ID работы: 12830341

Не позволю умереть!

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Ученики класса 1-А разъехались, прежде пожелав удачи друг другу. Целую неделю они будут обучаться у профессионалов, а также им будет позволено выезжать вместе с ними на вызовы, что могло послужить неплохим опытом. За это время ученики могут понять, подходит ли им та профессия, которую они выбрали. На стажировке у них появляется возможность увидеть, как работают профессионалы, которыми восхищаются люди.              Но вместо всего этого Изуку стоял около подъезда обычного дома, не решаясь позвонить в домофон. Он был немного разочарован. Пока все его одноклассники проходят стажировку в участках или офисах, он стоит здесь. «Но может не всё так плохо?», — подумал Мидория, всё же он впервые встретится с учителем Тошинори. Мальчишка приободрился от мысли, что этот человек обучил самого известного и всеми любимого детектива, и позвонил в домофон.       И вот уже пять минут Изуку стоит у железной двери и пытается дозвониться до нужной ему квартиры. Он опять пробует и набирает номер квартиры. И снова гудки. Но как только юноша собирался уйти, вдруг из динамика домофона послышался голос мужчины. — Первая дверь после лестницы, — голос был низким, и казалось, что ему ответил мужчина лет сорока. Это показалось Изуку странным. Он потянул на себя дверь и вошёл в подъезд. Парень поднялся по лестнице до первого этажа, который освещала тусклая лампа. Мальчишка подошёл к нужной двери и приоткрыл её. В прихожей было темно, что опять же удивило юношу. Он вошёл в квартиру и закрыл за собой дверь. — Здравствуйте, дома есть кто? — но как только он её закрыл, включился свет, и на него вылилась вода.              Вода была прохладной. Изуку приоткрыл глаза, пытаясь привыкнуть к такому яркому свету. Сначала он увидел диван и стол, потом кухонную мебель, дальше он обратил внимание на тумбочки и телевизор, около которого стоял мужчина в жёлто-белом костюме с плащом, делающий какие-то странные движения.       Изуку пару раз моргнул, а потом потёр глаза и встряхнул головой. Ему не показалось? Он снова открыл глаза, но уже не увидел его. — Твоя первая ошибка — ты не убедился, что ничего не угрожает твоей жизни, и беззаботно вошёл в квартиру, — Изуку не понимал откуда, он слышит голос. Парень встал в ступор. — Твоя вторая ошибка — ты стоишь, как вкопанный, даже когда тебе угрожает опасность, — свет резко выключился. Изуку ничего не понимает. «Что происходит?», — Юноша попытался сделать шаг, как почувствовал, что кто-то его схватил. — И твоя третья ошибка — ты очень невнимательный! — и Изуку через мгновенье оказался на полу. Включился свет, и Мидория увидел над собой деда в том самом жёлто-белом костюме. На лице его была чёрная маска. — Не могу поверить, что Тошинори выбрал такого мальчишку в приемники, который даже слабого дедушку одолеть не может. «Чего? Слабого?, — Изуку не мог подобрать слов, чтоб описать всю эту ситуацию. Мало того, что ему не повезло с местом стажировки, так он ещё и попал к этому странному человеку, — поверить не могу, что этот человек был учителем Всемогущего. И…почему он в таком странном костюме? Я точно пришёл по тому адресу?». — Эй, ты так и будешь валяться? Уже всё, выдохся? А это ведь была только разминка. Какой же молодёжь слабой стала.       Изуку до сих пор пытается переварить произошедшее. «Сначала меня облили водой, потом повалили, так ещё и слабым назвали. А наставник…агх…кажется, что мне не особо повезло со стажировкой…», — его мысли прервало полотенце, брошенное прямо в его лицо. Изуку быстро поднялся на ноги и посмотрел на старика в костюме. Тот стоял у плиты и что-то готовил. Юноша взглянул на часы. Время только девять утра. — Когда мы пойдём патрулировать улицы? — старик оглянулся на Изуку и долго смотрел на него, как будто оценивал юношу. — Если ты не одолеешь меня за три дня, то никогда, — и старик снова повернулся к сковороде, на которой что-то жарилось, — С сегодняшнего дня я буду тебя тренировать. Ты уже знаешь, почему я пригласил тебя стажироваться у меня? Наверняка да, я не поверю тому, что этот идиот не рассказал обо мне. Иди помоги мне, — Изуку подошёл к нему. Тот указал на ящик, где хранились вилки и палочки для еды. Юноша помог накрыть на стол, и они сели завтракать.

