ID работы: 12830875

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так пахнет дом

Настройки текста
— Так значит вы братья с Изаной? — Да, но не кровные. Все это довольно сложно, Сакура, — парень тяжело вздыхает закрывая глаза, как будто снова проживая все, что было между ними, теряясь в воспоминаниях, крепче сжимая мою руку. — Я хотел… хотел чтобы мы стали одной семьей и чтобы Изана и Майки правили вместе тем, что я так долго создавал. Пытался, правда, пытался, но он даже не стал меня слушать. И в какой-то момент я сдался и это, наверно, стало моей самой большой ошибкой. — Шин, не вини себя, прошу. Ты сделал шаг навстречу, а он сделал свой выбор. Я не вправе лезть в вашу семью, но ты же был ребенком. Посмотри на Эмму и Манджиро, они же замечательные, как и ты сам. — Сакура… — Я не договорила. То, что происходит в детских домах и колониях может присниться только в самом страшном сне. Среда в которой вырос Изана жестокая и несправедливая, не каждый ребенок сможет пройти через такое. Он сломан и нуждается в помощи, как и Казутора. Ненависть — защитная реакция, ты знал об этом? В переломные моменты они остались одни и получилось то, что получилось. Этого уже не изменить. Прошлое не вернуть. Но можно повлиять на будущее, Шиничиро. Я буду рядом с тобой, чтобы помочь. — Спасибо, — темноволосый целует мою ладонь и кладет голову на бедра, пока мои пальцы зарываются в его волосах. Мы разговаривали до самого рассвета, поспав от силы пару часов. Обнажив свои самые глубокие шрамы, не боясь, что они снова начнут кровоточить. — Знаешь, я недавно думал о воссоединении первых Драконов. Возможно, сейчас самое подходящее время для этого. — Разве вы с Вакасой не завязали? Это немного… странно? — я смотрю на спокойное лицо Сано старшего, что лежит с закрытыми глазами и до сих пор не могу поверить, что пару лет назад его группировка держала весь Токио в своих руках. Это вообще реально? — Но для чего? — Из-за чего, а точнее, из-за кого, — парень открывает глаза и пристально смотрит, рассматривая мое непонимающее выражение лица. — Я хочу, чтобы ты была в безопасности Сакура, а если я верну то, что я создал, то никто даже на километр к тебе не подойдет, зная чья ты девушка. Моя семья будет неприкасаемая, понимаешь? Я сказал всем, чтобы они приглядывали за тобой, потому что я не переживу, если что-то с тобой случится. И что я ничего не смог сделать, чтобы защитить тебя. — Шин, это звучит немного… безумно? Допустим, ты сделаешь это, а что потом? Опять уйдешь? И сколько это будет длиться? Я до сих пор не понимаю что нужно сделать, чтобы все это сумасшествие наконец закончилось и можно было спокойно ходить по улицам, не боясь нападения или неожиданных встреч. — Я смогу разобраться с Ивао. Раз и навсегда, — в этот момент его и без того черные глаза стали будто черная дыра, поглощающая все на своем пути, а голос словно сталь разрезала воздух. Кожа покрылась мурашками, из-за чего холодок зимнего утра был особо ощутим по телу. — И мы сможем жить спокойно, вместе. — И как ты собираешься это сделать? — если честно, мне не по себе. Ивао — моя проблема, и он не должен ее решать. А эту сторону Шиничиро я еще не видела и пробежавший блеск, похожий на разгорающийся костер в его глазах меня пугает. — Не думаю, что нам нужно сейчас это обсуждать, пока все просто мои мысли вслух, — темноволосый улыбается и снова становится похожим на того человека, в которого я влюблена, а не на лидера группировки на чьи плечи легло воспитание двоих маленьких детей. Может быть мне только показалась эта резкая смена настроения