ID работы: 12830575

Это останется между нами

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Хьюго стоял возле стойки для приёма посетителей, был вечер, он задумался над убийствами, и не заметил как к нему подошёл Харви - Маньяк недоделанный! - Чего тебе нужно? - Да так, ничего особенного, но и сказать не могу Хьюго вопросительно посмотрел на Харви, тот ему хитро улыбнулся, и Хьюго насторожился - "Что этот ублюдок хочет от меня?" - Не пройдёте-ли вы, Хьюго, со мной в комнату на первом этаже? - Нет! Уйди от меня куда подальше! Харви подошёл ближе к Хьюго, и тот был готов его ударить, но Харви быстро прижал Хьюго к стенке, да так, чтобы тот не смог не куда убежать - Отойди. От. Меня. - А если не отойду, что ты мне сделаешь? - Ты сам пожалеешь об этом. Харви лишь усмехнулся, Хьюго это разозлило и хотел было ударить Харви, но тот не дал этому случиться, он крепко взял руку Хьюго, и точно так же прижал вторую руку к стене. - Блять! Отпусти меня! - Пока не согласишься не отпущу, и ногами ты не сможешь ударить меня Хьюго злобно посмотрел на Харви, тот как-то странно смотрел на него, через пару минут Хьюго сдался, и Харви спокойно отпустил его - Давай покончим с твоим делом, и ты от меня отстанешь, наконец! - "Да, да, временно отстану" Харви повёл Хьюго в 110, тот шёл за ним без интереса и настороженно, мало-ли что он может сделать. Когда Харви уже открывал дверь, Хьюго снова решил поинтересоваться, зачем он понадобился ему? - Харви, напомни, зачем я тебе нужен? - Увидишь - узнаешь Сказал Харви открывая дверь, оба зашли в комнату, Харви закрыл дверь на ключ, и Хьюго это напрягло. В комнате кроме них двоих никого не было - Харви. Если ты мне сейча~ Не успел договорить Хьюго, как Харви резко к нему близко подошёл, Хьюго очень сильно удивился, он никогда раньше не делал такого. - Да что с тобой не так? Ты сегодня странный! - Что не могу сказать про тебя, красиво выглядишь Подмигнул Харви, Хьюго впал в ступор, он понял, что тот хочет сделать с ним. - Не трогай меня! - Ох, жаль, раз так, тогда~ - Отстань от меня! Я не буду ничего делать! Харви прижал Хьюго к стене, но не так как в прошлый раз. Хьюго замахнулся рукой для удара, но Харви быстро прижал его руку к стене. - Сволочь! Отпусти меня! Я не позволю тебе меня изнасиловать! - Вообще-то, я хотел-бы другое, раз не хочешь, значит не хочешь - Что блять, хочешь!? Харви приблизился к Хьюго лицом, тот паниковал, и был очень сильно зол. - Как на счёт... минета? Хьюго удивился. Харви было просто не узнать, он подождал пока Хьюго придёт в себя, к счастью для него, Хьюго быстро пришёл в себя - Нет, нет, я не собираюсь этого делать! - Давай, давай, тебе и мне будет очень приятно~ Прошептал Харви, на ушко Хьюго. Он ещё несколько раз отказался, а Харви пытался его убеждать, в итоге победил Харви. Хьюго с неудовольствием согласился, и Харви спокойно отпустил его - Только это останется между нами. Понял?! - Я в принципе собирался тебе это предложить Ответил Харви на недовольный и разозлённый вопрос Хьюго. Бывший глава взял руку Хьюго и пошёл в сторону кровати, тот был ну очень недоволен этими действиями. Когда Харви сел на кровать и начал расстегивать ширинку, Хьюго сел между его ног, без всякого удовольствия, когда член Харви выволился из ширинки, Хьюго мысленно начал его проклинать. - Гори в аду. - Желаю чтобы с тобой вместе. Хитро улыбнулся Харви, и Хьюго очень сильно разозлился но деваться было некуда. Хьюго начал действовать, он начал лизать член Харви, тому было очень приятно, что начал тихо стонать, чтобы их не кто не услышал, после лизания, Хьюго засунул в рот член Харви, и начал двигать головой, Харви начал чуточку погромче стонать, ему было очень приятно от действий Хьюго, а тому было слегка приятно, но он не хотел этого признавать. После нескольких минут, Харви кончил в рот Хьюго, тот сначала подавился спермой, но потом злобно посмотрел на Харви - Ну что, Хьюго, понравилось? Вижу даже не замарался - Да иди ты нахуй. Харви застегнул ширинку, и встал, Хьюго на тот момент уже стоял и ждал, пока тот откроет дверь - В следующий раз, будет намного приятней - В следующий раз!? Ты сказал что больше не тронешь меня! - Я соврал, но признайся, тебе ведь тоже было приятно? Хьюго слегка покраснел и опустил голову, ему было тяжело принять тот факт, что он сделал минет Харви, он был для него как-бы врагом. - Н-нет! И не надейся! Резко поднял голову Хьюго, и ответил мужчине, тот хитро улыбнулся - Я вижу тебя насквозь. Тебе было приятно - Да чёрт с тобой. Я сказал нет, значит нет! Выпускай нас давай! Харви усмехнулся но дверь открыл, всё-таки он почти сделал то что хотел, но и минета ему хватило на сегодняшний вечер. Когда он вышел, мимо прошёл Джимми, который стоял за открытой дверью, он его не заметил, зато заметил Хьюго, когда закрывал её. - Что ты делаешь?. - Скажем так, я просто искал Розу - И как долго тут стоишь?.. Холодно спросил Хьюго, Джимми немного растерялся, но быстро придумал как можно ответить так, чтобы с ним ничего не случилось - Ну, с того момента, как я услышал как ты сказал "Сгори в аду" Хьюго ещё раз мысленно проклял Харви, он холодно посмотрел на Джимми - Я с тобой ещё разберусь - Если ты со мной что-то сделаешь, я всем расскажу про тебя и Харви - Ты меня шантажируешь?! Джимми кивнул, и ещё добавил, что если Хьюго не будет его слушать, то он тоже всё расскажет. Убийца начал противостоять этому - Ладно, ладно, тогда.... Как насчёт слегка поменяться местами? - Ты ищешь выгоду с того что ты услышал, я правильно понял, ведь так? Грозно спросил Хьюго, Джимми кивнул, и Хьюго ничего не осталось как принять его предложение, но только на 4 дня, его удача куда-то пропала вечером - Теперь это останется, между нами троими. И только попробуй сболтнуть что-нибудь! - Хорошо, хорошо, я понял Хьюго и Джимми разошлись на этом, с того дня прошло 2 дня, а Харви до сих пор, продолжает лезть к Хьюго, только вечером, потому что их могли спалить, но Хьюго уже знал к чему это приведёт. Поэтому отказывался от его предложений, и избегал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.