ID работы: 12830849

Приезд в другой город.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное утро. Ничего особенного. Юноша лет 18 снова не ложился отдыхать. Ведь ему не давали этого сделать шумные соседи в вагоне, которые как на зло ругались. Да, он ехал в другой город, как говорится: жизнь с чистого листа. Его имя было Сяо, лежал он на верхней полке и пялился в потолок. Делать ему было нечего, хм…странно такое про него говорить. Он всегда находил чем заняться, но сейчас ему вправду было скучно. Хотелось поспать, но соседи.. Через несколько часов поезд остановился и собравшись юноша отправился навстречу новой жизни. Было ещё рано. Всего 7 утра. Сяо мало кого видел на своём пути, но всё-таки иногда возле него проходили люди, которые спешили кто куда. Сверив адрес он зашёл в здание где будет проживать ближайшее время - это было общежитие. Он был социофобом, но другого выбора не было. Через минут двадцать тот уже стоит на пороге в квартирку, в которой будет жить не один, а с соседом. Этот факт его не радовал... Сяо открыл дверь и зашёл внутрь. Квартирка была уютной и достаточно прибранной. Видимо, его сосед успел прибраться до прихода юноши. Ему казалось, что будет как-то грязно что-ли, но этого не было.. Было достаточно тихо, он осторожно прошёл в внутрь и застал спящего юношу. Это был как раз сосед Сяо. Его взгляд сразу привлекли достаточно длинные светлые волосы, которые были рассыпаны по подушке. Лица его не было видно, ведь тот закрыл его одеялом. На столе было много тетрадей, учебников и разной канцелярии. Рядом стояла вторая кровать, которая теперь принадлежит Сяо, достаточно вместительная тумбочка и огромный шкаф. Половина полок были свободны, туда и были уложены вещи Сяо. Через минут двадцать проснулся блондин, который сел на кровать и сонным взглядом начал оглядываться, прислушиваясь шорохам, которые издавал Сяо. - мм?..а..доброе утро! Ты мой сосед, верно? - на его лице сразу расцвела улыбка, которая была адресована юноше. - моё имя Итэр. - Сяо. - отозвался тёмноволосый и взглянул на своего соседа. - приятно познакомиться, Сяо! Надеюсь, мы поладим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.