ID работы: 12830965

Верю

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Оглянись, эта драка без права на отдых Лишний день, днём больше — днем меньше Ночь — окурок с оплавленным фильтром Брошенный тем, кто хочет умереть молодым

-Михаил Юрьевич, мне очень нужно в Одессу. Ситуация там сложная, поймите вы меня! - Алексей был на грани крика. -Ладно, иди. Знаю я какая у тебя там ситуация.- нехотя Московский всё же отпустил Лёшу. И сейчас дело оставалось за малым. Дождаться. Он уже в квартире Дунайского. Скоро они с Женей встретятся. Пусть и не надолго, но этого времени им хватит чтобы пустоту в них заполнить комплиментами, и поцелуями. Каждые 2-3 минуты Донской смотрел на часы, будто это ускорит время. Волнение и радость одновременно пускали мурашки по телу, заставляя руки трястись. 16:02. - прости опоздал.- Дунайский вошёл в комнату. Только вернувшись откуда то с улицы. - там две минуты всего. Ничего страшного. Евгений присел рядом с Ростовом. В воздухе повисла тяжёлая тишина. Парни просто смотрели в одну точку то-ли пытаясь с мыслями собраться то-ли не веря что вместе снова. Раздумья прервал Лёша. - Я скучал. - Я тоже козачок. - ненавижу всех этих....- Донской выругаться хотел на столицы, но упрёк услышав замолк. Узнают как бы там ни было. - Лёш... - ... горе-столиц, взрослые люди. - это президенты всё. Хотя и эти конечно тоді молодці. Не могли разве вразумить? С Петром Московский только так и бегал. - Ладно. Не наше то дело. Скажи лучше как ты. - Да как, обычно, бывало и лучше конечно но все ж. - ясно. И снова тишина. Они так ждали встречи друг с другом, а сейчас просто молчат. Времени не так то и много, а им нужно ещё столько важного сказать друг другу. Каждый о своём думает, Женя первым к лицу Лёши приблизиться решает. Губ касается нежно, не быстро, и смотрит взглядом печальнее которого и не увидишь, но любовь его чувствуется даже через этот взгляд. С таким трепетом даже смотреть не каждому под силу. Лёша поцелуй этот подхватывает. И вот уже один за другим по губам и шее Одессы проходят слегка красные следы. Ни боли, ни стонов. Это совершенно не то, чего сейчас хотят они. Они хотят просто целоваться настолько нежно, что глаза закрываются. А времени остаётся всё меньше. -сколько времени тобі дали? - 3 часа. - не густо... - хоть что-то, могли и вовсе не пустить. Ему главное чтобы все работали да бумаги на стол ложили. - Ростов заканчивает на тяжёлом выдохе, приобняв Евгения. - А если один из нас умрёт, що тоді? - Не умрёт никто. Щас порычат друг на друга и успокоятся. - хочется верить. - верь. - тебе я верю. Одному из немногих. И умерать рядом с тобой не страшно.

верь мне! И я сделаю всё, что ты хочешь Верь мне! Я знаю нам надо быть вместе Верь мне! И я буду с тобой в этой драке Дай мне всё, что ты можешь мне дать

Дунайский подвинулся ещё ближе. - кохаю тебе, козачок. - и я тебя. Они оба молчали, просто обнимались. Иногда поправляя друг другу волосы и целуясь. Они верили, что всё будет хорошо. И Лёша знал, что не даст Жене погибнуть. Один раз он уже терял близкого человека. А Женя уже сонный лежит. И всё ровно, что чуть больше часа осталось. Им всё ровно. Они просто хотят быть рядом.

Спи, я знаю как ставить часы Завтра звонок поднимет нас, как рваные флаги Говорят, что сон — это старая память, А потом нам говорят, что мы должны спать спокойно

Они верят что скоро всё закончиться, а значит скоро они всё время будут вместе. И возможно только благодаря этой вере Одесса не сдался, не сложил руки и не поехал кукухой

Верь мне! И я сделаю всё, что ты хочешь Верь мне! Я знаю, нам надо быть вместе Верь мне! И я буду с тобой в этой драке Дай мне, всё что ты можешь мне дать!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.