — Видел вас вчера на улице. Глаза Питера раскрылись от шока. Не может быть, чтобы его раскрыли. Он бы точно не смог объяснить, почему обычный школьник гуляет с Алой ведьмой. Раньше маскировка Ванды, солнцезащитные очки и лёгкая шапка, работала. Она снимала их в редкие моменты единения, или когда рядом не было большого количества народа. — Или ты до сих пор гуляешь под ручку со своей тётушкой, Малыш Паркер. - продолжал издеваться Томпсон. Питер не подал виду, коке облегчение ему принесли последнии слова одноклассника. Пусть лучше все будут думать так, чем узнают правду. Он продолжил игнорировать Флэша, пока в кабинет не зашёл учитель, обозначая начало урока. *** В столовой стоял гул из голосов подростков. Ученики школы ели, переговаривались, играли в телефоны. Обычная обстановка была прервана голосом Бетти Брант, что раздавался из динамиков. — Внимание. Ученики Мидтаунской школы науки и технологий, сообщаю вам о назначении рождественского бала на 27 декабря. Всё желающие могут подходить в кабинет музыки и записаться для помощи в организации. Можете начинать продумывать свои наряды. Разрешается позвать себе в качестве пары только ученика нашей школы. Спасибо за внимание. Голоса возобновились. Все начали обсуждать предстоящее мероприятие. — Жаль, что нельзя позвать не ученика школы. — переведя взгляд на Питера, вздохнул Нед. — А кого бы ты позвал? — поинтересовался Паркер, продолжая жевать свой обед. —Да причём тут я? Ты бы мог прийти со своей девушкой. — поиграл бровями Лидс. — Ага. И раскрыть своё альтер-эго. Спасибо, не надо. —А почему нет? Сразу стал бы самым крутым челом в школе. И я с тобой заодно. — с мечтателтным взглядом Нед уставился на девчонок, сидящих за соседним столиком. — Прекрати пялится. Ты как извращенец. И я не буду звать её на дискотеку. Во первых: личность Человека-паука не должна быть раскрыта. Во вторых: Ванда бы сама сюда не пошла, это ж школьная дискотека, чего тут интересного. - Ты ещё скажи, что тоже не пойдёшь? — Нед посмотрел на Питера с подозрением. — Не знаю пока... — Эй! Не смей меня бросать. Итак постоянно пропадаешь на своей "стажировке". — пальцами Нед обозначил ковычки. — Ладно. Я пойду. — сдался Паркер. Друзья закончили свой обед и направились на дальнейшие уроки. *** Ванда сидела на краю своей кровати. Всё её внимание было сосредоточено на книге, что она держала в руках. Девушке пришлось прервать чтение из-за стука в дверь её спальни. — Кто там? Вместо ответа дверь открылась. На пороге показался Питер Паркер, как всегда со своей приветливой улыбкой. — Привет. —парень закрыл дверь и прошёл в сторону Ванды. — Привет. Я же не разрешали войти. Вдруг бы я тут была голая. — у девушки было хорошее настроение, так почему бы не пошутить над Питером. — Эээ, — парень начал стремительно краснеть. —Прости, я не подумал. Я.... — Ахах. Успокойся. Ты уже все равно видел, ну почти всё. — Ванда убрала книгу на прикроватную тумбочку. Она подвинулась, освобождая место для её гостя. Питер поспешил присоединиться к Максимофф. Он сел и взглянул в глаза девушки. Паркер быстро чмокнул её в губы и смущённо отвёл глаза в сторону спинки кровати. — Ты уже закончил в мастерской? — Да. Быстро сегодня получилось. — Хорошо. Чем планировал заняться? — Ванда заметила волнение Питера. Так было всегда, когда он хотел поцеловать или обнять её. — Слуушай. Ты же говорила, что мне стоит быть более раскрепощенным. — парень снова перевёл взор на девушку. — Хм. Ты хочешь переспать... — НЕТ. То есть да. Но не сейчас. Ээээ... — Выдохни. — Да, спасибо. Я