____________________

      Бакуго сидел на крутящемся стуле. Вокруг него ходили люди с расчёской и спреями, для фиксации волос. Он находится в этом положении уже полчаса! Ещё немного и у него кончится терпение. Надо же было выбрать стажировку у Бест Джинса. Катсуки был очень злым и недовольным. Какого чёрта вместо того, чтоб патрулировать улицы, он сидит здесь, и ему укладывают волосы.       Бест Джинс сидел напротив Катсуки и наблюдал за всем этим процессом. Ему очень не нравилось то, что творилось на голове этого мальчишки. Поэтому он попросил сотрудников своего офиса уложить ему прическу, чтоб он выглядел, как настоящий джентльмен. — Какого чёрта мы занимаемся этим?! — блондин негодовал и смотрел прямо в глаза Бест Джинса. — Хм, ещё надо будет поработать над поведением. Может ты будешь чуть добрее? — Я пришёл на стажировку, а не в салон красоты или на показ мод!!!       Через час он вместе с Бест Джинсом шёл по улице. Катсуки взглянул на витрину одного из магазинов и увидел своё отражение. «Как будто вылизано», — Катсуки растрепал руками волосы, чтоб вернуть им прежний вид. «У всех, наверное, стажировка намного лучше…чёрт!!!»       Шото Тодороки выбрал проходить стажировку у отца. Он ненавидел его, но всё равно пошёл к нему. Многие девочки стажируются или у Полночи, или у Руми. Другие ребята из класса стажируются в малоизвестных компаниях или помогают в участках.              Иида же выбрал агентство своего брата. Стажировка его проходит в Хосу, где в последний раз был замечен Пятно. Он хотел найти его и отомстить за своего брата. И он не намерен сдаваться. Он обязательно найдёт его! Чего бы ему этого не стоило. На стажировке они будут патрулировать только там, где много людей. Но у Ииды был план сбежать, когда его наставники будут очень заняты. У него есть официальное разрешение на применение оружия, и он воспользуется им непременно.       Но его наставники были проинформированы обо всём. Они не допускали того, что Иида был без присмотра. Всегда оставался хотя бы один человек, который приглядывал за ним. Тенья даже не подозревал, что за ним наблюдали.       Также с ним на стажировке было два человека из класса 1-B. Но он не обращал на них никакого внимания, и даже не разговаривал с ними. Он думал только о мести! Об убийстве…но как Иида только мог подумать об этом. Он не понимал, как дошёл до того, что хотел убить человека. И это так же давило на него. Убийство…самое страшное для него слово. Его трясло только от одной мысли, связанной с ним. Всё внутри сжималось, сердце стучало так бешено, будто пыталось вырваться из груди. Дыхание становилось неровным, хриплым и затруднённым, казалось, что ему не хватает кислорода, и он задыхается. Зрение преломлялось, превращая знакомые предметы в причудливые и зловещие тени. Его кидало то в жар, то в холод, а мысли были в беспорядке. И только одно оставалось неизменным: он ненавидел и проклинал себя.