и я накручиваю себя, но все же что-то внутри тихо шепчет о том, что ничем хорошим это не закончится. — Предлагаю поужинать всем вместе сегодня. Младшие, ты и я, устроить семейный вечер, что думаешь? — Думаю, что это прекрасная идея. Только нам обоим необходим горячий душ, а то мне даже страшно смотреть в зеркало, — мы смеемся, понимая, что это действительно так. У нас обоих не самый лучший вид. Уставшие, потрепанные, но счастливые. Теперь перед друг другом мы словно открытые книги, наконец совпавшие страницами, на которых переплетаются наши истории. — И кое-кому не помешало бы подстричься, а то я буду тренироваться в прическах и укладках скоро. — А я думал вернуть прическу своей молодости или отрастить длину как у Баджи, — мечтательно говорит парень, смотря куда-то в сторону. — Да? Хотя у Кейске и правда очень красивые волосы, надо будет спросить каким шампунем или бальзамом он пользуется, — довольно задумчиво произношу я, пока Шин в недоумении, что его шутка немного не удалась. — Выдыхай, Сано, а то взорвешься. — Фудзимото, — но парень не успевает ничего дальше сказать, как раздается звонок на моем мобильнике. По телу пробегает вторая волна мурашек, когда я беру в руки телефон, потому что это тот самый номер, с которого приходят смс от анонима, — Что-то не так? Сакура? Но я как будто замерла на месте, чувствуя только дрожь по телу и дикую, кричащую громко и звонко панику. Что делать? Ответить или проигнорировать? Если от смс страх стал уже привычным, то сейчас я не понимаю как на это нужно реагировать. И чей голос будет по ту сторону? Мацубары? Изаны? Мизуки? А может я вообще не знаю этого человека. Даже сложно подумать, что хуже. — Ты меня слышишь? Сакура? Да что с тобой? — пока я увязла в мыслях, Шин забрал из моих рук телефон, который, кстати, уже не звонил и видимо пытался достучаться до меня. — Чей это номер? Мацубары? — Это…нет… Это не его номер, а того, кто пишет смс. Я не знаю… я так испугалась, что этому человеку нужно от меня? Это не нормально, он следит за мной? Шин, мне страшно, — сквозь подступающие слезы я пыталась подавить панику, но процесс уже запущен и пуля покинула дуло пистолета, точно попадая в цель. Парень лишь прижал меня к себе и гладил по волосам, стараясь успокоить. — Тише, Блесточка, я здесь. Рядом. И больше тут никого нет. Посмотри, — темноволосый немного ослабляет хватку, позволяя мне осмотреть небольшую комнатку, в которую сквозь шторы еле-еле проникают солнечные лучи. Запах. Вдох. Выдох. Здесь пахнет Шиничиро. Его шампунь, парфюм, крепкие сигареты, почти выветрившийся алкоголь и запах какого-то моторного масла для мотоциклов. Запах спокойствия. Моего личного успокоительного. Так пахнет дом. Мой дом. Мой Шин. — Ни-ко-го, видишь? — Д-да, все хорош-шо, правда. Я не знаю почему я так испугалась, моя психика, видимо, на пределе, — этот запах… я пытаюсь запомнить каждую нотку, которой пропитана эта комната, чтобы сохранить навсегда его где-то очень-очень глубоко, только для меня. — Как думаешь… — спустя несколько минут я, кажется, пришла в себя, успокоив дыхание и сердцебиение, — Как думаешь, может перезвонить? — Нет. — Почему? — Сано старший немного хмурится, как-то непривычно для себя проводя языком по зубам, как-будто пересчитывая их. Он делает почти беззвучный выдох, берет в руки мой телефон и блокирует анонима, стирая все сообщения. То есть, это было так просто? — Потому, Сакура. Это стоило сделать с самого начала. А теперь, — Шиничиро ухмыляется, немного расслабляя свои объятия и спуская ноги с кровати, — Кто последний, тот готовит завтрак.

