ID работы: 12830254

Mirrors broken by hope are always sharp

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Broken life

Настройки текста
Примечания:
I had a dream I got everything I wanted Not what you'd think And if I'm being honest It might've been a nightmare To anyone who might care

***

Он плакал, рыдал. Он чувствует вину, перед Гвенни и Робином. Он не смог сдержать обещание что, всегда будет рядом с Гвен. Он не смог выполнить обещание данное Робину, он не смог выбраться. Все попытки выбраться провалились. Шел уже пятый день находения его в подвале. Он уже и не надеется выбраться, он просто хочет к Робину. Он любил его. Нет настоящей любви без боли. Не той боли, которая заставляет обижаться,а затем возвращаться. Боль от любви- это когда не можешь сомкнуть глаз от разъедающего чувства внутри. Оно выжигает шрамы, оставляет раскрытые раны и проходится россыпью ножей по сердцу. Это и есть любовь. Она не сделана из мёда и сахара. В ней только терпкие, жгучие слезы и бурлящая кровь. Об этом обычно не рассказывают, однако так оно и есть. Любовь убивает, но она - прекрасный убийца. Это не история о двух счастливых влюблённых, это горькая правда, что обходиться с людьми - очень жестоко. Он лежит на потрепанном, старом матрасе и ждет. Ждет пока спуститься его похититель. Что бы посмотреть в его противно голубые глаза, и понять. Мучения подошли к концу? Лишь этого ждал Финни. У него нет выбора, он перепробовал всё что ему сказали призраки и Робин. Все было напрасно. Финни не знает лишь одного, да и не нужно ему этого знать. Робин наблюдал за ним всё время. Видел его каждые слезы и слышал каждый всхлип. Робин чувствовал лишь одно чувство - вина. Вина за то что он оставил Финни, за то что не дал достаточно подсказок. Металлическая дверь со скрипом медленно приоткрылась. Привлекая внимание Блэйка..

***

Thought I could fly (fly) So I stepped off the Golden, mm Nobody cried (cried, cried, cried, cried) Nobody even noticed I saw them standing right there Kinda thought they might care (might care, might care)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.