____________________

      Изуку пытался отдышаться. Он наконец стал понимать, почему именно он был учителем Всемогущего. Хоть этот пожилой мужчина и был странным, но учителем он был превосходным. — Ты уже выдохся? Хэй, пацан, вставай, это только начало. — А? Начало? — Изуку сначала подумал, что неправильно услышал, но последующий ответ полностью развеял сомнения: да, это было только начало его тренировок. Изуку пытался заставить себя встать, но мышцы ныли, всё болело. Таких болей он не испытывал с времён уборки пляжа. — Хочешь сделать перерыв? — Гран Торино протянул руку Изуку. Паренёк на мгновение обрадовался. — Да, давайте сделаем перерыв… — он хотел взяться за руку наставника, но тот убрал её и отошёл. — Тогда сделаем перерыв после того, как ты отберешь у меня яблоко, — и мужчина развернулся к нему лицом. В руке у него было небольшое зелёное яблоко. «Откуда у него…ладно, чему я удивляюсь, если он до сих пор одет в этот костюм. Он как будто из комикса сбежал». И ведь действительно, Гран Торино купил себе этот костюм в магазине с мерчом. Такой же костюм носил герой из какого-то комикса про супергероев, который когда-то любил читать Изуку. Юноша встал в боевую стойку и приготовился. Он обязательно отберет это яблоко! Гран Торино улыбнулся, перед ним стоял человек, который не собирался сдаваться. Прямо как когда-то Тошинори. — Нападай, — Изуку ринулся на старика, но тот несмотря на свой возраст был достаточно быстрым и увернулся. Изуку пытался предугадать дальнейшие действия Гран Торино, но тот всегда как будто был на два шага впереди . И когда Изуку снова на него накинулся, он отошёл и поставил подножку, в результате чего Изуку снова упал. — Твои движения легко предсказать, ладно, перерыв, — и он вышел из квартиры на улицу. Изуку остался лежать на месте. Ему срочно нужен план, как одолеть этого старика. За всё время, что они тренировались, Изуку не мог понять слабые стороны Гран Торино, так как тот умело их скрывал. У наставника всегда было преимущество. Он всегда стоял на ногах и был готов к нападению юноши…              И вдруг его осенило. У Изуку возник план, но он попробует его позже, сейчас у него была цель: найти все его слабые стороны. Но куда ушёл его наставник? Немного потупив, юноша перебрался с пола на диван. После тренировки было приятно плюхнуться на мягкий диван. Он закрыл глаза и положил руки за голову.       Но не прошло и пяти минут, как дверь распахнулась и ударилась об стену. Изуку подскочил от грохота и посмотрел в сторону двери. В дверном проёме стоял Гран Торино с каким-то белым бумажным пакетом. Изуку вскочил с дивана и подошёл к старику. Тот снова смотрел на юношу, как будто что-то пытался оценить. — На, — Гран Торино кинул в Изуку этот пакет. Парень достал содержимое пакета. И как только к нему пришло осознание, что это, он раскрыл свои глаза ещё шире, показав этим сильное удивление. Это был зелёный костюм с ушками, похожий на заячьи. На мгновенье он забыл, как говорить, и еле как выдавил из себя пару звуков: — А…А…- Гран Торино прошёл около юноши и ехидно улыбнулся, — Вы серьёзно?! — наконец Изуку смог сказать пару слов после сильного удивления. Гран Торино продолжил передвигаться по комнате. — Всё-всё, иди домой, ты меня утомил. Костюм забери с собой, — старик показывал руками, чтоб Изуку уже шёл отсюда. Юноша взял свои вещи и подошёл к двери. — До свидания, — юноша поклонился. — Да да, иди уже. Завтра чтоб пришёл также, как сегодня. Не смей опоздать! — Изуку улыбнулся и пошёл, закрыв за собой дверь.       Гран Торино снова остался один в своей квартире. С лица спала улыбка. «Ох, Тошинори, нашёл же ты мне дело. Но всё же в этом мальчишке что-то даже есть, думаю он станет прекрасным полицейским…»

