ID работы: 12831083

Веселье

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь (часть первая, и последняя)

Настройки текста
Луна и Франческо стояли на против друг друга, у них был расслабленный взгляд. Оба были без одежды, она просто не нужна. Твёрдый член Франни был в состоянии эрекции, и косался киски Луны. Внезапно она взяла Франни за плечи и откинула на кровать, он было хотел приподнятся, но Луна положила свою руку на его довольно волосатую грудь. — Тише сладкий, я все сделаю. — сказала Луна высунув язык и касаясь головки члена Франни, последний, в свою очередь, только заглотнул слюну, и откинув руки назад, сам окинулся назад. Луна обхватила правой рукой член Франни, левой начала ласкать его яйца, она медленно прикасалась языков к головке полового органа. Поласкав яичники Франни, Луна опустила руку на область своей киски и начала медленно маструбировать себе, после чего опустила рот на уровень яиц, и начала их облизывать, правой рукой подрачивая хуй Франни. Спустя минуту после таких действий, Франни внезапно поднялся и толкнув Луну на пол, тут же нагнулся и поднял её, он взял её на руки, и медленно положил на кровать, после чего залез на кровать, и расставил ноги Луне. Он медленно, как тигр открыл рот и достал язык, приблизилившись к вагине Луны, он начал её облизывать и целовать, Луна стонала от удовольствия. Полизывая губы вагины и капюшон клитора, Франни поднял праву руку и докоснулся до правой груди Луны, после чего начал её сжимать и разжимать так, чтобы Луне было очень приятно. Вскоре Франни отстал от киски, и со словами: «Теперь пошалим по крупному душечка», обховтил свой член, и заняв позу миссионера, положил голову на киску Луны, потом положил обе руки рядом в плечями Луны, и немного подвинувшись назад, снова дал вперёд, теперь его голова уже могла войти в влагалище Луны. Франни посмотрел в глаза Луне, после чего неожиданно её поцеловал прямо в губы, при этом запустив язык внутрь, Луна сначала растрелась, но потом взяла инициативу и обхвотив обеими руками шею Франни, начала страстно ласкатся языками. Франни вошёл в Луну на половину, он сделал это быстро, из-за чего Луна аж крикнула, и как в фильмах от «Дисней», в её глазах появились сердечки, Франни начал двигаться, а влажная киска Луны служила ему как смазкой. Минуты две они так сосались и ебались, пока Франни не отступил от лица Луны, посмотрел на неё суровым взглядом, после чего вошёл членом полностью, упал на Луну, и начал быстро двигаться. Луна сжала зубы и обняла за спину Франни, а голова Франни легла на левое плечо Луны. Неожиданно, но Франни крикнул что вот-вот кончит, но он не выпускал Питона из пещеры, и поэтому кончил прямо внутрь Луны, из-за чего та ублаженно прокричала на весь отель. Франни вытащил член, и остатки спермы полетели на лицо Луны, а она сделала лицо "ахегао". Но на этом они не закончили, они отдохнув, выпили по стакану виски, и снова занялись этим. На этот раз Луна положила Франни на кровать, а сама залезла на его член, и... Села, после чего снова как в мултиках «Дисней» в её глаза появились сердечки. Луна начала скакать на члене Франни, а то в свою очередь положил свои руки на её бедра, закрыл глаза и сделал лицо "поднажмем". Член достигал маточного зева Луны, из-за этого Луне становилось одновременно не в моготу, и приятно одновременно, в один момент она не выдержала, и... Кончила! А вместе и с ней Франни. Тёплая сперма разлилась по влагалищу Луны, и настигла своей цели... А тем времен, Франни слез с Луны, и, посмотрев в потолок закрыл глаза, а Луна положила свою ногу на две ноги Франни, и обхватив парня тоже закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.