***

Это так странно. В один момент все начинает рушиться, будто кто-то случайно задел еще незаконченную композицию домино. Только недавно мы все сидели за одним столом, уплетая за обе щеки пиццу, а сейчас каждый застыл на месте не в силах сказать и слова. Один телефонный звонок. Дрожащий от страха и ужаса голос Майки, пустые глаза Дракена и кричащая тишина в комнате. Если честно, это то, что запомнилось отчетливее всего. Ярость, что была на лице Шиничиро чувствовалась за десятки километров и пробирала до чертиков. Если раньше я думала, что с моей жизнью что-то не так и все идет по наклонной, то сегодня ко мне пришло осознание того, что это были лишь цветочки. А сейчас все мои страхи как по волшебству воплощаются в реальность. Я была на работе, когда в кафе пришел Шин, точнее в помещение зашло тело, а мысли его были где-то очень далеко. Бледный, поникший, опустошенный, как будто, в какой-то момент кто-то нажал выключатель и ноги привели его ко мне по привычке. Я пыталась поговорить с ним, но он просто молчал, смотря в пол, и в один момент очень тихо произнес: «Эмма в больнице». Что? Как? Мы час назад разговаривали по телефону с ней. Они гуляли, ведь сегодня 22 февраля, день основания Черных Драконов и ребята решили это отметить. Так как Майки рассказал, что в рождество Тосва победила драконов и они присоединились к ним. Это очень знаковое событие в жизни семьи Сано, но почему-то окрашенное теперь цветом крови. Я пыталась собраться с мыслями, но в голове не укладывалось как так могло все сложиться. Это точно реальность, а не сон? Очередной кошмар моей больной головы, похожий на сонный паралич. Ущипнула сначала себя, потом Шиничиро, но он даже не пошевелился. Так, я почувствовала, значит не сплю, значит все по настоящему. Черт. Черт черт черт, невозможно. Эмма? В больнице? Я хватаю парня за руку и тащу его за собой в подсобку, сажая его на диван и закрывая дверь на щеколду. Пытаюсь достучаться до него, кричу, трясу со всей своей силы, но все бестолку. И единственное что приходит на ум — пощечина. Как только я собираюсь с мыслями и замахиваюсь, он перехватывает мою руку и поднимает голову, смотря на меня разбитыми красными глазами. — Шин, ты меня слышишь? Скажи хоть слово, ты меня пугаешь. — Блесточка… я… я не смог… — он говорит это так тихо, что приходится вслушиваться в каждую букву, в каждый звук. А по щеке одиноко скатывается скупая слеза, в которой слишком много боли и отчаяния. Слишком много того, что творится внутри и что так сложно произнести, — Не смог защитить ее, мою Эмму. Они взялись из ниоткуда и ударили ее по голове. Она… она в реанимации, борется за жизнь, потому что я не смог. Понимаешь? Не смог их защитить. И знаешь, что они прокричали после этого? «Привет от Изаны, предатель». Вместо нее на больничной койке должен быть я. Она не заслужила такого. Как мне теперь жить с этим, Сакура, как? — Шиничиро, — и что я могу сказать такого, что избавит его от боли? Правильно, ничего. Все, что я могу — обнять его так сильно, чтобы он почувствовал, что он не один. Что я рядом. Так же, как он делал это сотни раз для меня. Был. Рядом. — Пожалуйста, послушай меня, — я не выдерживаю, мой голос дрожит, срываясь на шепот и слезы вот-вот польются рекой, — Ты не должен справляться с этим один. Эмма очень сильная девочка, она сможет выбраться, сможет поправиться и бороться, если мы будет бороться рядом. Слышишь? Сейчас ей нужна наша поддержка, она должна чувствовать, что ее семья и друзья рядом. Нужно взять себя в руки. Ради нее, ради Майки. Позволь сейчас мне стать твоей опорой, Шин. Я здесь, и мы не дадим друг другу сдаться, как бы ни было тяжело. — Ты права, — темноволосый прижимает меня еще сильнее, как будто не понимая настоящая я или нет. Проходит несколько минут, после которых он встает, делает глубокий вдох и целует меня в