____________________

      Время было только три часа дня, но Изуку уже шёл домой. Он сильно устал после тренировки. Несмотря на свой возраст, его наставник был достаточно быстрым и ловким.       Когда Изуку вернулся домой, он пошёл в свою комнату и упал на кровать. Да, он и правда устал. Уткнувшись лицом в кровать, Изуку думал о своём плане. Ему нужно каким-то образом сделать так, чтобы Гран Торино потерял равновесие и упал. Тогда он потеряет своё преимущество. Также юноша надеялся на лучшее и верил, что он победит наставника, ведь ему очень хочется попасть на патрулирование в городе.       Во-первых, он хотел пересечься с кем-нибудь из своих одноклассников, а во-вторых, остановить Ииду от необдуманных поступков. Но всё же юноша надеялся, что стажировка пройдёт спокойно и без всяких чрезвычайных происшествий.       Но не все мечты сбываются…       В баре, который находился в подвале, сидело пятеро человек. Сам бар был плохо освещён, горела только одна тусклая лампа. Стены были сделаны из красного кирпича, что придавало бару устрашающий вид. Но в самом помещении была достаточно хорошая мебель: стулья вдоль барного столика, чёрное кожаное кресло, телевизор. На стенах висели полки, на которых находились бутылки из-под спиртных напитков. За барным столиком стоял довольно опрятно одетый мужчина в белой рубашке и серой безрукавке. Также он носил темные брюки и лакированные туфли. Этот образ дополнял чёрный галстук. Мужчина натирал бокалы полотенцем и наблюдал за другими.       В баре разгорался спор между лидером — Шигараки — и ещё одним мужчиной. Этот мужчина носил при себе много различных ножей, а за спиной была катана. Руки его были забинтованы, а лица было практически не видно из-за ткани. — Я предлагаю сотрудничество! Почему ты отказываешься?! — Шигараки был уже на взводе. Ещё чуть-чуть и явно начнёт психовать и всё ломать, как он обычно делает. — У нас с вами абсолютно разные цели и принципы. Я убиваю, так как не считаю их людьми, которых можно уважать! Они не достойны жизни! А ты убиваешь только в своё удовольствие. Я ухожу, — эти слова добили Шигараки. И как только Пятно развернулся, Томура кинулся на него с ножом. Но Пятно понимал, что его так просто не отпустят, и поэтому он вынул свою катану из ножен и отбился от удара. Он ловко уходил от ударов Томуры, и уже собирался перерезать глотку этому человеку, как вдруг между ним и Шигараки встал Курагири — тот самый бармен. — Успокойтесь оба, — Курагири посмотрел на Томуру, — Я думаю, что босс не будет рад тому, что ты устроил такой балаган. Пусть идёт.       Пятно кинул последний раз свой презрительный взгляд на Томуру и ушёл. Шигараки пытался успокоиться, но его всё раздражало, и снова начался зуд. Он уже не просто чесал шею, а карябал её своими ногтями до самой крови, чтоб избавиться от ужасного и невыносимого зуда. — Мы устроим сами хаос, без его помощи…через два дня. Да, точно, через два дня, — парень ухмыльнулся, — мы устроим хаос в Хосу, чтоб он видел, на что мы способны! — Шигараки рассмеялся.       Вдруг включился телевизор. — Здравствуй, Томура, — Шигараки обернулся в сторону телевизора, и на лице растянулась зловещая улыбка.

____________________

      И вот наступил второй день стажировки. Изуку уже направлялся к дому Гран Торино. Он был в предвкушении сегодняшней тренировки. Что в этот раз может учудить наставник? И как только он подошёл к дому, где живёт старик, он задумался. В прошлый раз этот человек устроил представление, по итогу которого Изуку был повален на пол этим мужчиной пожилого возраста. Почему бы ему не повторить? Юноша позвонил в домофон, но на удивление, сегодня ему сразу же открыли. Он вошёл в подъезд и подошёл к нужной двери. Сделав глубокий вздох, парень постучал. Дверь сразу же распахнулась. В дверном проёме стоял человек, который был на две головы ниже Изуку. Седые волосы покрывали голову мужчины. — Проходи, — Изуку прошёл в гостиную и осмотрелся. Он положил портфель на диван. — Здравствуйте… — Гран Торино закрыл дверь на щеколду, — Гран Торино?       Изуку не успел среагировать. Старик снова обхватил его и повалил животом на пол, скрутив при этом его руки. — Ошибка — довериться человеку, которого плохо знаешь, — Изуку попытался вырваться и встать. Но когда юноша попытался приподнять голову, Гранд Торино локтем надавил на спину. — Фатальная ошибка — сопротивляться, когда ты в плену, — он отпустил руки Изуку и отошёл. Юноша встал и отряхнулся. Снова он проиграл. «Ну хотя бы не облили.», — подумал Изуку. Но вдруг в его лицо пшикнули водой. Юноша не заметил, как к нему подошёл наставник — Так и будешь стоять? — Изуку тупо смотрел на наставника и моргал, — Иди переоденься, и пойдём на тренировку, — юноша кивнули и подошёл к дивану, где и лежал его рюкзак. Он достал свою спортивную форму. И когда юноша переоделся, к нему подошёл наставник. — Начнём? — Да, — уверенно ответил Изуку, совсем не ожидая удара от Гран Торино прямо в живот.       Спустя четыре часа они сделали перерыв на обед. Гран Торино налил суп, а Изуку накрыл стол. И когда они ели, юноша надеялся узнать немного больше про своего наставника. Всё же он и вправду плохо знал этого человека. Единственное, что он знал про него это то, что он учитель Всемогущего. Но его волновал также вопрос про «Один за всех» и про других членов этой группировки. Раз он тренировал Всемогущего, всяко хоть немного, но он был связан с кем-то из этой группировки. — Гран Торино, как вы стали учителем Всемогущего? — старик поставил тарелку на стол и посмотрел удивлённо на юношу. — Если тебе и вправду интересно узнать, как я им стал, то я тебе это поведаю. Это было двадцать лет тому назад. У нас была общая знакомая — Нана Шимура. Она то и стала причиной, почему я вообще встретился с Тошинори. Тогда он был достаточно молод. Его рвение к справедливости поражало Нану Шимуру. Она его привела в группировку. Но чего явно не хватало Тошинори, так это умения сражаться. Да, он был силен, но он не мог правильно направить эту силу. Но знаешь, даже когда я ему говорил сдаться и бросить всё это, он отказывался и продолжал тренироваться. Меня тогда поразила эта целеустремленность, это стремление стать лучше. Но если ты думаешь, что я как-то связан с той группировкой, то нет. Я просто знаком с седьмым и восьмым членом «Один за Всех», не более. Быстрей доедай и продолжим, — юноша ускорился.

