автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

♥︎︎

Настройки текста
Примечания:
      Мурашки разбежались по коже от тёплых пальцев Кроули. Его прикосновения вызывали необъяснимую реакцию у Азирафаэля, чём-то похожую на наркотик. С каждым проявлением тактильности, пускай самой мимолётной, ангелу хотелось ещё. Ему не был интересен секс, ему нужен был Кроули, от которого исходило что-то ангельское. Азирафаэль иногда даже забывал, что его друг был демоном. Кроули, конечно же, он ничего не говорил. Да, Азирафаэлю понравилось, когда Кроули прижал его к стене с воплями, что он демон, следовательно — не хороший. Но, всё же, Кроули был тогда расстроен, поэтому повторения сцены не хотелось. Да и выводить своего друга ради того, чтобы он тебя потрогал — так себе идея, и звучит скверно.       Кроули знал. Он видел как Азирафаэль реагирует, как вздрагивает, как на коже проступают мурашки. Демону это нравилось.       Поэтому он так отчаянно делал вид, что ничего не замечает, невзначай касаясь ангела. Кроули намеренно дразнил Азирафаэля. Ведь интересно к чему это приведёт, не так ли?       Их своеобразная «игра» продлилась недолго. В какой-то момент Азирафаэль молча заключил Кроули в объятия. Демона будто сунули под горячий душ, после тяжелого дня. Все переживания мигом испарились. Ад, Рай, да даже Земля перестали существовать. Остались только два влюблённых существа, нежно поглаживающих друг друга по спинам, пропускающих волосы сквозь пальцы, проводящих свои руки по изгибам тел друг друга.       Этим двоим не нужны были слова, чтобы произнести банальное «я люблю тебя». Они понимали друг друга. Они действительно любили, и им не требовалось подтверждение на словах. Всё уже давно было сказано их действиями.       Богиня мягко улыбнулась, наблюдая за любимыми детьми. Всё идёт по её плану. Действительно непостижимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.