ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Антона.) -"Нет!Прочь!Исчезни!"- -"Наконец то,после стольких лет!ХАХАХАХАХА!"-лишь злобный смех доносился от него.... Я лежал на земле в ожидании того,что Бяша или Рома начнут стрельбу,но был слышен лиш смех...Но вскоре смех стал подходить на истерический... -"Ахаххааххаахахахааха!Ахаххааххаахахахааха!Ааааа...Хэх...Ох блять...Фух,хех...Давно я так не смеялся...Ой...Фух,видел бы ты своё лицо!Это было что-то!"-неожиданно сказал человек в маске...После этого со стороны тоже начался слышатся смех...От Бяшы и Ромы! -"Мать вашу!Уроды!"-только и смог я сказать,думая что это была их идея -"Да ладно,ладно,не злись,это была моя идея..."-сказал он.-"Хотя те двое не стали меня отговаривать,так что..."- -"Ээээ,Вась!Ты чё,совсем ахерел на нас валить!"-послышалось со стороны от уже отсмеявшегося Ромы. -"Ладно,ладно,замяли."-сказал Вася. После этих слов он снял эту чёртову маску,и передо мной предстал человек,для котороого слов ванна,сон и полноценный прием пищи не существовало:острый подбородок на худощавом,бленом лице,бегающие зелено-серые глаза,под которыми был явный признак недосыпа в виде мешков под непосредственно ними же,прическа под названием "Да кому нужен душ?Проснулся и сразу за станок!",и замечательный дезодорант из запаха грязи,пота,железной стружки,машинного масла и спирта,которые ещё нужно было услышать под безпросветным ароматом ящиков кофе. -"Ну ладно,ладно,давайте знакомиться."-сказал он мне,протянув руку,свободную от топора.-"Ты ведь Антон Петров,да."- -"Ну да,с кем имею честь?"-сказал я пожимая его руку...С четырьмя с половиной палецв. -"Хех,Василий Морозов!Очь приятно!"- -"Ну чё,Отмороженный,пригласишь на?"-сказал Бяша,после чего посмотрел на гараж. -"Ладно,ладно,пошли."-после этих слов мы направились в тот самый гараж. Открыв дверь,перед глазами я увидел следующее:стол с распиленым поперёк самоваром. на четырех человек по среди зала,слева от него верстак с кучей валявшихся на нем инструментов,да и по всему "дому" тоже валялось немало инструментов,шкаф с чертежами,большая часть которых тоже валялась везде где только можно,у противоположной стены стоял холодильник,кран,батарея,печька с железным чайником,что из за количества кофе сваренного в нем сам стал слегка коричневым,и куча ящиков с упаками от этого самого кофе,у стены,что была на против выходя также стояли кучи ящиков,но в ни вместо кофе было все сплошь заполнено всякими железками,запчастями и трубами. -"Ну ладно,ладно,хватит осматриваться,заходите и садитесь.Кому чё налить:кофе или у нас особый случай?"- -"У нас праздник на!"-сказал Бяша. -"Правильно говориш Бяша!Тащи запасы на черный день!Будем праздновать!"-подхватил Роман. -"Ну ладно,ладно,щас,пар сек."-сказал Вася,после чего достал из за холодильника какой-то бочёнок с краником на боку,после чего положил его положил его на тот самый самовар. -"Пацаны,а может кофе обойдёмся?"-спросил я у Ромы. Но на этот вопрос мне ответил Бяша. -"Да ладно,Тоха,сток лет не виделись на."- -"В натуре Тох!От одной рюмки ничего не будет."- -"Ладно,ладно,отстаньте вы от него..."- -"Ну,а почему бы и нет?Ведь и в правду давно не виделись да и от одной рюмки ничего плохого не будет..."-после этой мысли я взял предложенную рюмку и произнес. -"Ну что,выпьем за встречу?" -"За встречу!"