ID работы: 12830779

озабоченный отчим, абортыш и мёртвая чайка

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча у озера реки

Настройки текста
Тригорин сидел у реки озера болота и смотрел на поплавок. вдруг неожиданно к нему подошёл его сын...... к-здравствуй, отчим. б-что ты тут забыл чмоня? к-я хотел попросить тебя об одной услуге, в последнее время у меня не встаёт на женщин, но как только я думаю о тебе, мой половой орган увеличивается до размеров баклажана мутанта. я только и думаю что о тебе мой сладкий отчим, пожалуйста, оттарабань меня по самые яйца!!!!! б-ну если ты настаиваешь... старый ловелас притянул абортыша к себе и начал снимать его штанишки, вскоре он расстягнул его рубашечку с розовыми пуговицами. б-я и не знал, что у тебя такое стройное тело, сын. к-я старался ради тебя, батя! он стянул трусы с Треплева и увидел идеально выбритый маленький пысюн. он поцеловал его и начал ласкать. Треплев не мог сдержать стоны. вскоре его малютка возросла до масштабов баклажана из Чернобыля и Тригорин присосался к ней как к чупа чупсу. к-АХ! АААХ! всё лицо Бориса Алексеевича было измазано в его нектаре. он больше не мог сдержаться, он растегнул ширинку и ловким движеним корнишона проник в анальное отверстие Костика. Константин Гаврилович стонал не по детски. его поглощало возбуждение и близость с отчимом. к-СИЛЬНЕЕ! БОЛЬШЕ ДА! Я ХОЧУ ЕЩЁ! НЕ ПРЕКРАЩАЙ!! Борис Алексеевич отбарабанил его как следует. и напоследок оставил ему подарок в виде мёртвой чайки, которою он засунул ему в очко. Треплев был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.