ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6:ванные игры

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся первым после карточной игры и заметил что рядом с ним спит Алиса немного посапывая. Антон решил погладить её и от этого она улыбнулась и открыла свою пасть. Но не проснулась. Антон решил пойти вниз и сделать им троим по чашке кофе. Спустя 10 минут учения о том как сделать кофе Антон услышал что кто то открыл кран в ванной комнате. Поглядев за дверь Антон увидел обнаженную лисицу с её невероятно пушистой и большой грудью. Бёдра которые так и хочется шлёпнуть и её ноги которые хочется обхватить руками и не отпускать. Пока Антон пускал слюни на тело Алисы выглядывая из-за двери его кто то сзади позвал. Оля: Антон что ты делаешь? Антон отскочил от двери и посмотрев назад увидел сонную Олю. Антон: опять тик токи смотрела до утра? Оля: нет, ваша игра в карты не дала мне уснуть до самого утра. ответила Оля. Оля: так что ты увидел за дверью в ванную? Антон: я проверял как там Али… Оля: ах ты извращенец! желаешь уже оттрахать лису в ванной?! Антон: нет ты не так всё поняла. Оля: ладно неважно можешь с ней поразвлекаться но прошу потише а то я сейчас пойду отсыпаться. Оля пошла в свою комнату и закрыла дверь. Антон: вроде пронесло. Оля: и да кстати желаю поторопиться а то родители нас скоро навестят так что уложись во времени. Антон: хорошо Антон зашёл в ванную и сказал. Антон: Алиса привет как дела? Алиса: что ты здесь делаешь не видишь я тут как бы голая лежу! Антон: я просто хотел спросить можно мне к тебе присоединиться? Алиса: не всё так просто, чтобы полежать со мной в ванной ты должен со мной договориться Антон: сделку? Алиса: да сделку! Ты должен будешь мне сделать утренний кофе и котлеты с пюрешкой. В голове Антона вспомнилась песня энджойкина и он прослезился. Алиса: с тобой всё нормально? Антон пошёл делать лисице завтрак. Налепив котлеты из свинины Антон поставил их жариться а сам пошёл поболтать с Алисой. Антон с Алисой весело побеседовали о энджойкине и весёлых видео щебаса где кирпич с Артёмом и глебом пинали мусорный пакет и ведро. Закончив свой диалог Антон пошёл снимать котлеты со сковороды. Кое как сделав кофе и полив котлеты сверху томатным соусом Антон зашёл в ванную и отдал Алисе её завтрак. Алиса: спасибо Антоша тебе за котлеты с пюре и кофе. Антон залез в ванну к Алисе и смотрел как лисица с аппетитом поедает его котлеты и запивает их кофе не отрывая от неё взгляд. Алиса заметив это сказала Алиса: куда это ты смотришь Антоша? Антон: да так любуюсь чудесами природы. «Алиса немного посмеялась» Алиса: а может быть ты хочешь кофе? Антон: ну если ты настаиваешь Алиса сжала свою грудь и налила промеж неё кофе. Алиса: налетай всё кофе что слижешь или выпьешь твоё. Всё также Алиса смотрела на меня похотливым взглядом как бы намекая на то что она хочет. Я не ставила медлить приблизился к ней и начал слизывать с её груди капли кофе. Алиса же получала от этого удовольствие и просто опрокинула голову назад. Я же продолжая это делать заметил что у меня появился стояк, который касался животика Алисы. Алиса: если хочешь меня трахнуть в ванной то побыстрее пока твои родители не приехали. Антон: ты подслушала мой разговор с Олей? Алиса: нет у меня есть телепатия Которой я пользуюсь по назначению Horny—Антон. Последние слова она сказала с похотливым тоном и я приступил к делу Во первых я убрал её ногу наверх чтобы открыть проход в лисье логово Я начал понемногу входить в Алису от чего она начала извиваться как уж. Когда я вошёл полностью я решил попробовать кое что новое и вытащил свой член из её киски. Алиса: что ты делаешь? Я вставил свой член во вторую дырочку лисы и та застонала сильнее Алиса: давай не медли!!! Я начал делать всё быстро. Вперёд назад, вперёд назад. Я решил лизнуть её подушечки на лапке думая что это доставит ей удовольствие, и я не ошибся Алиса начала стонать ещё сильнее и начала массировать свою грудь чтобы получить максимальную дозу оргазма. Спустя 5 минут я закончил свой секс и мы отдыхали в ванной более 10 минут но потом я услышал мамин голос. Карина: Антон? Антон: о мама привет Сказал он это с ноткой беспокойства. Карина: а кто это с тобой в ванне? Указывая на Алису Антон: Алиса моя девушка. Алиса: здравствуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.