ID работы: 12830418

Сидим за решёткой в темнице сырой

Джен
G
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куры научились летать

Настройки текста
— Ебанёт? - спросил Томми, смотря на странный прибор с часами в руках у Дрима. — Не должно. - уверенно ответил тот, вертя динамит в руках, он что-то нажал и случайно задействовал запускной механизм. — Ой.. - Часы затикали и Дрим выронил прибор из рук. Он отошёл на пару шагов назад, закрывая одной рукой Тома. Они оба зажмурились. Раздался оглушительный взрыв в воздух поднялись клубы дыма и куры с фермы Таббо вдруг научились летать. Первым глаза открыл Томми. — Ого, нихрена себе! - воскликнул он, смотря на летящих, правда уже вниз, клокочущих куриц. — Мы с тобой нереально круты, да, Томми? - они переглянулись и дали друг другу "пять". Радоваться подрывателям пришлось недолго, сзади послышался недовольный возглас хозяина фермы. Таббо шел к ним с лопатой в руке и выглядел крайне взбешенным. Томми сразу спрятался за спину Дрима, а тот улыбнулся и помахал фермеру. — Приветик, Таббо, как себя чувствуешь? Как ферма? - Дрим с широкой улыбкой смотрел на него. — Сегодня такой солнечный день, тебе нравится? - не унимался Дрим, закрывая собой кратер после взрыва и Томми, делая вид, что всё нормально. – Вы только что подняли на воздух мой курятник! Вы хоть думаете что творите?- парень фыркнул и направил на них лопату, Томми тем временем выглянул из-за своей живой защиты, выражение его лица означало "Нам точно конец". –А ну уходите отсюда, а то закопаю вас! - Подрывателям дважды повторять это было не нужно. Они оба в один момент переглянулись и побежали вперед, скрывшись в густом лесу. – Ух, весело было, надо ещё что-нибудь придумать!.. - выдал Дрим, когда они остановились у дерева, чтобы передохнуть. С момента, как эти двое подружились они никому не давали покоя. То взорвут что-нибудь, то подожгут, сломают или "Одолжат". Правда весело в эти моменты было только им и остальные жители не нашли идеи лучше, чем построить вечно весёлым разрушителям две камеры с окошком посередине, чтобы им всё-таки было не слишком скучно сидеть там. Осталось только одно, заманить дебоширов в "мини- тюрьму".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.