лоб, так нежно и почти что невесомо. — Ты права, Сакура. Непозволительная роскошь для меня сейчас давать слабину. Я уничтожу всех, кто посмеет навредить моей семье. И первым в списке будет Изана. Он поплатится за то, что сделал с Эммой. В наших с ним разногласиях она уж точно невиновна. — Шин… — снова эта ярость, пропитывающая всю комнату и пробирающая до мурашек. Как будто он бомба замедленного действия, что скоро взорвется, уничтожая все вокруг. — Я жду на улице, — парень выходит из подсобки, закрывая за собой дверь. Разве можно так быстро взять себя в руки? Буквально за пару минут. У меня не очень хорошее предчувствие. Его глаза, полные мести, его слова… Уничтожу. Все это пугает до чертиков. Нужно не дать Шиничиро натворить глупостей в порыве гнева. Потому что чует мое сердце, он именно это и сделает. Вытерев слезы, быстро переодеваюсь и хватаю рюкзак, выбегая из комнатки. Меня останавливает ошарашенная Фуюми, но после того, что я ей рассказала, она лишь произнесла «Я буду молиться за Эмму и ее семью, а ты возвращайся к работе, как будешь готова. Сейчас, им ты нужна больше, девочка моя. Кафе никуда не убежит.» Даже не знаю, как я могу отблагодарить эту женщину за все, что она для меня сделала. Обязательно нужно что-нибудь придумать. Она обнимает меня напоследок и я выхожу на улицу, быстрыми шагами, двигаясь к парковке, где меня ждет Шин. — Ты доехал сюда на байке? — Да, меня это успокаивает. Приводит мысли в порядок, садись. — Иногда, ты меня пугаешь, Шиничиро. — Байк это единственное, что я могу контролировать. Исход каждой поездки зависит только от меня. Иллюзия контроля тоже иногда помогает. А теперь поехали, ты же знаешь, что я аккуратный водитель, Сакура. Особенно, когда ты рядом, — но сначала я подошла к нему, положив ладони на его щеки и поцеловала один раз, потом еще и еще. Пока парень не положил руки на талию и не притянул поближе, зарываясь пальцами в распущенных волосах. — Так и правда лучше. — Не бойся быть слабым со мной. Я же знаю какой ты внутри и мое мнение никогда не изменится. Я люблю тебя, Шиничиро Сано и никто не сможет забрать это у меня. Я буду твоей опорой и плечом, когда тебе это понадобится. Не забывай об этом. — Что ты сказала? — Что я люблю тебя. Я. Тебя. Люблю. — Сакура… Я точно тебя не заслуживаю, — произносит темноволосый, затягивая меня в долгий и страстный поцелуй, которым как будто отвечает на мое признание. — А теперь поехали. — Да, — на самом деле я давно хотела признаться, но почему-то… боялась? Да, наверное боялась снова ощутить боль и предательство. Но сейчас эти слова словно пластырь для раны. Они искренние, идут с глубин моей души, растекаясь по венам, передаваясь импульсами по телу. Да, это не излечит ничего на сто процентов, но как обезболивающее должно хватить хоть на какое-то время. Я знаю, что ему сейчас нужно ощутить чье-то присутствие рядом. Знаю, потому что в прошлом никого не было. Эмма и Майки были слишком маленькими, а перед драконами командующему дать слабину было непозволительно. Но сейчас мы вместе, и я не дам Шиничиро упасть духом. Ни за что. Уже начинает темнеть. Сано выбрал одну из самых длинных дорог до больницы, видимо, все еще собираясь с мыслями. Зимний холодный ветер пробирается под одежду и я непроизвольно прижимаюсь еще сильнее к Шину, обнимая его за талию. Напряжение растет с каждым поворотом, я чувствую как напрягается его тело под вещами, а скорость становится все быстрее. И даже так мне спокойно рядом с ним. Парадокс какой-то. Но мне нужно быть сильной для него, так же как и он был таким для меня. Нельзя плакать, нельзя поддаваться эмоциям, терпи, Сакура Из-за высоток виднеется здание больницы и маневрируя между машинами мы останавливаемся прямо у главного входа. В А У Здесь собралась наверно вся Тосва, включая недавно присоединившихся Драконов. Их точно