ID работы: 12830341

Не позволю умереть!

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Изуку лежал на крыше какого-то домика и смотрел на тёмное небо, усеянное маленькими яркими звёздочками. Дул слабый ветерок. На улице было свежо. Но на душе у юноши было неспокойно. Вопросы и сомнения мучали его и не давали покоя. Стоило ли вообще сюда приходить? Разве стоило идти на такие риски ради ответов? Мидория вздохнул и разочаровано помотал головой из стороны в сторону. Он не мог ответить на эти вопросы, но одно он знал точно — ему нужны были ответы. Если они найдут тут зацепку, то он не только найдёт тех, кто поджег квартиру, но и поможет полиции в деле «USJ». Были подозрения, что в этом задействован один и тот человек. Изуку до сих пор помнит те слова, то выражение лица человека, который напал на него в тренировочном комплексе. Внутри всё сжалось. Он попытался избавиться от мыслей о нём, но это оказалось бесполезно, образ не выходил из головы, юноша помнит эти голубоватые волосы, шрам на губе, дикую ухмылку и эти красные глаза. «Шигараки Томура…кто ты, и зачем я тебе нужен?», — Мидория прошептал и посмотрел на кисть своей руки, которую он поднял к небу.       Вскоре начало светать. Солнце встало из-за горизонта и озарило территорию заброшенной промзоны. Изуку закрыл глаза и наслаждался щебетаньем птиц. Всё также дул лёгкий прохладный ветерок. Юноша достал телефон из кармана и посмотрел на время. Было уже почти семь часов, а это означало, что пора будить одноклассников и начинать поиски.       Изуку приподнялся и ещё раз окинул взглядом территорию, на которой они находились. Казалось, что почти невозможно найти тут зацепку за один день. Мидория решил поторопиться и быстро добрался до пожарной лестнице, по которой он поднялся ранее. Она была не в самом лучшем состоянии. Юноша повернулся и начал спускаться. Но только Изуку хотел переставить ногу на нижнюю перекладину, как вдруг его ступня соскользнула, и он повис на руках. Парень попытался поставить ногу обратно, но когда он уже поставил ногу, перекладина оторвалась и упала вниз. Юноша снова повис. Ладони уже начали скользить, и держаться стало тяжелее, руки затекали. Изуку посмотрел вниз. Высота была не очень большой, всего лишь два метра, но прыгать было страшно. Но это оставалось единственным вариантом решения. Он зажмурил глаза и начал обратный отсчёт. Досчитав до трёх, парень оттолкнулся ногой от стены и отпустил перекладину. Через пару секунд он уже был на земле. Мидория не удержал равновесие и упал на локти. Внутри его охватила гордость, он переборол себя и прыгнул. Парень поднялся и пошёл к своим друзьям.       Но когда он пришёл, все уже встали. Вдруг к нему подбежала девушка и схватила его за руку. Он был удивлён её действиями. — Изуку, где ты был? — Урарака была обеспокоена его отсутствием.       Изуку улыбнулся ей и ответил: — Я решил немного прогуляться. Ничего серьёзного, можешь не беспокоиться, — он посмотрел на других. — Доброе утро, каков наш дальнейший план? — Иида был как всегда серьёзен. — Предлагаю позавтракать немного, пойти на поиски зацепки. Но при этом мы должны разделиться, чтоб успеть за сегодняшний день. Вся проблема в том, что мы даже не понимаем, что нам нужно найти. Будь у нас понимание… — То мы могли бы закончить уже через пару часов, да? — Тсуи Асуи спустилась по лестнице вниз к Изуку. Юноша поприветствовал её. — Пойдёмте завтракать, я уже всё приготовила. Чем скорее закончим с завтраком, тем быстрее начнём поиски, — все последовали за ней. На столе стояли пластиковые кружки с чаем и бутерброды. Все сели вокруг стола, поблагодарили за еду и принялись есть. Во время завтрака ребята шутили и смеялись, обсуждали дальнейшие действия. Покончив с едой, они убрали всё за собой и вышли из домика уже с портфелями. Тут их пути должны были разойтись. Они сформировали две группы: Изуку и Иида, Асуи и Урарака — для ускорения процесса. Они договорились о встрече на этом же месте через определённое время и разошлись в противоположные стороны.       Иида и Изуку направились к большим зданиям, предположительно которые являлись складами. Они зашли в первое здание, где находилось очень много стеллажей. Изуку принялся обходить каждую полочку в надежде на то, что они найдут хоть какую-то зацепку. Но на полках лежали просто протоколы работ, поэтому Мидория и Иида пошли в другое здание. Но также ничего не нашли.       За час ситуация не изменилась. Мальчики продолжали ходить по складам. В каких-то лежали документы, в каких-то бесполезные вещи по типу лупы, пустого дневника, деревянного ящика, в котором ничего не находилось. Но что они вообще должны были найти? Как выглядела эта зацепка? Может ли она содержаться в текстах документов. Изуку предложил Ииде тщательнее проверять все возможные папки.       Но даже за полчаса поисков на складе они так ничего и не смогли найти, что очень печалило Изуку. Склады были сами по себе полупустыми. В маленьких содержалась разная документация, в больших — материалы. Мидория предложил Ииде сделать перерыв на пятнадцать минут. Он достал из рюкзака воды, сделал пару глотков и предложил Тенье, но тот отказался. — Как думаешь, у девчонок дела идут лучше? — Изуку посмотрел на свои часы, которые показывали без пяти два.

