ID работы: 12830094

Ты только моя! (Тройничок)

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 признание

Настройки текста
После того как наши пиковые вернулись домой многие из них домой пришли все кроме пика. Вам наверное интересно куда пропал пик, а я вам это скажу. Пик пошёл по магазинам потому что сегодня для пика самый главный день. Он понял то что вару уже начал действовать и он(пик) не хотел чтобы его дама было с зелёным. -плов вару- И так я уже начал осуществлять свой план. Ещё немного и Эмма будет моей ведь она единственная кто бы мог мне помочь. Бля я не могу нормально объяснять свои чувства к Эмме но я точно знаю то что я еë люблю и она должна быть со мной а не с этим фиолетовым кретином. Ну а я пока зачеркну то что я уже сделал из плана План ‌1- пойти гулять с Эммой ‌2- предложить пойти в парка ‌3- пойти на самую большую горку ‌4- сделать вид будто упал ‌5- взять ею за руку и поцеловать Бля это был самый классный поцелуй ведь я поцеловал с любовью а не как обычно с отвращением. ‌позвать гулять по ночному городу ‌признаться ‌прийти к рогатому и сообщить эту великолепную новость. Отлично осталось только сгонять в магаз и найти местечко для свиданки. -Конец пов вару- Потом вару пошёл одевать куртку и ботинки. Тем временем пик уже приехал с магазина и запарковал свой мотоцикл в один из двух гаражей ( 1гараж там храниться мотоциклы пика , Рудольфа и рика, а второй там стоит машина пиковых ( не спрашивайте зачем им машина)) Пик взял пакеты и пошёл домой. Звук ключей дверь открывается и на пороге стоит пиковый король. Он разулся и пошёл в комнату Эммы. *стук *стук *стук Пик сделал три стука но ответа не последовало *стук *стук *стук Он снова постучал но опять ответа не было тогда пик уже решил войти без стука. Он открыл дверь и увидел Эмму которая сидела на кресле в шортах и в топике. Пик сразу покраснел а Эмма увидела боковым зрением незваного гостя. Э- ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ А? П- Я-я с.. Стучался но ты... Не слушала Пока пик бытался сказать нормально но это не получился голос весма дрожал Эмма одела фиолетовую толстовку. Э- ты чего хотел и что у тебя за спиной? П- это тебе. Пик отдал Эмме Букет цветов с 25 алых Астр Э- спасибо Эмма поставила букет на стол Э- что-то ещё П- да, не против ли ты пойти со мной на свидание? Э- во сколько? П- я тебе скажу когда надо. Пик больше и не чего не сказал он вышел и пошёл к себе в комнату. Тем временем домой пришёл вару где в зале Рик с мим что-то очень упорно искал. В- что ищем? Р- вазу В- так вот она Вару указал на вазу стоившая на полке. Р- букет в эту вазу не влезит В- что за букет. Р- хуй его знает у эммы появился букет вот ищем вазу Э- я нашла спасибо за помощь Раздался голос эммы где то сверху . Вару сразу же побежал на верх к эмме. В- ого откуда букет? Э- тебе то чего с этого? В- да так интересно Э- подарили В- кто? Э- я тебе то какая разница? В- ну очень надо Э-ну пик и что? На что пиковая дама не получила ответ на свой вопрос так как вару уже убежал. *стук *стук В- псина открой дело есть П- отвали куст зелёный *стук *стук *стук *стук В- псина открой П- аргх ладно Пик открыл дверь где на него налетел пиковый валет. Вару сел на пика и стал его бить Р/ри- что вы тут творите?!?!?! Э- чего расшумелись? Р- вару слезай гад Рудольф оттащил вару от пика , и увёл вару с комнаты. Э- пик ты как? П -* плюнул кровью* Э- бля я щас Эмма побежала в ванную чтобы взять аптечку. А после и помогла пику. Э- ну ты встать можешь? П- попробую Пик встал но чуть не упал. Э- держу. И Эмма отвела его в кровать. А потом легла рядом. П- Эмма Э- чего П- ты... Мне Н.. Нра.. Нравишься.. Э-/// Э- взаимно) Эмма обняла пика, а пик её в ответ и так наша парочка и заснула (Рябят короче я заболела и части будут выходить редко, но надеюсь что я быстро поправлюсь Спасибо за внимание! )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.