____________________

      Изуку повалился на кровать. Он устал. Снова. Тело невыносимо болело. Он взял свой телефон и открыл переписку с классом. Многие хвастались тем, что и очень повезло с наставниками. Изуку посмеялся с гневного сообщения от Качана. Его друг детства был очень недоволен стажировкой. Но остальные были довольны. Юноша прочитал все сообщения, но не увидел ни одного от Ииды. Обычно он всегда писал, но за последние два дня ни одного сообщения, что наталкивало на некоторые мысли. Юноша закрыл глаза и провалился в глубокий сон       Парень проснулся. Тело до сих пор болело. Он заставил себя подняться и пошёл умываться. Время было восемь утра. После ванных процедур, юноша пошёл на кухню, где сидел Тошинори, читал газету и попивал кофе. — Доброе утро, Всемогущий, — сказав это, Изуку улыбнулся, — Во сколько ты возвращаешься и уходишь, а то я тебя вообще не вижу дома после стажировки. — Доброе, — Тошинори поставил кружку на стол и отложил газету, — Я возвращаюсь поздно ночью, а просыпаюсь позже того, как ты уходишь. Как стажировка? — Гран Торино хороший учитель старой закалки, но он строгий и немного странноватый, — приулыбнулся Изуку, вспомнив про костюм наставника. — Но я погляжу, вы нашли общий язык, раз ты ещё тренируешься у него, — Изуку не придал особого значения этим словам.       Приготовив завтрак, парень сел за стол и завтракал. Он рассказывал обо всём, что случилось за последние пару дней. Тошинори смеялся и часто отвечал такими фразами, как: «Да, в этом весь он», «Сразу узнаю своего учителя», — если речь заходила про какие-то ситуации, связанные с Гран Торино. Позавтракав, Изуку собрался и ушёл на стажировку.       Через час он был уже на месте. Ему нужен был план. За два дня тренировок, он уяснил для себя, что у наставника свои методы обучения. И придя к нему также, как и в прошлые разы, его будет ожидать очередной «сюрприз» от наставника. Изуку немного отошёл и посмотрел на окно квартиры Гран Торино, которое было открыто нараспашку. Юноша придумал план. Он готов на всё, лишь бы победить сегодня наставника. Ему нужно попасть на патрулирование. Если ему повезёт, он сможет остановить Ииду, чтоб тот не совершил ничего, что могло угрожать его жизни.       Он поставил стопу на выступ, а рукой держался за край, где должен был быть оконный отлив. Когда он обеими ногами стоял на выступе, он подтянулся и закинул ногу. Изуку взялся за раму и поднялся, облокотившись потом спиной на стену. Юноша сделал пару глубоких вдохов. Он ринулся через открытое окно в квартиру и накинулся на Торино, который безмятежно выполнял какие-то упражнения, как и в первый день их встречи. Из-за грохота Торино обернулся и увидел, как на него летит Изуку. В последний момент он успел избежать удара от ученика, увернувшись от него. Но Изуку же продолжил атаковать. Гран Торино был не готов к этому. Он уклонялся от ударов, но в один момент он потерял равновесие. Тот, воспользовавшись ситуацией, обхватил Торино и повалил его. — Твоя ошибка — ты не убедился, что ничего не угрожает твоей жизни, — Изуку широко улыбнулся, именно эти слова сказал наставник, когда он проиграл. — Ха, а ты хорош. Ладно, так уж и быть, мы пойдём сегодня патрулировать улицы Хосу. Говорят, там был замечен Пятно, — Изуку был счастлив. Он сделал это. Юноша помог встать старику и побежал к входной двери. — Ты куда? — Торино был удивлён. — За вещами, я их оставил на улице, — И Изуку выбежал из квартиры.       «Вот болван, но Тошинори, он быстро учится», — Торино улыбнулся. Тем же временем Изуку переодевался в костюм, который подарил ему наставник. Он был тёмно-зеленого цвета. Хоть его и смущало то, что на капюшоне было что-то на подобие заячьих ушек, нельзя было отрицать, что костюм был достаточно удобным и сидел на нём хорошо. Также он отлично сочетался с красными кроссовками, что очень радовало юношу. Да, всё же он ошибался, ему очень повезло с наставником!