____________________

      Тем временем Тсую и Урарака разделились и собирались встретиться на том месте, где они разошлись, через полчаса.       Асуи шла и не могла понять, как она вообще согласилась разделиться. Ей было страшно. Она испытывала напряжение, нервозность. Дыхание становилось тяжёлым. Девушка вздрагивала от каждого звука: скрипа, карканья вороны, хруста — оглядывалась, когда случайно пинала маленькие камушки, которые потом бились об стены или об другие камни. Её не покидало ощущение, что кто-то следует за ней. Через каждые пять или десть шагов её приходилось останавливаться и оглядываться, чтоб немного себя успокоить. Но она не забывала о главной цели — найти «зацепку». Чувство долга заставляло двигаться вперёд. Тсую хотела помочь другу. Она обходила здания, в некоторые заходила и осматривала внутри, заходила в узкие закоулки.       Примерно через сорок минут девушка поняла, что ей уже как десять минут назад надо было быть на месте встречи. Она ринулась назад. Тсуи, надеясь на свою память, пыталась найти дорогу назад. Когда зеленоволосая девушка выбежала на место, где теоретически должен был быть белый флаг, её накрыла паника. Флага не оказалось на месте. Она была ошарашена тем, что его не было на месте. Но больше всего её волновало, где находилась подруга. Тсуи судорожно оглядывалась. Место выглядело знакомым, да и вид на высокие кирпичные трубы был тем же. Она крикнула имя подруги, надеясь на то что услышит ответный крик, но это было безрезультатно. Асуи решила продолжить путь. Появилась надежда на то, что место встречи находилось чуть дальше.       Спустя двадцать минут девушка начала уже терять надежду. Но когда Асуи прошла арку и попала в тупик, то осознала, что что-то не так. Это место было каким-то лабиринтом, из которого не так легко выбраться. Она вспомнила об подруге. «Походу Урарака заблудилась и не нашла дорогу. Но флаг…», — мысль девушки прервалась из-за чьего-то пения, которое доносилось из арки. Тсуи насторожилась и медленно обернулась. Там была девушка лет шестнадцати или семнадцати. Шла она вприпрыжку, маша белым флагом. Когда расстояние между ними составило примерно четыре метра, блондинка остановилась и ухмыльнулась. — Не это ли ты случайно ищешь? — точно намекая на флаг. — Ты… — Тсуи узнала её. Теперь она понимала, почему она не увиделась с Ураракой. Причиной являлась эта девушка. — Упс, извини, я не специально его взяла, — девушка захихикала.       Злость переполняла зеленоволосую девушку. Она крепко сжала кулаки, еле сдерживая себя. Но Тсуи понимала, что нельзя ничего делать опрометчивого. Напротив неё стояла девушка из USJ. — Мне так жаль, что так произошло… — Ты всё знала! Ты знала для чего этот флаг! Ты намерено его взяла! — Тсуи не сдержалась. Лицо блондинки стало серьёзным. Девушка пожалела, что сказала это, и нервно сглотнула. — А, вот значит как. Ну раз ты всё равно обо всём догадалась, то… — Тога ухмыльнулась и кинулась с ножом на Асуи. Та уклонилась от удара, сделав три сальто назад. Кончик ножа был в паре миллиметрах от её спины. Тсуи встала в боевую стойку. Ей нужно предупредить ребят и найти Очако. На мгновенье Асуи отвлеклась, чем воспользовалась Тога. Она достала шприц из футляра, который находился у неё в кармане, и накинулась на девушку. Та не успела среагировать, и Химико воткнула шприц в шею. Тсуи попыталась оттолкнуться, и у неё это получилось. Она попыталась сбежать, но через мгновенье тело её было ватным, в глазах начало темнеть. Асуи упала на землю и начала терять сознание. Последнее, что она видела, эта была улыбающаяся Тога в зелёном парике. Она закрыла глаза, и мир погрузился во тьму.

