ID работы: 12830839

Ложная истина

Слэш
G
Завершён
28
sofi_links бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Причина меня доставать...

Настройки текста
Примечания:
Привет, мам. У меня всё в порядке. С учёбой всё хорошо и баллы за проекты высокие. Насчёт твоего вопроса о друзьях... Да. У меня они есть: два лучших друга, их зовут Чонин и Чан. Не волнуйся обо мне. У тебя работа, а у меня учёба. Наверное, ты опять, приходя домой без сил, идёшь писать и звонить мне. Не перегружай себя, пожалуйста. Люблю. /Отправить/ Хёнджин вздохнул. Только два месяца назад поступил в университет, а мама уже беспокоится о нём, как о маленьком ребёнке и постоянно написывает. Ох, уж эти женщины. Не понимаю я эту материнскую гиперопеку. Подумал парень и устало плюхнулся на кровать. Он понимает, что завтра ему придётся в мельчайших подробностях доложить маме как дела, ведь с тех пор как папы не стало, мать очень боится потерять сына. И Хёнджин ей всё расскажет, обязательно. Только за исключением одного сегодняшнего события...

Столовая университета.

Хёнджин сидел за столом, попивая сладкий лимонный чай. Думая о своих бывших друзьях, он совсем забылся в своих мыслях. Очнувшись от этих, сжимающих сердце, воспоминаний, Хван увидел на столе конверт с письмом. Никого рядом нет. Удивившись, он все же решил прочитать содержимое анонимного письма: "Дорогой Хван Хёнджин. Я очень хочу с тобой поговорить о кое-чем важном. Пожалуйста, приходи по окончании пар сюда, где ты сейчас сидишь. Буду ждать и надеюсь, что ты придёшь." Письмо было странным и довольно подозрительным, поэтому Хёнджин немного засомневался, стоит ли вообще идти. Но...но уже после пар сидел за тем же столом. Вдруг к нему подошёл какой-то парень и сел напротив. – Привет, Джинни. Я Феликс, можно просто Ликс. – Привет. Приятно познакомиться. – Я конечно понимаю, что рано и мы с тобой даже толком не познакомились. Но....но Хван Хёнджин, ты мне нравишься! – Что!? – Ты мне нравишься! Давай встречаться. – Но я... Но я не... Но я по девушкам. – О, поверь. Как только ты начнёшь со мной встречаться, ты сразу меня полюбишь. – Я не хочу отношений. Они занимают много времени и не дают нормально учиться. – Ну уж нет. Я так просто не отступлю. Отныне мы встречаемся!

Дома.

Вот с того момента этот прекрасный день для Хёджина стал ужасным. Ну конечно, кто же обрадуется такому: приходит к тебе твой однокурсник и заявляет, что он твой парень. Вот как теперь бедняге избавиться от этой новой ходячей проблемы. Не бегать же ему постоянно прячась за каждый столб? С этим надо что-то делать. Но что? Что делать в таких ситуациях? Хван не знал. Не каждый же день встретишь, такого наглеца, что вторгается без спроса в личную жизнь. Обращаться к кому-то за помощью? Но к кому? Если только попробовать чего-то добиться от друзей... Вообщем, так Хёнджин завтра и сделает. А сейчас надо выспаться и заняться новым проектом. Кстати, надо сказать, что Хван учиться на архитектурном факультете. И его новый проект, будет про дизайн большого, красивого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.