ID работы: 12830718

Пропавший подросток

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Встреча_

Настройки текста
День стоял солнечный на небе ни тучки. Зеленоволосый парень решил дойти до своего любимого места. Решил чтоб время не терять решил через рынок пройти, заодно посмотреть новые книги которые он там часто берёт. Парень одел чёрные джинсы белую майку и на всякий случай взял с собой худи. Парень вышел из своей квартиры которую купил на свои збережения, и пошёл на рынок. В это время на рынке гулял блондин со своим полисманом и что-то бурно обсуждают. Парень искал на рынке книги про зельеварение. Он так разговорился со своим полисманом что не заметил кого-то врезался и упал вперёд. -Вы не ушиблись?-спросил незнакомец. -Нет всё хорошо. -посмотрев в глаза сказал бландин. Зеленоволосый дал парню руку в знак помощи и помог встать. -Привет давай познакомимся? Я Эдрик , Эдрик Блайт. -Привет. -ответил блондин. -Я Хантер. -Мистер Хантер ваши родители случайно не модели? -Начал подкатывать Эд. -Нет а что? -Тогда откуда у них такой красавчик? -А что влюбился? -хихикнул Хантер. -Мечтай -фыркнул Эд посмотрев в сторону. Тогда блондин не много расмеялся и не хотел подавать виду но это получалось плохо. Позже парни обменялись пенстограммоми и решили вместе прогулятся по кипящим островам. Так не заметно прошёл день и пора расходится по домам. Парни попращались и разошлись. На следующий день утром Хантеру написали. Он удивился ведь время только 7:28, он взял слиток и увидел уведомления от Эда. -привет как дела? Через минуты две поступил ответ. -привет, как обычно. Через минут 7 ответил зеленоволосый. -Может сегодня в кафе сходим вечером? - Что уже на свидание приглашаешь? С усмешкой написал блондин. -Пока нет просто сходить поболтать. Ну так что пойдёшь? Парень не долго думая сразу-же ответил. -хорошо где и во сколько? -в 17:20 у кафе "пыльный цветок" -Хорошо. Так стоп ты сказал пока что нет??? Что втюрился Блайт? Прочитав это Блайт слегка покраснел -Ещё увидим кто в кого втюрился. Хантер был немного в шоке от происходящего. Время обеда, Что сегодня ел блондин это печеньи чашка кофе. Светловолосый где-то откапал книгу быстрой еды и решил сделать панкейки с сиропом. Сначала вроде-бы всё получалась только потом что пошло на по кривой. -ЧЕРТ ВСЁ КУХНЮ ЗАПАЧКАЛ!! Закричал блондин на весь дом что разбудил Флепджека. Тот прилетел и начал смотреть на происходящее Вскоре Хантер понял как там их делать и уже через 20 минут панкейки были на столе. Пока Хантер отмывал кухню после обеда, Эд решил сходить на поляну проветриться. Время 16:38 Парни начали потихоньку собераться Эдрик одел жёлтую толстовку и чёрные брюки. Хантер белое худи с рожками и джинсы. Время 17:09 Хантер уже подошёл к кафе и теперь ждёт Эда. Они встретились сели за свободный столик. Начали говорить обо всём на свете. Они там закали только картофель фри и колу, но им немного не хватало так что они купили один на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.