____________________

      В три часа дня ученики должны были встретиться у домика, где они ночевали. Но стояло только двое: Изуку и Иида. Мидория посмотрел на свои часы. «Если они не придут через пятнадцать минут, то нам придется их искать», — вдруг послышался крик. Мальчики посмотрели в ту сторону, откуда он послышался. — Мальчики! — Урарака подбежала к Ииде и Изуку, — Тсую…она потерялась! — Очако пыталась отдышаться. — Что? — мальчики переглянулись. — Мы…мы решили разделиться на короткий промежуток времени, но когда мы должны были встретиться, не было ни её, ни флажка. Я…я пыталась её найти и безрезультатно. Но я нашла кое-что, — Урарака достала из кармана какую-то бумажку и протянула её Изуку, — это походу адресовано тебе.       Изуку прочёл то, что было написано на ней. Он нервно сглотнул и посмотрел на Ииду: — Пригляди за Очако и позвони Айзаве-сенсею. Ты знаешь, что говорить. Доверяю это дело тебе, — Изуку ещё раз посмотрел на бумажку, скомкал её и положил в корман. На территории они были не одни, он прекрасно это понимал. Мидория побежал в центр промзоны. Урарака смотрела ему вслед. Тем же временем Иида набирал номер учителя.       Изуку искал здание, которое был изображено на фотографии. Там предположительно могли находиться и ответы на все его вопросы, и Тсуи, которая могла находиться в опасности. Он посмотрел на фотографию ещё раз. На неё была изображен склад, на заднем фоне виднелась труба из кирпичей, рядом с этой трубой стояло какое-то большое здание с выбитыми окнами, куда ему и надо. Изуку посмотрел вперёд. Юноша двигался в правильном направлении. Но чем ближе он был к этому зданию, тем страшнее ему становилось. Внезапно юноша увидел, как кто-то пробежал около зданий. Первая мысль, которая появилась у него, это была Тсуи. Но почему она бежала? Он решил побежать за этой загадочной фигурой. В какой-то момент он разглядел цвет волос и одежду. Это точно была Тсуи. Изуку крикнул её имя, но девушка не остановилась. Мидория преследовал её, но потом потерял девушку из виду. Ему показалось это странным.       Вдруг он заметил красные стрелки на зданиях. Изуку решил идти туда, куда они показывают. Юноша ускорился. Через пять минут он стоял напротив склада, который был на фотографии. До него оставалось пару метров. Он был небольшим, крыша треугольная, где-то была уже ржавчина. На нём тоже была красная стрелка. Изуку побежал дальше.       Через пятнадцать минут он был около здания. Стрелка указывала на дверь. Он зашёл внутрь. Вид был ужасающим. На полу валялись осколки стекла, где-то прорастал мох, пол был затоплен водой. Изуку аккуратно пробирался к лестнице. Когда он поднялся на второй этаж, сердце словно остановилось. В центре был стул, к которому была привязана сидящая Тсуи Асуи, руки её были связаны. На лице её была кровь. Около Тсуи стояла ещё одна девушка с ножом в школьной форме, состоящей из короткой синей юбки, желтоватой кофты, матросского воротника и красного банта. На ногах у неё были гольфы. Обута она в чёрные туфли. Волосы были неаккуратно заплетены в два пучка. А около неё валялась одежда и зелёный парик. Изуку понял, что той девушкой, за которой он гонялся, была не Тсуи. — Отпусти её! — Изуку сделал шаг вперёд. — Так это ты, Мидория Изуку? Да? Мы как раз таки тебя и ждали, — улыбка расплылась по всему лицу. Ножик оказался около шеи девушки: — Давай сыграем в игру? Если ты выиграешь, то подружка твоя будет цела, а если я…мне же не стоит продолжать? — она захихикала, — Но если ты откажешься от игры, то я лишу её жизни прямо сейчас, — Изуку оторопел. От его решения зависит жизнь. У него не было вариантов. — Я согласен, — взгляд его бы сосредоточен на блондинке. Какой бы ни была игра, он обязан был её выиграть и спасти Тсуи.

