ID работы: 12830987

Таинственная Дама

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— ох, здравствуйте путешественники! извините, за раздумьями даже не заметила вас! – Верр неловко улыбнулась. — о чем думала? что-то произошло о чем мы не знаем!? – иногда Люмин казалось что Паймон через чур громкая и привлекает к себе слишком много лишнего внимания. Девушка неловко хихикнула – можно считать это за маленькое событие.. только тихо! иначе меня кое-кто прибьёт – девушка уже готова начать свой рассказ. — тебя кто-то хочет убить!? мы можем разобраться с ним, если скажешь! а то удумал тут, убивать прекрасную даму из-за слов! – Паймон начала раскручивать довольно странный сюжет про группы бандитов. — нет нет! просто так выражаюсь! да и это наверное очень личная информация для него, так что вы об этом никому ни слова! – девушка поднесла указательный палец к губам на последних словах, видимо очень беспокоиться за этого человека. — хорошо! тогда рот Паймон на замке! – Паймон тоже поднесла указательный палец к губам и улыбнулась. — ну что-ж, начну пожалуй – девушка начала рассказ : Совсем недавно я так же как и всегда сидела тут, но решила подышать свежим воздухом и за столь долгое время спуститься. Я увидела .. Даже не представляете! Самого Сяо собственной персоной! Да ещё и не один, а в компании девушки, к сожалению не смогла рассмотреть лица, слишком быстро скрылись. Видимо Сяо засек меня! Но господи, это безумная редкость увидеть такого как Сяо в компании девушки! Всë что могу сказать о девушке, то что у неё были вроде фиолетовые волосы и она была в довольно красивом кимоно. Но это не конец! Спустя неделю я заметила их снова, но уже они шли за ручку. Вы бы знали как это миленько выглядело! А спустя месяц снова они, но на этот раз он нёс её на руках и выглядел довольно напряжённо. Почему я это рассказываю? Недавно я узнала подробности и уговорила Сяо ими поделиться, взамен на моё молчание об этом. — так что я жду и от вас молчание об этом! для Сяо это важно! – девушку переполняли эмоции, она так хотела с кем-то этим поделиться. — давай уже! ты уж больно тянешь! – Паймон заинтригована. — ладно-ладно, девушку зовут.. Юнь Цзинь! надеюсь вы её знаете.. если знаете то передайте ей привет от меня и поздравления – девушка довольно улыбалась. — в честь чего поздравления? давай уже! говори! – Паймон уже не терпится узнать развязку такого интригующего сюжета. — беременна она! это значит что в скором времени Сяо станет счастливым папочкой! – девушка радостно захлопала в ладоши как ребёнок. — почему мы не знали о таком раньше!? – после визга Паймон последовала эта фраза. — потому что держать язык за зубами вы не умеете. – Люмин и Паймон не заметили появление адепта. Снова последовал довольно громкий крик Паймон, Сяо был безумно раздражён. Он сам по себе был зол на девушку, на путешественницу с Паймон, на всю ситуацию. Сяо лишь хочет обеспечить максимальную защиту, спокойствие своей будущей жене и ребёнку. — зачем так пугать!? – Паймон всë ещё была напугана и пыталась отдышаться. — я тут стою уже долго. – Сяо скрестил руки на груди. — ах, мм.. приветик.. – девушке стало страшновато за свою шкуру. — мне надо идти, я услышал всë что хотел. – Сяо исчез. — ну, это.. поздравляю! – Паймон знала, что адепт слышит её. Сяо знал что скоро об этом узнает весь Ли Юэ и не только. Мондштат, Инадзума, Тайват, все знали о том что адепт ждёт ребёнка. Все полагали надежды что родиться крепкий мальчик, станет гордостью семьи и наследником мощной ауры отца. Но сам Сяо с Юнь Цзинь не хотели мальчика, а девочку. Видимо великие архонты повернулись одним местом ко всем тем кто думал что родиться мальчик. Родилась прекрасная маленькая девочка, от неё родители не отходят ни на шаг, а отец то уж тем более. Юнь Цзинь переживает за Сяо, потому что тот стал перегибать палку с защитой. Но Сяо стоит на своём, что бы она с маленькой принцессой сидели дома и гуляли если что рядом с домом. А рядом с домом по словам Юнь Цзинь невозможно гулять. Потому что их домик находится в лесу, а рядом с домом только неровная земля. Хоть Сяо и заверяет девушку что сам выровняет эту землю лишь бы они не уходили далеко. На их домик у Юнь Цзинь небольшие планы, сделать красивый сад и заполнить его всевозможными цветами. А Сяо только за, он готов хоть весь мир ей и дочке подарить. Наконец-то Юнь Цзинь Сяо разрешил недолго прогуляться с дочерью в Ли Юэ. Беспокойство адепта насчёт дочери даже оправданно, ей всего 4 недели от роду, безумно беззащитна. Малышка недовольно кряхтела в коляске пока мать старалась найти местечко в теньке. — давай, спи малышка, а то папа больше нас не пустит – девушка хихикнула. — Юнь Цзинь!! – девушка заметила как к ней на полной скорости мчится Паймон, а следом не слишком быстро бежит Люмин, ей наверное стыдно за Паймон. — немного потише, я пытаюсь уложить её спать – девушка ответила Паймон шёпотом. — прости! у вас всë таки девочка? как назвали? сколько ей? уже умеет говорить? либо же ходить? – Паймон спрашивает такие странные вопросы. — Чоу Сато, ей всего четыре недели, говорить так же как и ходить не умеет, хотя что уж тут, даже ползать и держать самостоятельно держать головку – девушка любит разговаривать о своей доченьке. Видимо малышка решила присоединиться к разговору и начала агукать. — видимо я её не смогу уложить уже.. – девушка усмехнулась. Это начало новой истории, счастливой и полной сюрпризов. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.