больше сотни, все стоят по струнке, кланяясь Сано старшему, когда мы проходим мимо них и заходим во внутрь. Немного не по себе, неужели они собрались здесь из-за случившегося? Это впечатляет. — Я попросил Вакасу организовать охрану у всех входов и у палаты Эммы. Что-то мне подсказывает, что одним нападением это не закончится, — Шин будто почувствовал мою неловкость и недоумение. — Пойдем, нам на туда, — мы заходим в лифт и когда двери открываются на нужном этаже, дыхание ненадолго замирает, словно сердце вот-вот остановится. Весь этаж заполнили капитаны Тосвы, включая их заместителей в разных сторонах от палаты, все одеты в парадную форму, наблюдая за каждым, кто проходит мимо. Майки сидит на лавочке, опустив голову. Его волосы растрепаны, но тело напряжено, даже не знаю, как будто он готовится к последнему бою. А Дракен… Кто бы мог подумать, что этот парень, ростом почти под два метра покажется таким маленьким и хрупким. Я бы даже сказала уязвимым. Он сидел на полу, сверля взглядом табличку «Не входить» над операционной, не отводя глаза ни на секунду, словно завороженный. Атмосфера, если честно, жуткая, мурашки пробирают до костей и ладошки начинают непроизвольно потеть. Я сжимаю крепче руку Шина и мы подходим поближе к ребятам. Темноволосый уходит искать медперсонал, чтобы узнать как идет операция, а я ищу глазами знакомое лицо. — Баджи, на минуточку, — я беру парня за локоть и отвожу подальше от всех, в другой конец коридора. — Ты можешь мне рассказать что произошло, потому что Шиничиро, он… Я не хочу его об этом сейчас расспрашивать если честно, — сдаюсь. Резать ножом по открытой ране уже чересчур. — Сакура, — парень закрывает глаза на пару секунд, как будто собирая последние силы в кулак. — Мы гуляли по парку и шли как раз в сторону S.S MOTOR. И тут, я даже не понял как это произошло, как кто-то сзади закричал. А когда повернулся, да это считанные секунды, то Эмма, она уже лежала на асфальте и кровь… Ее было очень много. Майки начал звонить брату, а Дракен вызвал скорую, но ждать ее было слишком долго, поэтому он остановил какую-то машину выбежав прямо на дорогу, — Кейске опустил глаза в пол, понизив тон и продолжил, но уже чуть медленнее, — Мы с Чифую побежали за байком, чтобы догнать этих чертовых самоубийц. Я их хорошо запомнил, им не жить на этом свете. Жаль, что они слишком быстро скрылись где-то в переулках. — Спасибо, Баджи. Держись, вы огромные молодцы, — я обнимаю парня, слегка потрепав по волосам и оставляю их с Мацуно, двигаясь к палате, где идет операция. Сажусь рядом с Манджиро, приобнимая его одной рукой. Он как будто бы и не заметил нашего присутствия, полностью погруженный в свои мысли. — Сакура? Ты пришла, — спустя пару минут младший Сано все же обращает на меня внимание, поднимая голову и смотря на меня черно-красными, опухшими глазами, полными отчаяния. — А брат? — Шиничиро здесь, мы пришли вместе, он сейчас подойдет. Майки, все наладится, обещаю. Верь в свою сестру, — я крепче прижимаю его к себе, поглаживая по спине. Вряд ли мои слова будут услышаны, но я пообещала себе быть сильной для них. Сейчас это необходимо как никогда. «Эмма, ты должна справиться, мы все здесь только ради тебя» — прокручиваю это снова и снова в мыслях, чтобы не потеряться в кошмарах, что рисует мое подсознание. Но светловолосый молчит, лишь изредка глубоко вздыхая, видимо, отгоняя дурное из головы. Я даже не могу сказать, сколько мы просидели вот так, в полном неведение того что происходит за закрытыми дверями операционной. Шин купил нам всем кофе и чай, заставляя выпить до дна. Удивительно, что даже Дракен послушался, хотя казалось, что он будто «поставлен на паузу». Минуты сменялись часами, и вот, наконец-то красная табличка перестает гореть и через какое-то время оттуда выходит невысокий врач, очень измотанный, с капельками