ID работы: 1283119

Шляпные игры

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Шаловливые шляпки

Настройки текста
Давным-давно, в тридевятом царстве-государстве жил-был Михаил Боярский. Жил он одиноко и дико, ведь обладал совершенно кошмарным голосом, который,однако, звучал в нескольких фильмах. Он пел такое, что первая строчка текста впадала в воспаленный мозг и крутилась там с утра до ночи, крутилась так, что слушатель не мог от нее отделаться. Но не все было так плохо в жизни нашего Миши, ведь у него была совершенно удивительная черная шляпа, скрывающая лысину! И шляпа эта была не простая, а юришная, то есть выступала на всех гей-парадах тридевятого царства-государства, была общественной активисткой и собирала подписи в защиту секс-меньшинств. Но вот однажды шляпа печально посмотрела на Михаила и сказала голосом Никиты Джигурды: "Как же ты мне надоел, Мишаня! Вот в Хогвартсе, месте удивительном и таинственном, живет Распределяющая шляпа. Я видела ее фотки в журнале "ПлейШляп", журнале для одиноких шляпок. Умоляю, Миша! Давай оформим развод, все имущество достанется тебе, а я уеду к своей возлюбленной!" Но Боярский был не таким уж глупцом, чтобы расставаться с этой реликвией. Он придумал коварный план: продать на аукционе эту гадость и наказать ее! И вот удивительно: лот приобрел не кто-то, а сам Гарри Поттер! Он дал за Шляпу Боярского целых 100 рублей и бутылку водки, надел ее и больше не мог расстаться с покупкой. Прошли каникулы, Гарри вновь отправился к своим друзьям в Хогвартс. Конечно, в шляпке. Но вот тут юный маг допустил одну оплошность: он оставил ее в кабинете директора! И когда наступила ночь, Шляпа Боярского наконец-то испытала душевный оргазм! Она встретилась с Распределяющей шляпой и рассказала ей о великой любви. Но и магический гаджет не остался равнодушным: о Мойше из Раши знали практически все, а Слизерин даже хотел пригласить певца преподавать эстрадное искусство, но понял, что если допустить сие - факультет непременно разрушится. Эта ночка была поистине страстной: шляпы занимались любовью, но заводной и активной была Шляпа Боярского. Распределяющая хоть и получала наслаждение от контакта с новой любовью, но вела себя скромно, как и подобает экспонату из книжки о Гарике. Они накрывали друг друга, словно мексиканские сомбреро в секонд-хенде, они входили друг друга, будто гангстерские шляпки различных цветов... именно такие продавались на вокзале города Сочи: дешевые и пошлые, они пленили гостей города своей безвкусицей! Можно долго описывать, как именно шляпки любили друг друга, но в конечном итоге обе поняли: жить друг без друга больше не могут! Они остались навечно в университете, пока в Хогвартсе не приняли новый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Так и окончилась история их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.