ID работы: 12830156

Забота.

Другие виды отношений
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Цукаса стал замечать, что его друзья стали вести себя странно. Они стали чересчур заботливыми, по отношению к нему. Даже Нене, которая постоянно язвила Тенме, не проявляла сильного интереса в разговорах, стала чаще общаться с актёром, практически перестала грубить. Тенму это напрягало. — Цукаса-ку-ун! Ты не устал? — Эму обеспокоенно крутилась возле блондина, валющегося с ног от усталости. — Немного. Но если я хочу стать звездой, то я должен много тренироваться! — Цукаса. ты бы отдохнул, — Нене сделала задумчивое лицо, — Серьезно, выглядишь так, как будто сейчас упадёшь от усталости. Может тебе передвинуть скамейку в тень, чтобы ты ещё и солнечного удара не получил? — Цукаса-кун, Нене права. Тем более, если мы сейчас продолжим, то ты можешь упасть, пораниться и тогда придётся перенести выступление. — Ну. ладно. Только не более 10 минут! И скамейку я могу и сам передвинуть. Парень поднялся, и, не пройдя и трёх метров всё-таки упал. Да так упал, что штаны на коленке порвались. Вот нелепо. Ребята подбежали к актёру и помогли подняться с земли, сопровождая его до скамейки, которую Эму уже тащила в тенёк. – Я же предупреждала.. – Кусанаги недовольно вздохнула, – ну и угораздило же тебя так упасть. – Цукаса-кун, всё в порядке? Ничего не болит? – Розововолосая закидала Тенму вопросами о сочувствии. – Только коленка слегка болит, но я всё-равно смогу репетировать дальше! Честно-честно!! – Цукаса попытался встать в свою позу-звезды, но тут же плюхнулся обратно на скамью. Всё-таки упал он не слабо. – Ты вообще в своём уме? Ты только что поранился, и единственное что тебя беспокоит это репетиция? Дурак. – Действительно, Цукаса-кун, – Руи нахмурился, – не думаешь что лучше сначала обработать рану? Эму-кун, принеси аптечку из шкафа. Эму кивнула и буквально полетела в гримёрку. Цукаса тут же смолк. Ему правда было стыдно, что из-за него они так беспокоятся. – Значит, сегодня репетировать мы уже не будем, – Камиширо плюхнулся на свободное место рядом с блондином. – Простите, – Цукаса виновато опустил глаза в пол, – я правда не хочу чтобы вы волновались. – Ты дурак, Цукаса. Мы ведь, – щёки девушки слегка покраснели, – тебя любим, как же мы можем о тебе не заботиться? Дальше они сидели молча. Даже когда Эму принесла аптечку, они не сказали ни слова. Лишь после того, как они начали расходиться по домам, Цукаса всё же сказал: – Я тоже вас люблю, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.