ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я тебя найду.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) Непроглядная тьма сгушалась над кронами елей,что терялись в темноте.На часах вот вот будет 3 часа утра.Я собирался,беря с собой все необходимое:еду,воду в термосе,фонарик,пару батареек и кухонный нож.....И маску...Я думал взять что-то ещё,но понял,что во время поисков меня могут поймать.Выходя из дома,я приклеил на дверь записку,на которой попытался все объяснить,зачем я ушел в лес...Надеюсь,что они....Блять..Что я говорю?Я в прямом смысле иду в лес на поиски лисы,что хочет принести меня в жертву древнему чудовищу!...Вспомнив об этом я свернул листок и порвал его,бросив в снег. -"Хотя,вопрос остаётся в том,хочет ли она этого,или нет."- В возможно, последний раз посмотрев на свой дом,я отправился в глубь леса.Я прекрасно знал на что я иду...Но мне было все равно.Мне нужно было спасти,или хотя бы найти Алису.Ту,что дарила мне чувство радости и спокойствия,что помогала мне хоть ненадолго уйти от проблем простой игрой или разговором.Я искал ту единственную,кто помогла мне вновь почувствовать себя нужным....Я знал что скорее всего не найду её,или что меня найдет это чудовище,после чего поглотит меня,оставив от меня лишь эту чёртову маску.... Пока я шёл по лесу,я обдумывал,как победить этого монстра. -"Но Юрий говорил,что после ритуала Хозяин Леса стал уязвим,но почему он не смог убить его тогда.Почему пули от Макарова его хотя бы не ранили?....Может,он становится смертным только во время ритуала?.....Но стоп,Юрий говорил и о том,что на это чудовище упало горящая ель....Но почему оно тогда не выглядело как обгоревший труп?Он вроде говорил о том,что Хозяин Леса поглощает жизненную энергию...Может благодоря этой энергии он и восстановился?Но если это так,то пока рядом с ним нет хоть чего-то живого...."-вот оно..Пазл наконец сложился!Теперь у меня хотя бы был план действий...Но это даже не треть дела....Как осуществить мою задумку?И сработает ли она в принципе? Пока я шёл,я и не заметил,как дошел до того самого дома....Простой лесничий дом,внутри которого был весьма не обычный человек.Тот,чьи знания могли решить мою судьбу. Не успел я подойти,как в дверном проём появился знакомый силуэт.Все поняв,я уже заходил в дом,после чего Юрий Хатабов спросил у меня: -"Ну,и что ты забыл в этом лесу?Не хватило острых ощущений?Или хочешь ещё что-то узнать?"-спросил он меня весьма прямо. -"Я хотел узнать.Вы говорили о том,что Хозяин Леса стал уязвим,после того,как ритуал прервался.И вы говорили о том,что маска сама отпала от вашего лица.То есть,он потерял свои силы,когда начал гореть..."-не успел я договорить,как услышал прямой ответ. -"Нет!Нет,нет,НЕТ!Ты хоть понимаешь о чем говоришь,это ведь!Это!"-но вдру резко замолчал.-".....А ведь это....Это может сработать!Да что я говорю!?ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ!-"резко крикнул он.-"Ставлю трофейный пулемет на то,что все выйдет!"-после этих слов он пошел в правый угол комнаты,у которой стояла печька, а рядом лежал старый ковёр.Убрав ковёр,он открыл деревянный люк и достал огромный железый ящик,после чего повернулся ко мне... -"Ты ведь знаешь,на что ты идёшь,так ведь?"-спросил он у меня.-"Когда я открою ящик,пути назад уже не будет..."- Я лишь кивнул,после чего подошёл к Хатабову. -"А что на счёт маски,она тоже даёт какие то силы?"-спросил я. -"Ну,на счёт зверей в таких "масках"...Я как-то ,для эксперимента оставил на щеке небольшую рану,после чего одел маску,буквально на секунду.Когда я её снял, даже намека на шрам не было."-сказал Юрий, после чего посмотрел на меня.-"Ты думаешь..."-но тут же отвернулся.-"Хотя,учитывая,на что ты идёшь...Ладно,нужно попробовать!Игра стоит свечь!"- (От лица Семёна.) -"Хм,где его блять,носит!?Не уж то они его... Б-р-р-р!Да чё я несу?С чего этот урод меня так волнует?Повезёт ещё,если эти двое про меня забыли..."-говорил я под нос,пытаясь переварить все,что случилось вчера...-"Бля...И все таки это как-то....Неправильно!?....Его же это сраный козел и просто сожрать мог,а но меня искать побежал...."- Как обычно,заходя в школу,проклиная все что можно,я увидел весьма не приятную картину.Все стояли у доски объявлений и прешоптывались.Растолкав толпу,я увидел причину этого мероприятия... На доске было новое объявление о продаже, и кто же там мог быть,как не Антон.... -"Ну и ничего страшного!"-послышался как обычно противный голос Смирновой. -"Да закрой ты пасть!!"-хотел я крикнуть во весь голос,но прозвинел звонок. Мы зашли в класс,не прошло и пяти минут,как появился Роман и Бяша...В их глазах явно читалась фраза:-"После урока твой труп найдут только летом."- Пол урока прошло в естественном порядке,под бдительным блять присмотром Романа и Бяши.Как вдруг,блять с неба нам на бошки свалился Тихонов.Все тут же встали. -"Здравствуйте, дети.Садитесь на места.Я хотел вас спросить кое о чём.Как вы знаете,ваш одноклассник Антон Петров пропал.Кто нибудь из вас видел его до того,как он пропал?"- Вдруг заговорила Морозова,чего я,да и некто совсем не ожидал. -"Я видела его в школе.Он зашел за угол школы,у старого дерева,после чего на него выпрыгнула девочка в маске лисы.Они о чём то говорили,после чего побежали в лес."- -"Ха-ха-ха.Как и ожидалось,он сбежал из школы в лес к таким же чёкнутым,как он.Да-да-да."- И тут я сам не понял что на меня нашло... -"Да закрой ты пасть,стерва!Его увели в лес для того,чтобы убить,от этого он и не пришел!А убить его хотят,чтобы воскресить древнее чудовище,что бесоёбило на земле ещё до того,как первые люди в принципе появились!Я знаю это так как я видел это чудо..."-вдруг резко потемнело в глазах,ноги подкосились и я чуть не упал на пол. -"Бабулин!Бабулин!Кто нибудь,отведите его к врачу."-сказала Павловна,после чего услышал самое страшное,что только мог. -"Не волнуйтесь,мы его отведем."-сказал Роман,от чего мне стало ещё херовее. Меня тут же взяли под руки и понесли к "врачу"...Затащили в туалет,посадили на толчке и окотили водой с рук...Я посмотрел на них,готовяс к тому,что мне голову нахер оторвут...Но ничего не происходило... -"Ты говорить можешь на?"-спросил у меня Бяша. -"Если не будете меня бить,то я хоть спою!"-прямо ответил я. -"Ты знаешь,что случилось с Антоном."-спросил Рома. -"Если я расскажу вам,то вы почитаете меня больным..."- (От лица Антона.) Выходя из дома Харитоновича,я сказал: -"Следите за тем,чтобы никого не было рядом."- -"Вас понял,командир."-с усмешкой сказал он. После его ответа я вновь пошел в глубь леса. -"Меня уже давно ищут....Наверное...Я надеюсь...Хм.Уже давно полдень,я должен быстрее найти Алису..."-я знал,что не найду её так быстро,но я должен был это сделать.Но осматриваться было не слишком удобно,все лицо списалось из за этой маски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.