ID работы: 12830244

А мама меня так лупила…

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудачная шутка …

Настройки текста
—это не правда! Эээ поставь меня на место! Пусти! — походу я переборщил… А что же случилось? Сейчас всё расскажу.

***

Пик. Парень 24 года. Работает дистанционно. Фиолетовые волосы до лопаток и с двумя колтунами в виде рожек. Глазное яблоко желтого цвета, а зрачок как у кошки. Ростом он был не самый низкий, но и не самый высокий, ну 184 крч. Женат.Четыре года в браке. Конечно имеется дитё, которому 4 года. Зовут его довольно интересно, Майкл. Имя выбирал конечно отец ребенка. А отец это никто иной как Данте. Вот это поворот. Данте, само спокойствие и Пик, само зло, сошлись в одно? Сама в шоке. Но они любят друг друга и от этого получили ценный плод, который внешне больше в Данте, ну кроме глаз и колтунов, а всё остальное от Пика. Характер. Такой непредсказуемый, но такой спокойный, хоть и бывают некоторые порывы злости. Иногда Данте боится даже подходить к сыну, когда тот не в настроение. Он так руку когда-то сломал. Ну подумаешь мелкий был обижен, Данте же не знал и поэтому полез к младшему, тот же сломал ему руку. В 4 года! А иметь уже такую силу! Сильный поц. Пик гордился им, вот только он ещё та жопа. Он много начал шутить над Пиком, из-за чего самому Пику иногда могло влететь от Данте, но сын вовремя признавался что это он просто «прикальнулся» Вот и однажды он решил опять «подшутить» над дорогими родителями. *** Это была пятница. Пик был дома, а Данте ещё на роботе, но он должен раньше вернуться. Тем временем пока Пик готовил обед, Майкл сидел и придумывал как подшутить над родителями сегодня. Он думал, может водой облить? Ну или же может как дядя Вару учил, сразу краской? Но это всё было в прошлые разы. Поэтому нужно что-то более интересное! И он придумал. Почему бы не притворится что Пик его лупил за какой-то пустяк так… хах, будет весело. Тем более Майкл никогда не видел как родители ссорятся.

***

Время ещё много. Сейчас где-то 15:47? Ну где-то так. Майкл сидел и рисовал на кухне, пока его «мама» а то есть Пик, готовил хавать. (Да опять) И тут Майкл спрашивает: — мам, а вы с папой часто ссоритесь? — к чему вопрос? — ну просто интересно. — не так часто, можно даже сказать редко. — а если бы папа был зол на тебя, то что бы он сделал? —ну… даже не знаю. Твой папа не ударил бы меня, поэтому насилие отпадает. Даже и не знаю. К чему такие вопросы? Ты что-то недоговариваешь? — нет мамуль. А когда папа вернется? — где-то через часиков три-четыре. — хорошо… я пойду пока в комнате поиграю. — хорошо, только не забудь убраться, а то прибью. Майкл уже убежал, а Пик же надел наушники и продолжал готовить для «скоро» пришедшего Данте. Майкл же сидел в комнате и играл с котом. У них есть кот. Мейн-Кун. Звали его Барсик, ладно шутка, зовут его Вегас. Очень необычное имя для кота, но зато редкое. Кот был большой, пушистый и такой же как Пик, вредный и злой. Поэтому Пикуша и Вегас быстро нашли общий язык, и кот больше любит фиолетововолосого. И вот сейчас, Майкл играл с Вегасом, который был явно не очень этим доволен. Но он терпел, ведь не хотел остаться наказаным от Пика. Поэтому оставшиеся время они играли.

***

На улице уже потемнело. 19:37 *скоро прийдёт папа! * Поэтому Майкл стал готовился к пранку. Пик же в это время лежал на диване и немного посапывал. Он заснул при просмотре какого-то фильма. Поэтому это было даже проще. Майкл, пока Пик спит, пошёл в его с отцом комнату и нашёл Пика косметику. Пик умеет ею пользоваться не хуже девушки. Майкл быстро нарисовал несколько синяков на руках и ногах, а после спрятал всё на место. Пока он прятал, он услышал открывание входных дверей. Поэтому, Майк быстро изобразил плачущего и побежал к отцу. Данте же стоял в прихожей и снимал обувь с пальтом. Как тут к нему подбегает «заплаканный» и весь в «синяках» сын и прижимается к нему. Данте же конечно офигел и испугался за сына. Кто его так? Когда? За что?! Д.— Майкл? Что случилось? Кто тебя так побил?! М.— мама… она меня так лупила, так лупила… Д.— за что?! — Данте был очень зол. М.— за беспорядок в комнате… *шмыг* Д.— Пик.! Тут в коридор заходит лохматый и сонный Пик. П.— о, милый ты вернулся. Как день на робот… Майкл?! Д.— может ты мне объяснишь что с Майклом?! Какого черта ты его избил?! П.— чт.?! Вымысле?! Это я его избил? Д.— не хочешь говорит по хорошему, будет по плохому. Данте встал с колен, взял на руки Майкла и посадил в зале на диване и включил мультики. Д.— Майкуш, посиди пока здесь, а папа разберется с мамой наедине. После Данте с очень не добрым выражением лица и огнем в глаза, не то что бы взял Пика за руку, он его схватил резким движением и повёл в спальню. Пик же пытался вырваться и умолять Данте поговорить. Но тот не слушал супруга и зайдя в комнату, закрыл её и кинул мужа на кровать. — Данте, остановись! Что ты делаешь! — что я делаю?! А что ты делаешь?! Как ты посмел ударить сына???!!! Даня резкими и небрежными движениями содрал одежду с Пика, полностью оголяя его тело. А сам же быстро скинул с себя смокинг. — Данте! Успокойся! Слышишь?! Не трог. АХ! В Пика резко вошли, при чем в сухую и без растяжки. Конечно на это действие, он очень сильно прогнулся в спине, как будто ещё и хребет треснул. И конечно же из горла вырвался болезненный, даже очень стон. Данте же дальше и слушать не хотел, что там пытался сказать Пик сквозь слёзы и болезненные крики. Это было адски больно. Данте делал только хуже и хуже. Из анального отверстия вытекала алая жидкость, что могло означать что очко было повреждено. Темп становился, всё больше и больше. Данте будто озверел. А увидев кожаный рядом лежащий ремень… Он взял его в руки и стал лупить им Пика по спине, ногам. Будто так же как он думал, Пик лупил Майкла. Кстати о Майкле. Вы думаете он смотрит мультики? Нет конечно, он стоит под дверью и слушает как горько, громко и болезненно плачет его мама. И только сейчас, он понял какую ошибку сделал своими шуточками. А Данте продолжал и продолжал. Пик уже был весь в крови, весь в садинах и синяках! И спустя минут двадцать, Пик просто потерял сознание. Данте же «поебал» его ещё десят минут, а после кончил прямо в нутрь. Выйдя, он вытер салфетками испачканы места, а после переодевшись вышел из комнаты, направляясь в ванную. А Пик так же и остался лежать, грязный, избиты, изнасилований и весь в крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.