ID работы: 12831188

Успокоительное

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помню тот день как будто он был только вчера. "Глаза мои расширены, в них полно слез, ком боли поднимается ужасным криком к моему горлу, конечности становятся ледяными, а лёгкая белая футболка кажется такой удушающей.." Я видела твои глаза, которые мгновение назад были полны искр счастья, твоя прекрасная белоснежная улыбка грела мою душу, мы стояли на крыше, ветер перебирал твои длинные белоснежные локоны и развивал твое нежно голубое платье. -Лаура, подойти ко мне, милая. Твой голос словно мелодия лиры на которой играет сам ангел, от твоего голоса я окунаюсь в спокойствие и любовь, кто же знал что ты скрываешь такую ужасную боль которая терзала твое нежное сердце годами. Помню как подошла к тебе, вдыхая твой прекрасный аромат, твоя нежная рука прильнула к моей щеке, а я положила свою щеку на нее стараясь полностью ощутить твою нежность. -Если меня не станет, что ты будешь делать?- Твой вопрос ввел меня в ступор, ты ведь знаешь как я ненавижу думать о смерти, я видела как люди сражаются с ней и ты все равно спрашиваешь? -Лена, ты меня убиваешь такими вопросами.. -Милая, просто ответь, мне очень важно знать. Глубокий вдох, лёгкие наполняются кислородом который с трудом прошел туда, выдох был не ровным, дрожащим. -Милая если ты умрёшь, я за тобой. Ты единственное что у меня есть. Глаза твои распахнулись, и ты расплылась в такой теплой, искренней улыбке, слезинка скатилась с твоего глаза а рука которую я так не хотела отпускать соскользнула с моей щеки. -Пожалуйста, не делай этого.. Твои губы накрыли мои, я чувствую их в полной мере, но ты быстро отсроняешся и бежишь.. бежишь к краю. -Лена! Я бегу за тобой, но остонавливаюсь когда ты прыгаешь вниз, твои волосы, твое платье так красиво развивались на ветру.. Глаза мои расширены, в них полно слез, ком боли поднимается ужасным криком к моему горлу, конечности становятся ледяными, а лёгкая белая футболка кажется такой удушающей.. Когда ты пропала из моего поля зрения, кровь снова поступила к моим конечностям, а адреналин ударил в голову, я бегу, слезы сбиваются с моих щек потоком ветра, я прыгаю к тебе, хочу дотянуться и обнять.. Руки мои тянутся к тебе, да бы поскорей достать до тебя. Я чувствую ужасную, разжигающую боль в груди которая поедала мою душу как огонь дрова, хочется кричать, крикнуть твое имя но ком в горле встал на свое место и не сдвигался. Твои серые глаза наполняются слезами, я слышу твой приглушённый голос, в один момент я отчётливо слышу твой молящий крик. -Лаура, не умирай! .......... Темнота, звон в ушах, я вижу яркий свет в конце, я иду туда ведь больше нет вариантов. -Милая не ходи туда.. Лена! Мои глаза судорожно разглядывают темноту надеясь увидеть хоть что то, но попытки были тщетными. Это удушающее пространство давило на меня, и свет всё подзывал меня, но я всегда слушалась только любимого человека, это было ужасно, ведь этим много раз пользовались но только не Лена, она как ангел с небес которая спасла меня, накрыв белой пеленой заботы и любви. -Лаура, я всегда рядом, не совершай ошибок, не убивай мою душу. Хочется позвать тебя, закричать но яркий свет бьёт мне в глаза и я вдыхаю кислород. -Она очнулась! Лампы ярко светили с глаза, вокруг люди в голубых масках и нелепых шапках, разум в тумане а в горле сухо. -Девушка как вы себя чувствуете? Вы помните что произошло? Что произошло? Что могло случиться.. ............... Воспоминания острой болью бьют в голову, слезы и жар вновь нападают на меня, душно, очень душно. "Не убивай мою душу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.