пота на лбу и торчащими рыжими волосами из-под шапочки. — Здесь есть родственники Эммы Сано? — спрашивает он тихим грубоватым голосом, нарушая звенящую тишину в коридоре. — Да, я Шиничиро Сано, старший брат, — темноволосый подходит к нему, возвышаясь всем своим ростом над доктором. Все замерли в ожидании того, что же он скажет, не сводя взгляд с мужчины, снимающим в это время маску и протирающим лицо от скопившегося пота. — Родители? — Нет, я самый близкий родственник, — голос Шина словно сталь. Он отчетливо разделяет каждое слово, но я вижу, как сжимаются его кулаки и набухают вены на руках. Еще немного и он взорвется, — Больше у нее никого нет. Совершеннолетних. — Хорошо. Операция была очень сложной и долгой. Мы сделали все, что в наших силах. Сейчас девушка без сознания, поэтому всем вам лучше пойти домой и отдохнуть, — он прокашливается, быстро оглядывая толпу, которая в любой момент может наброситься на него, скажи он то, что их бы не устроило. — Состояние пациентки довольно стабильное, все обошлось. Когда она придет в себя и ее можно будет навещать, мы вам сообщим. Могу сказать, что привези вы ее хоть на несколько минут позже, исход был бы другой. Так что попрошу вас не беспокоиться. Ее жизнь вне опасности, — на последних словах доктора, все выдыхают. Тихий коридор начинает наполняться разговорами и криками «ура», а я наконец разрешаю себе пустить пару слезинок, быстро вытерев их рукавом толстовки. Обошлось. Все обошлось! Эмма, моя маленькая сильная девочка, ты справилась. Кен закрывает глаза, облокачиваясь всем своим весом на белую стену, еле слышно произнося лишь одну фразу: «Жива». И тут все напряжение, которое царило в воздухе начинается растворяться. Майки подрывается с места и бежит к брату, обнимая его, повторяя за другом: «Жива». Пока Шиничиро и доктор отошли в сторону, заполняя какие-то бумаги, я пытаюсь уговорить ребят все же послушаться и пойти домой передохнуть. Но они очень воодушевленно составляют график дежурств у палаты. Дракен не поддается на мои аргументы и говорит, что не сдвинется с места, пока не увидит Эмму, собственно как и Манджиро. Ладно, я пыталась. Их не переубедить. Темноволосый берет меня за руку и ведет вниз прямиком на парковку. Все самое страшное позади, и я чувствую, как ему стало легче. Уже на улице я вижу Вакасу, который стоит облокотившись на байк, еще какого-то парня со шрамом и, нет, не может быть. — Кейзо? — кричу я на всю улицу, он оборачивается и да, это он. Даже не верится. — Кейзо!!! Как я рада увидеть тебя снова! Что ты здесь делаешь? Шин? — Сано старший ухмыляется, отпуская мою руку, закуривая сигарету и пристраиваясь рядом с Вакой. — Привет, куколка, — Бенкей улыбается своей самой обворожительной улыбкой, приобнимая меня, слегка потрепав по волосам, а темноволосый лишь усмехается на мое «прозвище», демонстративно закатывая глаза. — Да вот, у нас тут как оказалось есть повод всем встретиться и вспомнить былое прошлое, жаль конечно, что обстоятельства такие печальные, — Тут парень со шрамом откашливается и протягивает мне руку, представляясь как Такеоми Акаши. Высокий, черно-белые волосы и очень длинный шрам на правой стороне лица. Кажется, он был заместителем главы, если я правильно помню по рассказам ребят. Стоп. Шиничиро, Вакаса, Такеоми, Кейзо… Неужели они все же решили возродить Драконов? Я бросаю на своего парня очень проницательный и вопросительный взгляд, слегка приподнимая бровь, на что он лишь протягивает мне пачку сигарет и зажигалку. Ладно, поговорим об этом позже. Слишком много потрясений для одного дня. Голова немного кружится от дыма, поэтому я подхожу и облокачиваюсь спиной на Шина, который обнимает меня за талию, замыкая руки в замок на животе. На улице уже темно, повсюду горят фонари, а холодный ветер все еще не утихает. — Я рад, что вы здесь, — произносит