ID работы: 12830361

Мы тоже живём в лесу.

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

Величайшее творение...

Настройки текста
Примечания:
Ночной лес...Вокруг была лишь тьма леса...Но это не помешало трём неизвестным идти по лесу,волоча за собой мешки,полные чем-то до краёв... [От лица ######] -"Напомни мне вот что:какой такой проект требует кучи хлама и трупов тех дурней с черепами зверей на головах?..."- [Шум телевизора,щёлканье.] -"-"Эуэуэуэ,я не знаю,мне плевать!"-.Нельзя таким быть.Ты не машина чтобы делать то что веленно не спрашивая,мол:-"А зачем нам это делать?"-...Понимаешь?Ну вот нельзя так делать..."- [Белый шум,щёлканье,треск.] -"Ой,да иди ты!..Ладно,нам ещё нужно до базы всё это донести,пока весь груз не сгнил!.."- [Через [######] они уже находились внутри базы.] Как только люк захлопнулся и они спустились в на нужный уровень как сразу ощутили знакомую обстановку:серые стены,ржавые трубы,идущие по стенам и потолку,и такое родное красное освещение... -"Босс,вы здесь?Босс!"- Почему-то его не было в операционной...Но была записка. [Материалы для технических изменений тащите на склад,а для биологических изменений-в морозильную камеру.Как только разберетесь со всем нажитым-пулей к О.Р.Г.]. Неужели он наконец то его наконец то доделал?..Интересно,как он выглядит...Ну ладно,в любом случае... Так,сердца сюда,лёгкие сюда,печени вот где-то...А вот!Так...А где...А вот,почки вот сюда! Ну вроде всё...Всё внутренние органы теперь в достатке.После того проекта ушло много ресурсов...Надеюсь что это того стоило.Пришлось ограбить пару складов с металлолом и напасть на три лагеря тех чудаков... ... Чёто я завис...Мне же вроде нужно идти к О.Р.Г,а я тут стою и непонятно о чём думаю... [Через [######] он уже стоял у О.Р.Г.] И так,огромный зал,на потолке которого стоял огромный механиз с кучей шлангов и проводов... А под этим механизмом,вокруг всяческих медицинских датчиков был огромный стол,на котором,накрытый простыней,лежало нечто,что сможет тягаться с этой демонической лисой... -"Ну что же,"-с этими словами босс обернулся к нам.-"время начаинать шоу!"- С этими словами огромный механизм начал гудеть,а шланги начали спускаться к столу... Они спускались медленно,забираясь под огромным кусок ткани... Как только шланги перестали двигаться,из них резко начала течь какая то густая красная жидкость... Механизм начал трястись,трещать и шипеть,изливая все вокруг красным светом... Все смешалось:треск,писк опоратов жизнеобеспечения,грохот... Но вдруг все замолчало... Лишь писк монитора прикрывал всю эту тишину... -"Он...Жив..."- Лишь эти слова произнёс босс...И их хватило чтобы пульс участился... -"Он жив!"- Резко простыня,что находилась на голове упала...После чего перед нами предстало нечто... -"ОН ЖИВ!ДА!НУЖЕ,ДАВАЙ,ЯВИ НОВОГО СЕБЯ МИРУ!!!КРИЧИ,ШТУРМ,У ПУСТЬ КРИК ТВОЙ УСЛЫШАТ ВСЕ!!!"- В ответ босс услышал бешеный рёв мотора от старого самолёта в перемешку с криком ярости... ...У нас появился новый союзник,и имя ему "Штурм"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.