ID работы: 12830873

Ливень.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновое вино 🍷

Настройки текста
Примечания:

~•~

Начался мелкий дождь, сначала осыпаю землю мелкими каплями, но вскоре перерастая всё в больший ливень. Комната и человек.

***

Бутылка малинового вина, говорят, что оно сладкое, но ты не смотришь на вкус, ты сидишь и думаешь, как ты до такого докатился? Потом резко валишься на кровать и резкая вспышка с вопросом в голове, а почему именно ты докатился..?Может это тебя довели? Мир доебался до твоей натуры и все? Вьелся своими когтистыми лапами в твою тушку, а чёрствыми словами не отпускает. Ты сидишь и ебашишь эти нелогичные строки в гребанных заметках, а на утро будешь осознавать, что пиздец как много ошибок,но именно утром или на следующий день, а может и через несколько дней и месяцев ты решишь их справить. Но ты понимаешь, что это уже ты докатился. А то что происходит сейчас в твоей жизни ебашит мир, и ты реально задумываешься, а почему бы не произошло чудо, или же создать его самому и не ебнуться в чёртов сон обмана самого себя, но осознаешь, что когда выспишься и захочешь очухаться от всех твоих ночных истерик не получится. Ты повязнешь в этом вязком сне, как в рутине. И все станет может даже хуже, чем до этого. Ты осознаешь ведь всё. Страх за потерю, переживания за предательство, боязнь последствий и тупо совершения ошибок. Но ты знаешь, что ничего не изменится, ведь зависет вовсе не от тебя, а от тех людей с которыми это связано, именно в данных ситуациях..И тут тебе остаётся только ждать, и это хуево, монатонно и больно. Но сука вариантов большее нет. Ведь ты всего лишь крупинка во взрослом мире.

***

Через лишь мгновенья любимая ваза мамы с фиолетовыми розами вдребезги разбита, авоспоминания о вечно находящихся в ней цветах, которые так любила родная твоя, что родила и воспитала, оставались теперь лишь памятью до сообственной смерти.

***

В моментах когда ты сидишь и думаешь, блять, почему ты такая неправильный, да даже, если взять твое тупое тело? Хоть тебе это никто и не говорил, но те самые мысли тебе говорят, похудей, и всё будет прекрасно. И ты думаешь, а может правда вся проблема в этом? Но анорексия тоже не очень хороша, и что делать..? Мучаться...Если сможешь вытащить себя из глубины, стараться и изменять себя. Но только ради себя.

~•~

...Этой ночью дождь все продолжал лить до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.