Сано. Его голос стал намного мягче, в отличии от того, каким он был возле палаты. — С Эммой все хорошо, но… — Но такое нельзя просто так оставить, — говорит Такеоми, закуривая следующую сигарету. — Что будем делать? — Объявим войну Поднебесью, — это что сказал Вакаса? Никогда бы не подумала, что он может вот так просто говорить о таких вещах. — Иначе, кто-нибудь еще пострадает. — Согласен, нельзя такое спускать с рук. Что думаешь, командир? — Кейзо смотрит то на меня, то на Шина, пытаясь видимо понять о чем мы думаем. Но лично мой мозг сейчас не в состоянии что-либо воспринимать. Я хочу обнять своего парня и уснуть в обнимку. И пусть это звучит по детски, но я им точно не собеседник в разборках группировок. Я лишь делаю очередную затяжку, выпуская дым из легких и ощущая облегчение с каждой затяжкой. — Обсудим позже. На сегодня хватит, я отвезу Сакуру домой, так что встретимся завтра у меня, — ребята кивают и прощаются, а мы остаемся с Шином одни на парковке под светом фонаря. — Замерзла, куколка? — Серьезно? — Вполне, — хоть сейчас я и не вижу его лица, но уверена на все сто процентов, что там присутствует эта ядовитая ухмылка. Но я рада, что все по очень маленькими шажками возвращается в свое русло. — Я хочу домой. — Да, я тоже. Поехали, нам нужно отдохнуть. К Эмме не пустят никого еще пару дней. Вака позаботится о ее безопасности и об охране. Так что мы сможем спокойно поспать, — я поворачиваюсь к нему и кладу ледяные ладони на горячие щеки Сано. — Холодные, — он берет мои руки и начинает греть их, выдыхая горячий воздух. — Честно, я очень устал. Поехали?

***

Мы довольно быстро доехали и после горячего душа просто лежали на кровати в полной тишине, рассматривая потолок. Да сейчас и слова особо и не нужны, только время, чтобы осознать произошедшее. Довольно тяжелый день для всех, даже не представляю что может происходить сейчас в голове у Шиничиро. От каждой мысли меня передергивает и бросает в холодный пот. Он чуть не потерял сестру от рук брата, хоть и не кровного. Такие события разве в пределах нормы в их мире? Это и правда выглядит как объявление войны. Даже для меня это теперь очевидно, хоть я особо не разбираюсь в этой части их жизни. — Тоже не можешь уснуть? — парень повернулся на бок, облокотившись на руку, тяжело вздыхая, — Какая-та очень блядская черная полоса. — Шин… — Чего? По факту же, куколка, — ну вот, приплыли. Надо будет поговорить с Кейзо, чтобы он больше меня так не называл. — Ты правда хочешь начать войну против Изаны? — Он перешел черту, Сакура. И должен ответить за то, что натворил. Или ты хочешь быть следующей? Я так не думаю. — Нет, конечно же нет. Но… — Я никому не позволю больше ранить близких мне людей. Никому. Ни Изане, ни Мацубаре, ни кому бы то ни было еще. Они получат сполна за все. И когда это произойдет, мы с тобой поженимся и уедем куда-нибудь далеко, где нас никто не найдет. Согласна, блесточка? Только мы вдвоем, — я чувствую, как он улыбается даже в темной комнате. Если честно, это больше похоже на мечту. — Поженимся… Звучит просто прекрасно — Сакура Сано, по моему неплохо звучит? — он очень медленно растягивает каждую букву, наблюдая за реакцией, прекрасно зная, что мои щеки уже цвета перезрелого томата. И после этих слов Шин кладет свою голову на мой живот, укрывая наши ноги одеялом и проваливается в крепкий сон буквально за секунды. Надеюсь, сегодня кошмары обойдут нас стороной. «Ты думала, что заблокировав мой номер избавишься от меня? Я же предупреждал тебя много раз, хотел уберечь от этого гнилого мира и от этой семейки недобайкеров. Но ты меня не послушала. Я расстроен и зол. Маленькая Эмма — только начало этой кровавой вендетты. Как думаешь, кто следующий? Берегись, моя дорогая Сакура. Я вышел на охоту Твой анонимный поклонник»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.