-крикнул все трое разом,после чего послышался звонок,после которого рюмки в мгновение опустели. Внезапно перед глазами все стало хоть и слегка,но плыть. -"Ого,это чё такое?"- спросил я,дабы узнать, что я только что выпил. -"Нравится,да.Это Васькин рецепт:шишки,сахар и спирт."-произнес Роман,ответив на мой вопрос. -"Ох тыж!О варенье из шишек слышал, но чтобы о таком!"- -"Да и название хороше на."Шишак" называется."-добавил Бяшка. -"Ну ладно,ладно,хватит вам."-сказал Вася,после чего вновь разлил по рюмкам, встал из за стола и сказал.-"Ну что, выпьем за знакомство."- Вновь звон рюмок,и вновь взгляд распылся ещё сильнее, потихоньку начинался распилитаться язык,и началась лёгкая икота. Тут уже разлил по рюмкам поднялся Рома,после чего произнес. -"Давайте,йик,бог любит троицу!Йик"- Вновь звон,вновь пустые рюмки. И тут,после упоминания бога резко выключился свет... -"Так,йик,без паники,я щас,йик!"-сказал Вася,после чего встал,и слегка покачиваясь пошел к выходу. -"А кто,йик,паникует на?Ты иди,йик,разберись, а мы пока,йик,поговорим."-сказал Бяша,после чего Вася вышел за дверь,прихватив небольшой обруч с ключами и гаечный ключ. (От лица Васи.) -"Ох мать твою,хороший в этот раз "Шишак" вышел.Только блять генератор вновь полетел.Ну ладно,ладно,щас я его быстро починю,и пулей назад."- Пошатываясь,такая и проклиная все,о обо что я спотыкаясь,я медленно подхожу к бочке из под бензина,которая после небольших изменений превратилась в крышу от генератора. -"Йик.Так бля!Нужно,йик,подобрать ключ,но ладно,йик,ладно,это только пол дела."- (От лица Ромы.) -"И вот,йик.Стоит он по среди класса,йик,не понимает,чё на него,йик,все смотрят,руку об рубашку вытерает,йик,ибо на ней "будто ,йик,какая-то жидкость".И после того как он,йик,наконец посмотрел на свою,йик,руку он наконец увидел,йик,чё у него на руке теперь на пол пальца меньше,йик.И знаешь,йик,чё он сказал?"Йик.Ну вот блять!Чё вы,йик,стоите,сказали бы хоть что я,йик,себе палец отрубил.Блять,йик,вся рубашка в крови!"Йик,ну ты прикинь?"- Как только я закончил разказ о том, как с правой руки Отмороженного пропало пол безымянного пальца,со стороны стены послышался крик. -"АААА!МАТЬ ТВОЮ!"- Не смотря друг на друга,мы с лёгкостью и грацией трёх бухих бомжей выбежали на улицу и побежали за гараж. (От лица Антона.) -"Что тут,йик,случилось?"-как обычно,весьма прямо спросил Рома. -"Да блять,будто я понял?!Какая то херь!На лису,похожа..."-весьма прямо и трезво ответил Вася. Алиса!Это она,точно! -"Так,йик,я сейчас,вы меня,йик,в доме ждите!"- -"Ты куда!?Совсем больной!?!"- Но я его не слушал,и не желал слушать,сейчас я думал лишь о ней. Я шёл по среди деревьев,пытаясь найти её, постоянно спотыкаясь и шатаясь.В скоре я дошел до весьма крупного пня,после я ощутил на себе чей то взгляд.Я обернулся,но ни кого не увидел. Но в тот самый момент на меня кто-то прыгнул,поволив на спину.В темном силуэте я увидел как на мне сидела девушка в весьма узкой куртке.Но лунный свет не позволял рассмотреть лицо.Хотя,это было и не нужно,ведь по чертам я видел,что это не лицо,нет....Это лисья мордочка... -"Наконец-то...Ты снова здесь..."-послышался такой игривый,и такой приятный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.