ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

На порожение!!!

Настройки текста
Примечания:
Антон подходил к чудовищу медленно,неуверенно.Он не знал,сработает ли его план,но поворачивать назад было поздно... (От лица Алисы.) Как только Хозяин Леса взял Антона за руку, я поняла что что-то не так...Я немогла смотреть на то,как он мучался,но в том и была проблема...Ему было плохо,он держался за сердце...Но он не гнил...Не умерал так,как остальные... (От лица Ромы.) -"Что происходит?Поче-е-ему ты не-е-е..."-не успел договорить тот урод,как увидел,что Антон снял маску.Оно этого явно не ожидало. -"Как?Как ты снял маску?Это же не возможно!Так ведь?"-сказал Антон,после чего отпустил кулак. Разжав кулак,из него что-то выпало,упав на снег.Это было небольшое металлическое кольцо....Кольцо?Для кольца оно слишком тонкое...И чёрное....После чего вновь запустил руку под куртку,и вытащил из неё...И тут я понял что это было за кольцо... -"Чека..."-лишь эта мысль пронеслась у меня в голове... (От лица автора.) В мгновение Антон бросил гранату вверх.Она оказалась между Антоном и Хозяином Леса.Достигнув лица чудовища,граната взорвалась,как по велению руки.Их облив окатило светом и ярким пламенем.Оба отлетели в сторону.Антон отлетел к Алисе,упав рядом с её ногами,а монстр влетел спиной в первое дерево,что было не по далеку...В тот же момент лес окотил адский крик... (От лица Юрия Хатабовича.) -"Пошли!!!Огонь на порожение!!!"- После этих слов мы выпрыгнули из за кустов и начали стрелять в этого урода.От его тела то и дело брызгали всплески крови,а из разорванного в клочья торса вываливались органы.Но чудовище не умерало.Он продолжало дышать,сердце ещё билось...Даже после того как от его тела и лица осталось только голое мясо и разломанный кости... Окинув взглядом место,я увидел:маски, лежащие на снегу,лужу крови,и Антона,что лежал на коленях у девушки в маске лисы... Я быстро подбежал к маскам и сложил их в рюкзак,после чего подбежал к раненному... Это было знакомое,но весьма неприятное зрелище:разорваная одежда,из которой вытекала кровь,лицо,что было опалено,волосы,что почернели от взрыва. Но глаза ещё были открыты,он дышал,захлебываясь в собственной крови,что стикала с лица,но все таки дышал. -"Рома!Быстро сюда!"-крикнул я из за спины,после чего вновь повернулся к Антону. -"Что?"- -"Ты и ты!"-сказал я,окинув его и лису взглядом.-"Взяли его за руки и отнесли его отсюда ко мне,а мы добьём последнего.Ясно?"-оба лишь кивнули и повели раненого в сторону от поля боя. -"Прийду,вручу медаль за отвагу. А что?Заслужил...Но это если выживу."-думал я про себя. (От лица Ромы.) -"Быстрее!Бегом!Тошенька,только не засыпай!Пожалуйста!"-постоянно причитала эта лисица. Уже в ушах от неё звинело!Да и пол Антона эта ноша не маленькая.Но вот оно спасение,и для Антона,и для моих ушей. -"Вот дом,быстро туда!"- После этих слов мы тут же влетели в дом и положили Антона на стол.Я икал в шкафчиках,ища что нибудь,связанное с медициной,пока рыжая "сестра" присматривала за больным. -"Быстрее!Нужно найти что нибудь!Что ты капаешся!?"- -"Да блять!Не причитай!Обстановка и так напряжённая!Ты лучше за ним следи!"- Как только я нашел нужную коробку,я тут же подбежал к столу.Кровь уже слегка стекала со стола,но этого хватило,чтобы понять,почему меня подгоняли.Не говоря о том,что Антон уже выглядел как мертвец. -"Я дезинфецирую раны,а ты обматывает его бинтами,якшы?"- (То лица Юрия Хатабовича.) -"У нас кончаются патроны!Что делать на!?"- И в правду,у всех оставалось по одному магазину,а тварь все ещё стояла. -"Чтож,пусть стоит!Так даже лучше!"- вдруг крикнул Семён,после чего достал из куртки коктейль Молотова. Что было дальше уже ясно.Волшебный коктейль тут же полетел в тело монстра.Вновь раздался адский рёв.Из груди лилась кровь,пламя,а из живота ещё и желочь. Крик окутывал лес,но не заканчивался,монстр все ещё дышал,хотя лёгкие уже склеились от огня,как и все органы. -"Стреляйте по шее!"-крикнул я,после чего на шее начались сверкать железные отблески и капли крови. Крик перерастал в хрип,а монстр потихоньку задыхался,держась руками над землёй. -"Все таки упал на!"- -"Ну чё,победа!?"- -"Ещё нет!Сейчас..."-сказал я после чего достал спрятанный за спиной топор. (От лица Антона.) Я не надолго заснул....Но я спал....Я был жив...Это было главным... Но все таки что-то было не так...Я лежал и не мог встать с...На чем бы я не лежал,но я не мог пошевелиться.Я не мог встать...Даже лечь на бок.Я решил узнать,почему. Но нужно было открыть глаза,чтобы увидеть причину...Я постепенно открывал глаза.Я увидел потолок моего дома... Но я знал,что это не сон...Это не было сном... Я лежал на диване в своей гостиной,а я а моей груди лежала голова Алисы,настоящая голова Алисы.Рыжие волосы,острый носик,аккуратные алые губки и веснусчатые щёки.Онап посапывала,но не спала,слушая биение моего сердца.Окуратно подняв руку,я окуратно опустил её на голову. -"Ну,Алиса,проснись,со мной все в порядке,видишь."- Она слегка открыла глаза,голубые и хитрые,как в тот раз,когда мы встретились. -"Я знаю,просто хочу проверить,хи-хи."- Я решил кое-что попробовать.Акуратно взяв её за талию,я приподнял её и положил на себя. -"Хм,Тоша,нам ещё рановато для такого."-после этих слов я увидел всю картину целиком:мы лежали на диване,Алиса лежала в моей рубашке и шортах,пока я лежал в одной майке и трусах... Поняв о чём она я слегка покраснел... -"Ну Тошенька,я же пошутила.Хех.Видел бы ты своё лицо в этот момент."- -"То что я вижу сейчас меня привлекает куда большее,лисичка."- -"Хм,а ты у нас льстец,зайчик."-после этих она встала на с меня. В тот же момент она провела руками по лицу и вновь стала такой,как раньше:лисья мордочка,острые ушки,лапы и...лисий хвост... Я был не то что бы не ожидал этого,но всё равно был удивлен... Я решил проводить Алису из дома,после чего я услышал: -"Мне пора,Тоша.Может ещё увидимся,кода нибудь."- -"Ты о чём?В каком смысле ещё?"- -"Когда я и Рома несли тебя домой,мы слышали от туда о том,что твои родители говорили о том,что их больше никто не ищет,и вы вернётесь домой"-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.