ID работы: 12830827

За закрытой дверью

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля начинала злиться на Марка. Накануне вечером Тишман упорно выносил ей мозг насчёт того, что им важно не опоздать на утреннее интервью для Love Radio. А наутро он благополучно испарился, оставив девушку в одиночку слоняться по жилому корпусу Главкино в поисках благоверного. К настоящему моменту она успела обойти спортзал, бассейн, душевые, конференц-зал и ещё несколько технических помещений, но мужчина всё никак не желал находиться. Паршута свернула за очередной угол и радостно улыбнулась, заметив впереди по коридору приникшего к стене Воробьёва. Девушка помахала рукой и уже собралась было окликнуть Алексея, как тот повёл себя крайне странно: увидев Юлию, он резко приложил палец к губам и другой рукой поманил её к себе. Находясь в лёгком замешательстве, девушка послушно приблизилась к певцу. — В чём дело? — поинтересовалась она у молодого человека, который вплотную прислонился к закрытой двери. Честно говоря, заскоки певца её не интересовали. Она просто хотела выяснить, не видел ли тот Марка. — Тихо! — едва слышно прошипел Воробьёв на выдохе. — Просто послушай... Юля закатила глаза. Бывший Монстрик мог хоть трижды вступить в отношения со Славой, но даже тогда это ни разу не смягчило бы его колкий характер. Параллельно она попыталась припомнить, что за помещение находится за этой дверью. Не вышло. Поэтому она с чистой совестью присоединилась к Воробьёву в шпионаже. За дверью слышались тихие шорохи, какое-то позвякивание и... Вздохи вперемешку с кряхтением? — Я вовсе не зажатый, — послышался необычайно тихий и смущённый голос Макарова. — Просто ты меня застукал тут, и... — Просто расслабься, хорошо? — второй голос за дверью принадлежал разыскиваемому Паршутой Марку, что многократно увеличило её интерес к происходящему. — Это лишь рука помощи с моей стороны. Всё лучше, чем наедине с видео подобным заниматься. — Я так хочу, чтобы Лёхе понравилось... Он ведь просто без ума от этого, а я не могу его... Кхм... Нормально порадовать. — Да порадуешь ещё. Только перед тем, как начать, тебе нужно немного придрочиться. — ободряюще заверил Тишман. — А то ты выглядишь так, словно не знаешь куда совать эту штуку. Ответом ему послужил громкий и протяжный вздох. — Вот так, — продолжал руководить певец. — Теперь сними это. И это. Подожди, дай помогу. Юля с Лёшей переглянулись с одинаково округлившимися глазами и продолжили слушать, как тишина за дверью изредка нарушается шорохом одежды и тихими шагами. — Поймай темп и двигайся в нём. — к звукам возни добавились ритмичные стуки и пыхтение. — Да. Да-а-а-а, вот так. Молодец. — Я не думал... Фух,.. Что это так трудно, — задыхающимся голосом пожаловался Слава. — Такой напряг ради нескольких секунд блаженства. — О, я для Юли ещё не так раскорячился в первый раз, — голос Марка дрожал от едва сдерживаемого смеха. На несколько секунд за дверью замолчали. Юля растерянно покачала головой, отказываясь верить в происходящее. Воробьёв же, всё сильнее багровевший во время разговора мужчин, тихо сполз по стене, яростно стискивая кулаки. Паршута всерьёз опасалась, что ещё немного и ей придётся удерживать Алексея от того, чтобы он не натворил глупостей. Тишину раскололи громкие булькающие звуки и последовавший за ними кашель. — С ума сошёл?! — возмущённо воскликнул Марк между приступами кашля. — Я же поперхнулся. — Я просто хотел убедиться, что всё хорошо. — голос Макарова звучал более уверенно. — И тебе явно понравилось. — Особенно та часть, где я давлюсь и умираю. — язвительно проворчал певец. — Да ладно тебе. Признай, что я довольно хорош. — теперь в речь Славы добавились самодовольные нотки. — Хорош-хорош. Только в следующий раз так Воробьёву засовывай. Уверен, он будет в восторге. На последних словах вышеупомянутый совсем потерял самообладание, и резким ударом распахнул дверь, готовясь увидеть всё, что угодно. ...Нет, не всё, что угодно. — Оу, привет, ребята! — Марк радостно помахал им рукой, едва не выбив венчик из стоящей на столе чашки. — Вы тут какими судьбами? За таинственной дверью обнаружилось помещение кухни, где на протяжении всего диалога хозяйничали парни. Слава, заметив в проходе Лёшу и маячившую за его спиной Юлю, смутился и едва не уронил какую-то миску, которую нёс к холодильнику. — Что вы здесь делали? — без обиняков спросил Воробьёв, подозрительно щурясь. — Э-э-э-э... Ну-у-у, — ведущий беспомощно оглянулся, ища поддержки у Тишмана, но тот пожал плечами. Мол, сам рассказывай. — В общем, ты как-то сказал, что обожаешь трайфлы, — сбивчиво начал объяснять Слава, предательски заливаясь краской. — И я решил сам сделать для тебя один из них. Ну, знаешь... Романтический жест, все дела. А Марк учил меня готовить... Вот. Вывалив своё нескладное объяснение, Слава молча уставился на Алексея, как провинившийся подросток. Тот в данный момент выглядел примерно так же: смущённо покрасневшим и глуповато-удивлённо улыбающимся Славе. — Ты серьёзно это... Для меня? Готовил сюрприз?.. — Чувствуя, что они здесь явно лишние, Марк заторопился к выходу и взял Юлю за руку. На удивление, девушка не сопротивлялась, когда её вывели в коридор и тихонько прикрыли за ними дверь. Последнее, что она успела увидеть: то, как Воробьёв приблизился вплотную к Славе и ласковым жестом взъерошил ему волосы. Остальное для их глаз явно не предназначалось. — Полагаю, со сладким ребята разберутся сами. — резюмирует Паршута, обнимая Марка за талию. — Более чем уверен. — соглашается мужчина, обнимая девушку в ответ и кладя подбородок на светлую макушку. — М-м-м-м, — тянет Юля, уткнувшись носом в шею певца. — Как уютно... Целый день так простояла бы. — Разве тебе что-то мешает? — мужчина тихо смеётся и ещё крепче прижимает девушку к себе. — Ага, — недовольно бурчит Паршута. — До того, как начать подслушивать занимательнейшие разговоры, я искала товарища, который призывал меня выехать на интервью пораньше. А он вместо того, чтобы последовать собственному совету, по кухням с чужими парнями прячется. — Каков негодяй... — с трудом сдерживая улыбку прокомментировал Марк. — Зато всегда такой серьёзный. — Юля мягко отстранилась и зашагала вперёд по коридору. — Особенно, когда обнимает во сне плюшевого орла. — Эй, не было такого! — запротестовал певец, нагнав девушку. — Если по пути на радиостанцию успеем заехать за кофе с круассанами, я даже не стану публиковать видео с этим моментом к себе на страничку. — невинно заявила Юля. — Ужас, я связался с шантажисткой!.. — мужчина притворно схватился за сердце. — Я тоже тебя люблю, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.