____________________

      Иида ходил кругами по комнате и пытался дозвониться до учителя. Урарака тихо наблюдала за этим. Но мысли были её совсем о другом. Она беспокоилась, боялась за Изуку и Тсуи. Было не сложно догадаться, что им всем угрожала опасность. Она молилась, чтобы никто серьёзно не пострадал. Иида же не понимал, что вообще происходит. Он был крайне удивлён, когда зеленоволосый юноша попросил его позвонить Айзаве-сенсею. На сколько всё серьёзно? «Сенсей, пожалуйста, ответьте», — Иида не мог стоять спокойно, поэтому ходил постоянно туда сюда.       Вдруг из телефона послышались не просто гудки, а голос сенсея. — Сенсей! Здравствуйте! У нас экстренная ситуация. Я Иида Тенья, Урарака Очако, Мидория Изуку и Тсую Асуи находимся в заброшенной промзоне. Точного адреса не знаю. Мы потеряли Тсуи, Изуку отправился на её поиски. Но судя по реакции Изуку на какую-то записку, походу на нас напали, — Айзава пытался осознать слова, только что услышанные от его ученика. Из всех возможных мест Изуку находился именно там, так ещё со своими одноклассниками? — Я тебя услышал, постараюсь прибыть как можно раньше вместе с отрядом полиции. Постарайтесь за это время не усугубить ситуацию. Никуда не уходите! — Хорошо, сенсей! Мы ждём вас, — Иида сбросил трубку и посмотрел на Урараку сидящую на полу. Её глаза были полны беспокойством, он прекрасно её понимал.       Тем временем Айзава был в полицейском участке, где работал Цукаучи. Ему нужен хотя бы один полицейский отряд. Его ученики находились в опасности. Он вбежал в кабинет, где сидел детектив, который пил кофе. — Айзава? — детектив был удивлён. Учитель школы UA, который также является секретным агентом, редко появлялся в его кабинете, да и в участке в принципе. Какие обстоятельства должны были быть, чтоб этот мужчина пришёл сюда. — Срочно выезжаем, мои ученики находятся в опасности… И похоже мы нашли одну из баз той самой группировки, что напала на тренировочный комплекс, — Цукаучи закашлял. Он быстро встал и взял свой чемоданчик. С вешалки детектив снял свою шляпу и надел на голову. Они быстро выбежали из участка, сели в полицейскую машину и поехали в сторону той самой промзоны, где сейчас находятся ученики старшей школы UA.