____________________

      Изуку и Гран Торино сидели в поезде и ехали в Хосу. Уже начинало потихоньку темнеть. Юноша смотрел в окно и думал о Ииде. Его друг точно захочет отомстить человеку, который чуть ли не убил его брата. Но он понимал его. Ведь он тоже хочет отомстить Шигараки за то, что случилось в заброшенной промзоне. Да, убил не он, но этот мужчина отправил своего человека, который убил его подругу. Ему до сих пор больно вспоминать об этом моменте в его жизни, но юноша пытался продолжить жить и не убиваться из-за душевной боли. И он не хочет допустить того, чтоб Иида тоже так страдал. Он достал телефон и открыл чат с Иидой. «До сих пор не прочитал, что же ты делаешь, Иида…», — он ещё раз взглянул в окно.       Внезапно поезд остановился. Свет заморгал. Послышались крики людей из соседнего вагона. Торино посмотрел на Изуку. — Выведи людей из вагона и выведи их в безопасное место. И не возвращайся, жди там, куда отведешь этих людей. — Но… — Быстро! — Изуку поднялся и и оглянулся вокруг. Люди были в панике. Он прошёл быстро к двери и попытался их открыть. Когда он открыл их, он посмотрел на людей, сидящих в этом вагоне: маленькие дети плакали и обнимали своих родителей, взрослые переглядывались, а некоторые судорожно собирали свои вещи. — Внимание! Пожалуйста, успокойтесь! Все выходим за мной, я вас отведу в безопасное место, — люди стали подниматься и по одному проходили через двери. Изуку считал, сколько людей вышли из вагона. Он вышел последним. Юноша повёл большую группу людей к проводникам, которые тоже занимались эвакуацией. Передав людей проводнику, он побежал обратно. Вдруг в первом вагоне произошёл взрыв. Изуку заметил, как Торино бежит в соседний вагон. — Гран Торино! — Уходи отсюда и иди в безопасное место, — Изуку пытался сдержать себя и кивнул. Он развернулся и убежал в глубь города. Теперь он в Хосу. Он вбежал в первый же попавшийся закоулок. Бегая между домов, он надеялся встретить Ииду и Пятно.       Но спустя десятиминутного бега он остановился. Юноша достал телефон и поделился геолокацией со своими одноклассниками. Вдруг послышались шаги. Изуку начал оглядываться. Глаза бегали и искали того, чьи шаги он слышал.       Из тёмного переулка вышел мужчина. Зловещая улыбка расплылась на его лице. Красные глаза смотрели прямо на Изуку. Юноша задрожал. Он надеялся, что не встретиться с ним. Надеялся, что он больше не пересечётся с ним. Мужчина двигался в его сторону, а Изуку наоборот пытался сохранить расстояние между ними, и поэтому отходил всё дальше и дальше от него. — Ну вот мы и встретились снова, — мужчина сделал маленькую паузу, — …Мидория…

____________________

      Иида шёл вместе с Жирножвачем и Татами Накагаме. С ним были и ученики 1-B класса. Вдруг здание, около они шли загорелось. — Дети, найдите безопасное место и не уходите от туда! — все послушались кроме Ииды. Он же побежал в закоулок. Через пару поворотов он заметил на земле валяющегося человека, который истекал кровью. Это был полицейский с прозвищем Индеец. Около него стоял человек, которого так жаждал найти Тенья. Он держал в руке катану, покрытую кровью. Он бросил презрительный взгляд на Ииду. По спине юноши пробежал холодок.       Да, человек, убивший много полицейских, покалечивший многих офицеров, которые потом из-за встречи с ним подали в отставку, стоял прямо напротив Теньи. И этот человек…             — Пятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.