хотел предложить. Может мы сможем, ну, попрактиковаться? — Попрактиковаться? — Ну в поцелуях. Я в этом не особо силён. — с нервной улыбкой сообщил парень. На такое Ванде оставалось лишь улыбнуться. Боже. Таким милым быть противопоказано. — Хочешь, чтобы я тебя тренировала? — Ванда начала постукивать пальцами правой руки по левому плечу Питера. Парень лишь кивнул в ответ. — Тогда я тебе покажу, что делать. Потом попробуешь сам. Ванда подвинулась ближе к Питеру. Левую руку она положила на щёку парня, двигая его лицо для нужного ей расположения. Пальцем она приподняла лицо Питера за подбородок. Девушка уставилась в карие глаза. В них была видна неуверенность, но в то же время готовность к действиям. Ванда медленно склонилась к Питеру, наклоняя голову в правую сторону. Сначала они оба прикрыли глаза, потом столкнулись носами. Прежде, чем соединить губы, Ванда высунуда язычок и провела им по губам парня, который уже успел приоткрыть их для поцелуя. От этого действия Паркер вздрогнул. В следующий миг губы девушки накрыли его. Ванда целовала медленно, переходя с нижней на вархнюю губу. Она также подключала свой язык, но её спешила проталкивать его в глубь рта. Ванда старалась расслабить парня, поглаживая его правой рукой по шее. Это дало свой эффект. Питер положил руки на талию девушки и подвинул её ближе к себе. Максимофф решила идти дальше. Она протолкнула язык в область рта Питера и начала там хозяйничать: вылизывала и сталкивалась с языком парня. Но и Питер не оставался в стороне. Он все с большим запалом сминал губы девушки, чуть наклоняясь в её сторону. Одна его рука поглаживала поясницу девушки. Ванда с Питером целовались достаточно долго, стало не хватать воздуха. Девушка решила остраниться, захватив зубами нижнюю губу парня. Она чуть потянула её и отпустила. — Ты зачем к-кусаешься? - тяжело дыша, спросил Питер. Их лица все ещё находились в опасной близости друг от друга. Приходилось дышать одним воздухом, впрочем никто и не возражал. — Захотела. Я показала тебе. Твоя очередь вести. Питер снова припал к губам Ванды. На этот раз они не разгонялись, а сразу начали с глубокого поцелуя. Руки девушки блуждали по мускулистым плечам парня. Паркер же так погрузился в поцелуй, что напрочь забыл о существовании своих рук, которые безвольно упали по обе стороны от Ванды. Это момент был настолько жарким и возбуждающим, что Питер уже давно чувствовал, как напряжен его член. Паркер так сильно нуждался в трении и разряде, но понимал, что сегодня он сам ещё к такому был не готов. Парень постепенно замедлил поцелуй. После он отстранился, что стоило ему огромной выдержки. — Ты чего? — разгоряченная Ванда, приподнял брови в недоумении. — Что-то не так? — Нет. Все хорошо, — говорил Паркер с отдышкой после каждого слова. — Ну просто , как сказать, я не могу так долго целоваться. Эээ..... Ванда уставилась вниз, на выпирающую часть тела Паркера. — А это разве проблема? — девушка потянула руки в сторону члена, но её перехватили сильные, напряжённые руки Питера. — Ну я же хотел просто поцеловаться. Это будет слишком. Прости. Ты наверное хочешь, а я пока не могу, и..... — Всё хорошо. Мы не будем торопить события. —Ванда улыбнулась и чуть отсела от Питера. — Спасибо. — улыбнулся смущённо парень. Питер ещё некоторое время побыл вместе со своей девушкой. Одна часть его хотела остаться подольше, но долг супергероя взял вверх. Так что Паркер поцеловал Ванду напоследок и отправился спасать жителей Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.