ID работы: 12830489

Элли Гонсалес. Ее история.

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца. Ослепляя, светили в окно.       Девушка нахмурила лицо, услышав звук трезвонящего будильника.                         *6:40* В самый раз, подумала она про себя и медленно начала вставать. Сегодня первый день в школе, я не могу опоздать. - маам — протянула девушка. Где кофе? — рыская по шкафам и тумбам, прокричала Элли. - На нижней полке, в третьем ящике должен быть, посмотри. — послышалось со второго этажа.                          *** Пятнадцатилетняя Гонсалес шла в кабинет химии. Эта девушка выглядела достаточно симпатично, черное платье, обрамленное ремнем, которое подчеркивало тонкую фигуру, подобие длинных черных гетр и массивные ботинки. Ее каштановые волосы плавно струились по плечам, едва доходя до лопаток, приятная улыбка которая не сходила с ее бледного лица, а зеленые глаза были наполнены добротой. Она переехала в этот город уже как две недели назад, с матерью они поселились в двух этажном доме, в уютном районе. Все магазины, а главное школа находились неподалеку. Там она успела познакомится с ребятами, а самым спонтанным знакомством оказалось с Ди, достаточно неразговорчивый, но до безумия умный и сдержанный. Как же все это произошло.. К большой удаче Элли, в первый день в школе, Ди попался ей первым и был не против помочь найти кабинет биологии, который она искала достаточно долгое время. Как оказалось, он был ее одноклассником, что не могло не радовать, все же, первое знакомство и все такое. Также, у нее появилась подруга, Лара Нельсон, высокая девушка, с худощавым телосложением, тонкими кистями рук, карими глазами и уже много раз перекрашенными волосами, на данный момент, они были фиолетовыми. Она общительна и открыта, как только Элли зашла в кабинет, сразу заметила эту девушку, смеялась Лара, очень заразительно, что нельзя было не заметить. С тех пор, все шло отлично, она познакомилась с братом Ди, Хэви. Очень забавный паренек, он младше их на два года, его сверкающая улыбка, глубокие зеленые глаза, рыжие взлохмаченные волосы, очень добродушный и позитивный. С ним правда хотелось общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.