ID работы: 12830992

Выбор между будущим и прошлым

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После празднования свадьбы Зеты и Могучего Орла, жизнь на всех островах потихоньку начала возвращаться в привычное русло. Совместными усилиями птиц и свиней было организовано строительство транспорта, между всеми тремя островами. В этом проекте, естественно, принимала участие Сильвер, причем в роли лидера. Об остальных же участниках компании по защите островов птицы всегда помнили по огромной скульптуре, куда входили: Сильвер, Ред, Чак, Бомб, Могучий Орел, Леонард, Кортни и Гэри, а также трое храбрых птенцов. Казалось бы, все идет как нельзя лучше, пернатые и свиньи живут в мире, орлы не хотят захватить острова. Но была одна птица, которая вновь была чем-то недовольна, и этой птахой был Ред. Чем же он может быть недоволен? Жизнь как будто бы стелилась для него: скульптура, возведённая в его честь, плакаты посвященные ему, птичье и свинье обожания направлены в его сторону, так что же не так? И это что, точнее, кто - Сильвер, и отсутствие продвижения отношений с ней. Они были просто друзьями. Сильвер - единственная птица, которая смогла растопить сердце красноперого. Теперь, ему было не так важно всеобщее внимание, сколько внимание его возлюбленной. Все в ней было притягательным: большие, красивые глаза, в которых тот буквально тонул, серо-голубой окрас, который чернобровый находил привлекательным, не стоит забывать и про невероятную остроту ума и находчивость. Ред даже удивлялся, почему за этой пташкой не бегали другие жители островов и почему у неё не было друзей, кроме брата Чака. Но в целом, это было даже на руку. Он хотел, чтобы она досталась только ему (конечно, наш герой сделал скидку на Чака, ведь семья - это святое). И тут, Ред проснулся. ~Мечты- это, конечно, хорошо, но реализовывать их тоже надо.~ - с этими словами краснопёрый встал с кровати. ~Чем бы её завлечь? Сейчас мы просто друзья, но ведь она же тоже хочет чего-то большего!… Наверное. Если все эти намеки - не ее стиль общения, конечно…~ Размышления были прерваны звонком в дверь, Ред прошелся до двери и открыл ее, за ней оказался Чак. - Привет, чувак, как ты? Спишь или нет? Ну, раз открыл дверь, то не спишь. Я тут подумал, может нам всем вместе сходить в кафе или бар. Как ты считаешь? По-моему, отличная идея. Давно мы не собирались… - Быстро-быстро тараторил Чак. Красный понял мысль друга и прервал его тираду: - Да, привет. Два вопроса. Первый - кому „нам“? Второй - не рановато ли прямо с утра ходить по барам, кафе? - Так ты забыл? Я же вроде говорил тебе… - Говорил что? - Что сегодня день рождения Сильвер! У моей сестрёнки как раз свободный день! ~Опа...~ - пронеслось в голове у Реда. С одной стороны, в этой ситуации были и явные плюсы. Например, можно подарить Сильвер запоминающийся подарок, который бы ей очень понравился, или же пригласить её на парное афтерпати. К сожалению, все плюсы затмевались жирным и очевидным минусом: отсутствием времени на выбор подарка, его покупку, какой-нибудь креатив. Поэтому Ред был в замешательстве. Но данное чувство сменилось на лёгкую злость. - Ты мне ничего не говорил! Если бы сказал, я бы запомнил, уж поверь… - Это еще почему? - непонимающе спросил Чак. - А… Потому что я все дни рождения друзей хорошо помню! - И когда же у меня день рождения? - М… Ты меня сбил и теперь я забыл! - Ага, понятно. Друг, называется. - с долей обиды пробубнил Чак. - Подытожим. Как ты смотришь на то, чтобы собраться сегодня в 7 вечера? Как раз успеешь тщательнее упаковать свой подарок, который ты естественно приготовил заранее… - Разумеется. Тогда в 7, договорились. - Отлично! До встречи, Ред! - радостно завершил Чак и дверь закрылась перед его носом. Итак, чернобровый вновь был предоставлен сам себе. Что же можно подарить его воздыхательнице? И не абы что! То, от чего она была бы просто без ума. Что же это может быть? У Чака спрашивать было уже поздно, друзей у пташки, обладающей серебристо-серым оперением не было. Оставалось только импровизировать. После нескольких десятков минут, прибывая в раздумьях, красный понял, что времени на хоть какой-то оригинальный сюрприз нет. Да и главное не подарок, а внимание. В итоге, он пошел в цветочный магазин. Ведь все птицы любят цветы. Ред не помнил, говорила ли Сильвер о том, какие цветы ей нравились, посему, он просто взял и купил пять белых орхидей. ~Надеюсь, понравится…~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.