ID работы: 12830875

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Если бы я знала...

Настройки текста
Где-то в пригороде Токио Июнь 2005 — Сакура, ты в порядке? — Да! Все замечательно! — Ты уже пять минут гипнотизируешь свой кофе, рассказывай, поссорились с Мацубарой? - а ведь и правда, как только официант принёс наш с Мизуки заказ, я к нему так и не притронулась. В голове каша, неужели жизнь всегда будет такой сложной? — Мне предложили переехать в Токио и выступать в новом кафе, — глубоко вздыхаю и отпиваю уже остывший кофе, — Зарплата больше почти в два раза и хозяева помогут с жильем. — Да это же твой шанс, Сакура! Петь в Токио, тем более место новое, ты будешь там звездой! Я так понимаю, мистер «держу все под контролем» ещё не в курсе? — Мизуки пристально смотрит на меня и слегка прищуривается. — Хотела сказать ему сегодня на вечеринке. Слушай, я знаю, что Ивао тебе не нравится, но он столько для меня сделал и я люблю его. Пожалуйста, хотя бы сделай вид, что он тебе не противен, ради меня. — Да помню я, просто кажется, что легко не будет, он же жуткий собственник и… — подруга откусывает своё малиновое пирожное и начинает рассказывать о буднях в университете. Я с улыбкой слушаю ее рассказы и очень благодарна, что мы не стали продолжать тему моих отношений. Ивао Мацубара — мой молодой человек. Мы вместе уже 4 года. Он из семьи бизнесменов, единственный ребёнок в семье, с отличием окончил школу, ну и этот список можно продолжать до бесконечности. Мечта любой девушки, но меня зацепило не это. Я была далеко не подарком, лезла в драки, приходила с перегаром после тусовок и прогуливали школу. Родители взяли на себя миссию сделать из меня хорошего человека, ведь «не может такая милая и симпатичная девочка вести себя как гопник». Вечные скандалы дома, упреки учителей, домашние аресты. Только Мацубара был на моей стороне. Когда я сбежала из дома, хотя нет, не так, сбежала от приемной семьи, которая хотела отправить меня в пансионат для девочек на перевоспитание, Ивао приютил меня у себя. Его родители вечно были в разъездах по работе, а мы два подростка с переизбытком гормонов и перекати полем в голове. Нам было очень хорошо вместе. По итогу «семья» отказалась от меня, потому что не смогла сделать из меня «пай девочку». Ивао договорился с ними о мирном существовании. Я съезжаю, не доставляю никому проблем и не влипаю в неприятности, за это мне дают карманные деньги и не отправляют обратно в приют. Не знаю, как у него это получилось, но в тот момент не оказаться снова «сиротой» затмило все и моя благодарность не знала границ. Жила я в маленькой комнатке, подрабатывала в кафе на полставки и по ночам писала песни. Мацубара был рядом со мной все это время. У них не получилось перевоспитать меня, всего лишь успокоить бунтарский характер, пока мне не стукнуло 18. А после совершеннолетия все вернулось на круги своя. Сейчас уже нам по 20 лет, школа позади, я работаю в местном кафе официанткой и иногда выступаю на мероприятиях в качестве музыканта. Ивао учится в университете и вникает в бизнес родителей. Вечеринки, алкоголь, бессонные ночи и парень мечты. Все было идеально, пока я не получила предложение о переезде в Токио пару дней назад. Бросить свою привычную жизнь, любимого, лучшую подругу и отправиться за мечтой? А что если не справлюсь? Что дальше? Вернуться ни с чем? Оказаться одной в чужом городе. Я не совсем к этому готова. Ивао и Мизуки всегда выручают меня, когда я попадаю в неприятности, и оказаться в далеко от них это испытание. Больше близких людей у меня нет. «Родители» лишь иногда присылают смс, поздравляя с днем рождения и на этом все. Они никогда не верили в мою мечту стать музыкантом, видели во мне врача, юриста, учителя, кого угодно, лишь бы я стала примерным гражданином с хорошей работой. С Мизуки мы еще немного посидели в кафе, походили по магазинам, прикупив обновки и разошлись по домам, готовиться к вечеринке какого-то приятеля Ивао. Не помню кто он, но это и не важно. Нужно отвлечься от роя мыслей в голове и просто расслабиться.

***

От кого: Мистер Мацубара Заеду за тобой в 20:30. Будь готова, крошка ХО ХО На часах 19:00. Время собираться на вечеринку! Ну что ж, после всех водных процедур и масочек для лица приступаем к самому приятному. Открыв шкаф, меня настиг выбор между черным облегающим платьем на бретельках и бордовым костюмом, состоящим из топа и шорт на завышенной талии. Что же надеть сегодня? Кому: Милашка Мизуки Ситуация SOS!!! Платье или костюм? *2 вложения* Итак, время еще есть, поэтому начнем с макияжа. Легкий тон, тушь, бежевая матовая помада и немного румян и ву а ля! На тебя в зеркале смотрит совершенно другой человек. Высушив феном свои черные, длинною чуть ниже плеч волосы с разноцветными прядями, возвращаюсь к выбору одежды. Думаю, платье будет в самый раз. От кого: Милашка Мизуки Конечно платье! Ты еще спрашиваешь? Пусть все смотрят на твои стройные ножки и завидуют, подруга!!! Увидимся на вечеринке! Так и знала, теперь точно. Платье и правда очень красивое! Не зря Мизуки уговорила купить его, сидит как влитое. Жаль, что природа не наделила меня хотя бы вторым размером груди, но не будем о грустном. Последний штрих — серебряный браслет с маленьким кулончиком звездочки, мой самый любимый подарок от Ивао на день рождение. Хватаю с тумбочки черную сумочку и бегу в прихожую. Время 20:25. Ух! Успеваю! На телефон приходит смс от любимого и я обуваю белые босоножки на небольшом каблучке, беру с собой легкий кардиган такого же цвета и выхожу из квартиры. На улице уже ждет парень с русыми кучерявыми волосами, в бежевом поло и черных джинсах. — Ну привет, красотка — Ивао как всегда не отразим, стоит облокотившись на свою новую машину. — Шикарно выглядишь, Сакура! — он кладет руки мою на талию и оставляет невесомый поцелуй на губах. — Спасибо, красавчик, — я подмигиваю и сажусь на переднее сидение, дверь которого Мацубара как джентльмен мне открыл. — Готова оторваться сегодня по полной! — Аналогично, крошка. Развлечемся сегодня! Если бы я знала, чем закончится этот вечер, то никогда бы не села в эту чертову машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.