____________________

      Обстановка вокруг была достаточно удручающей. Помещение было достаточно большим, но разбитые стёкла, которые валялись на полу, трещины, что расползались по стенам и свисающие с потолка старые лампы заставляли испытывать ужас. На полу валялась разбитая плитка, картонки и другой строительный мусор. Вид из окна был не менее печален. Некоторые здания разрушены, выбиты окна, а небо затянуто серыми облаками, что придавало этому месту ещё больше жуткий вид. — Я согласен, — Изуку смотрел на блондинку с невозмутимым лицом. Но в глубине души он боялся. — Тогда начнём нашу игру, — девушка хихикнула, — Но до начала нам надо познакомиться. Меня зовут Тога Химико.       Девушка медленно начала подходить к Изуку, тот даже не шелохнулся. Между ними расстояние становилось всё меньше и меньше, пока Тога не подошла вплотную к юноше. Блондинка обошла его и прикоснулась руками к его спине. У Изуку пробежали мурашки и он повернул голову в сторону девушки. Она же провела руками по спине и взялась за его плечи, чего Мидория вовсе не ожидал. Тога поднялась на цыпочки и наклонилась к уху юноши. — Ты такой милый, когда смущаешься… Так и хочется увидеть твою кровь, — краем глаза Изуку заметил, как девушка облизала свои губы и поднесла нож к его шее. Мидория стиснул зубы, взял руку Тоги, в которой она держала нож, оттолкнул девушку от себя и сам отошёл от неё на пару шагов. — Ты ненормальная! — крикнул он в её сторону и посмотрел на Тсуи, которая всё так же сидела на стуле без сознания. В помещение была гробовая тишина. Тога же смотрела в пол и еле-еле улыбалась, поджав губы. Исподлобья она посмотрела на юношу. Мидория же снова обратил внимание на блондинку. Ему стало как-то не по себе от сказанных им слов. Он видел, что сделал девушке больно. Изуку хотел помогать людям, даже тем, кто находился по другую сторону закона — преступникам, людям, кто переступил закон из-за общества. Ведь преступниками не рождаются, а становятся. Но в тот момент, когда юноша уже собирался извиниться за свои слова, девушка начала говорить своим тихим голосом. Ему показалось, что ещё чуть-чуть и она заплачет. — Я…меня всегда называли ненормальной! С самого детства, — она сильнее сжала рукоять ножа, — Но никто даже не подозревал, что мне пришлось пережить. С самого детства мне нравилось смотреть на кровь. Я начала резать птиц. Родители видели это, но ничего не делали, только называли меня ненормальной. Потом весь класс, а потом абсолютно все. Люди начали остерегаться меня, называли меня монстром, но мне было больно это видеть и слышать. Это было несправедливо. Изуку, ты же тоже сталкивался с травлей? Ты же понимаешь меня? Давай восстановим справедливость? Убьём всех наших обидчиков! Ты же видишь как этот мир ужасен, как ужасны люди, которые только и умеют что надсмехаться над слабыми. Пойдём со мной, и мы изменим этот мир. Ты согласен? От твоего решения будет зависеть жизнь твоей подруги, — она подошла к Тсуи.       Последние пару предложений отдавались эхом в голове юноши. Изуку оторопел. Да, он помнил почти всех своих обидчиков, но он никогда не думал о том, чтобы убить их. Нет, он бы никогда не согласился на это. Но что ему оставалось ответить? Если он откажется, то Тсуи убьют. Ему оставалось только согласиться. — …кстати, Томура сказал, чтобы ты недолго раздумывал над ответом, — Изуку услышал уже знакомое имя. Томура… Шигараки Томура. Парень из USJ. Он всё же был тут замешан. Мидория был прав: это место являлось западнёй. Он сжал ладони в кулаки и прикусил язык. Но если он согласится, точно ли отпустит Тога его подругу, и что с ним будет дальше? Напряжение росло с каждой минутой. Девушка с ножом ждала ответа. Тсуи всё также сидела, привязанная к стулу, без сознания. Изуку зажмурил глаза. — Я…я… — вдруг с первого этажа начали доноситься голоса. Изуку мысленно поблагодарил Ииду. Это точно был учитель с подмогой. Они спасены! Но вдруг девушка вздохнула и прикоснулась ножом к Тсуи. По шее стекла маленькая капля крови. — Какая жалость, нас прервали, но мне было с вами весело. Жаль, что мы не успели поиграть. До скорой встречи… — она улыбнулась и чётко произнесла имя юноши — …Изуку, — холодное стальное лезвие перерезало шею. Кровь хлынула из раны, а сама девушка, взяв с собой парик и одежду, убежала вглубь этого помещения и скрылась за углом. На полу появились капельки крови.       У Изуку остановилось сердце. Ему хотелось кричать. Тело тряслось. Он подбежал к Тсую на дрожащих ногах и упал около неё. Он достал свой маленький ножик и пытался разрезать верёвки. Юноша еле-еле держал держал его из-за дрожи в руках. Слёзы наворачивались на глазах. Паника охватывала его. Он стащил Тсуи со стула и положил к себе на колени. Изуку попытался остановить кровь, прижав пальцами сонную артерию чуть ниже раны. Слёзы стекали по щеке и падали на бледное лицо девушки с зёлёными волосами. Нет, он не позволит ей умереть здесь. Не позволит! В голове всплывали самые счастливые моменты, проведённые с Асуи и друзьями. Изуку не мог потерять новообретённого друга. Он начал винить себя в том, что она была смертельно ранена. Слёзы начали течь ещё сильнее.       Айзава с отрядом офицеров полиции поднялись на второй этаж. Изуку посмотрел на них и встретился с учителем взглядами. Мидория опустил голову к телу Тсуи. — П-пом-могит-те!!! — мальчик был в крови: лицо, его руки, одежда. Он кусал губы, рыдал, дрожал. — Быстро вызовите скорую и обыщите здание! — Айзава подбежал к своему ученику, снял свой шарф и прижал к ране, которая сильно кровоточила. Он взял её руку и пытался нащупать пульс, который оказался частым и слабым.       Но через пару минут сердце Тсуи полностью остановилось. Она была мертва. Но Изуку всё ещё думал, что она будет жить, что её сейчас спасут и всё вернётся на круги своя. Когда кровь остановилась, он потряс её немного: — Тсую…пожалуйста, проснись. Прошу тебя, проснись! — внезапно рука учителя оказалась у него на плече. Мидория посмотрел на учителя своими заплаканными зелёными глазами. — Извини, Изуку, но боюсь, что больше она никогда не проснётся. Она…мертва, — Изуку замер. Что только что сказал его учитель? Ему не показалось? Последние слова отдавалось эхом в его голове. Нет. Нет! Он не верил этому! Она не могла умереть! Изуку не мог сказать ни слова. Юноша закрыл лицо своими кровавыми руками, тело его задрожала от рыдания. Айзава подозвал офицера и попросил его отвести ученика к машине, где его ждали уже Урарака и Иида. Мидорие помогли встать, и офицер повёл его на выход. Айзава остался около трупа ученицы. Его шарф пропитался алой кровью. Через какое-то время другая группа офицеров доложила о том, что в здании кроме них никого больше нет. Вскоре подъехала скорая. Врачи вбежали в здание, но было уже поздно. Они констатировали смерть девушки и вызвали специальную службу для перевозки трупа в морг.       В это время Изуку и его друзей посадили в машину. Иида молчал, а Урарака и Изуку рыдали из-за смерти подруги. Тяжелее всего приходилось Изуку. Он винил себя, ненавидел себя за то, что привёл их сюда. Из-за него умерла Тсуи Асуи. И всю дорогу рыданья не переставали, а только усиливались. Полицейский развёз их по домам: сначала Ииду, потом Урараку и последнего отвёз Изуку.       Тога шла по тёмному потайному коридору, чтоб добраться до главной базы и доложить обо всём Шигараки. Приказ был выполнен. Всё прошло очень удачно, но больше всего её осчастливило то, что она убила Тсуи Асуи. Теперь ученица UA не помешает ей подружиться с Ураракой.

