ID работы: 12830846

|| не уходи.. ||

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Не сказав ни слова девушка легла рядом, тяжело вздохнув. — тоже не спиться.? — смотря в потолок шепотом спросила Ви На что в ответ лишь получила усталый кивок. — знаешь, я думаю тебе этот проект нужнее чем мне — не давая волю отрицательным эмоциям, отозвалась Саша — к чему такие выводы? — ни к чему, я просто хочу чтобы ты получила помощь, точно оставаясь тут ещё на неделю. — переживаешь за меня?) — с ухмылкой задала вопрос Виолетта — ещё чего, ты слишком себя переоцениваешь, и вообще. забудь что я сказала — отвернувшись, грубо ответила Зайцева — рассматривая бортик деревянного каркаса. Как вдруг, кареглазая почувствовала холодные руки под толстовкой что обволакивали её хрупкую талию. От неожиданности по телу пробежалась дрожь — завязывая петлю на шее, не давая спокойно вздохнуть, её прикосновения вязали узел внизу живота, заставляя мозг отключится. — неужели боишься? — прошептала на ухо татуированная, подвигаясь ближе — у тебя просто руки холодные — значит тебя только это смущает?) — медленно спускаясь к бёдрам — сжимая их, выдала Ви — нас могут усл. — прервав речь шатенки указательным пальцем у губ, Виолетта похотливо улыбнулась — если ты будешь вести себя тихо, нас точно никто не услышит) Горячее дыхание татуированной обжигало оголённую от волос шею, заставляя прогнуться, а томному дыханию участиться. — ви, нам стоит остановиться. — видимо просто закрыть рот ты не умеешь — прошипела зеленоглазая, хватая за руку бледнолицую — пошли, только щас утрудись помолчать. Тихо выходя с комнаты, Малышенко продолжала вести за собой девушку, достаточно в быстром темпе. — куда ты меня тащишь?! — стараясь успевать за одноклассницей, спросила Саша. — а вот тебе скажи, сама все и увидишь) Поднимаясь на 3 этаж, Виола свернула в дальнюю не жилую комнату, закрывая за собой двери. — и что теперь.? — невинно опуская глаза в пол, спросила Зайцева — на что снова уловила жест «молчи» Виолетта приблизилась к бледнолицей, ухватываясь за талию, оставаясь в миллиметрах от алых губ. Сердце словно хотело выскочить из груди, пока по телу бродили бабочки от её грубых прикосновений. Тело словно не хотело слушаться — прикусив губу, руки сами потянулись к татуированной шее легонько сжимая её в предвкушении. Коротковолосая прижала хрупкую талию ближе к своему торсу, оставляя на ней следы — что заставило миниатюрную выдать не контролируемый стон. Хитро ухмыльнувшись, шатенка наконец развеяла эти пару миллиметров, вцепившись в долгожданные алые и нежные губы. Вишневый аромат словно сводил с ума, возбуждая податливое тело ещё больше. Ви не старалась быть нежной — оставляя во рту девицы металлический привкус, брекеты травмировали нежную ткань полости рта, от чего Зайцева все больше давилась стонами. На вид хрупкими, забитыми в татуировках руками, Ви приподняла шатенку — укладывая на пустующий, холодный матрас — нависнув сверху, снова не давая губам девушки скучать, углубляя поцелуй. Саша почувствовала то, что прежде и не могла представить, насколько же сильный поток эмоций и чувств она испытывает рядом с этим человеком, её накрывало при каждом действии совершенные именно ею. — снимай толстовку) — на ухо прошептала Виола, оставаясь все с той же похотливой ухмылкой. На что в ответ лишь получила послушный кивок Элемент одежды полетел прочь, оставляя Сашу с полностью обнаженным верхом. Виолетта проводила дорожки поцелуев от кровоточащих губ к мочкам уха. Она целовала и покусывала шею оставляя бордовые засосы. Спускаясь ещё ниже, губами татуированная обхватила левый сосок начиная слегка посасывать, а затем покусывать. В то время как со вторым полушарием играется её рука. Прикусив губу, Зайцева оставляла на ней кровавые следы в попытках вести себя тихо. Вздохи, стоны только и желали срываться с алых губ. Малышенко не теряя время поцелуями спустилась к животу, снимая с не терпеливой кареглазой штаны. — ты уверена?) — подстебывая шатенку, спросила татуированная. — Виолетта, будь добра, закрой рот — прикусывая до визга ноготок, фыркнула Саша Проводя языком по торсу направляясь вверх, Виола вновь приблизилась к невинному личику, вдаваясь в яркий поцелуй, пока её рука медленно проскользнула вниз сильно сжимая бедро бледнолицей. Да так, что Сашенька вздрогнув, вцепилась ладонями в простынь. Но все же пальчики зеленоглазой дальше блуждали по бедру доходя до резинки красных кружевных трусов. Аккуратно стянув их пальцы спустились к клитору. Довольный стон вырывается из уст. Постепенное добавление пальцев в лоно туманило разум Зайцевой, но татуированная лишь ускоряла темп, заставляя миниатюрную закрыть рот рукой. Два пальца насаживали на себя прекрасное тело а любопытный язык изучал грудь. Наконец добившись желаемого, ноги Зайцевой затряслись, бабочки завязали узел внизу живота, и с каждой секундой узел становился крепче, а в темном помещении раздался протяжный стон. Хрупкие руки не могли найти себе место, сжимая шею Виолетты. Отстранившись, Саша постаралась восстановить дыхание глядя на довольную Виолу. — ощущение будто ебали только что тебя, а не ты — надевая бельё выдала шатенка — мне нравится над тобой издеваться) — подавая толстовку однокласснице, ехидно улыбнувшись отозвалась Ви — знаешь ли, я тоже не против что бы ты надо мной подобно издевалась — насмешливо ответила Зайцева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.