____________________

      Айзава очень беспокоился за состояние Изуку, поэтому отправился в дом Тошинори, где сейчас и жил его ученик. Когда он вошёл домой, то увидел только жёлтый портфель. В мыслях сразу же всплыл вопрос: где Изуку? Красные ботинки стояли в прихожей. Поэтому Айзава решил сначала проверить комнаты. Он подошёл к той, в которой как раз и жил Изуку. Шота приложил ухо к двери. Мужчина услышал всхлипы. Изуку рыдал у себя в комнате. Айзава вошёл и сел около Изуку на кровать. — Я-я не-не ду-думал-л, — Изуку говорил в подушку, из-за чего Айзава еле различал слова, и рыдал, — ч-ч-что так прои-изойдё-ё-ё-ё-ёт! — юноша кричал в подушку. Чувство вины поглощало его. Айзава похлопал его по спине. — Изуку, послушай меня. Конечно, это было опасно, и ты понимал на что ты идёшь. Но ты не должен корить себя за её смерть. Я не могу сказать, что ты невиновен, так как вся эта ситуация произошла только по тому, что по твоей инициативе вы отправились туда. Но вы стали жертвами обстоятельств, поэтому не кори себя и переживи эту утрату. В дальнейшем тебя ждёт много трудностей, и тебе придётся их преодолевать, — Изуку привстал и сел около Айзавы, — Послушай, я, наверное, был чуть старше тебя, когда погиб мой друг. И если бы я так же, как и ты, продолжал винить себя за его смерть, то я бы не стал вашим классным руководителем, не стал бы учителем, да и в принципе ушёл бы из этой сферы деятельности. Поэтому, продолжай двигаться дальше, в тебе есть потенциал, — Изуку посмотрел на Айзавы. — С-спас-сибо, уч-читель! — он уткнулся прямо в плечо Айзавы. Классный руководитель был шокирован и просто обнял Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.