ID работы: 12831195

Новость для Никиты...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Никита листал ленту инстаграмма и наткнулся на видео где говорилось о том как водитель водит так он и в сексе. Никита уже давно над ней думает и ждёт когда прокатиться с Димой. После съёмок очередного видео Дима спросил... -Тебя не подвести?-Сказал дима.-На улице уже темно. -Не спасибо-Ник откликнулся-Я сам дойду. -Так давай без отговорок садись поехали. -Ладно. Никита сидел на кресле и пр стёгивал ремень безопасности. -Чё ты так с ним возишся? Ты мне недоверяешь? -Доверяю конечно но малоли. Никита уже был готов к отъезду поехав Масленников сначала ехал по Правилам Дорожного Движения потом начал набирать скорость. Никита представлял всё это и молил что бы именно в этот момент унего не встал. Дима немного приостоновился из за светофора и пешехода. А Никита представлял как сосёт его член постанывая в нежном тоне. У Никиты встал он специально положил руки на свой пах что бы это было еле заметно. Дима это замечает и начинает ехать быстрее понимая своего друга—но не понимает что делает всё намного хуже. -Никита всё норм? -Да... -Я просто замети л тут нечаянно... -Извени пожалуйста я наверно пойду. -Нет уж давай садись я довезу тебя до дома твоего. Дима начинает разгоняться до 90км/ч. А Никита ещё больше возбуждается. Тут Масленников спрашивает... -Никита ну это меня очень смущает можешь что то с этим зделать? -Н-Нет... -Как его убрать можно? -Ты сам понимаешь только чем.. Тут Масленников разгоняется а Никита всё это предстовляет от чего из уст Ника издаётся сон и Масленников не выдерживает и останавливает машину поварачиваясь к Никите лицом и говорит... -Никита что с тобой происходит? -Я просто недавно видео одно увидел. Вот посмотри... Дима посмотрев видео понял Никиту и прижал его к себе обняв. -Так всё угамонись попробуй это отпустить есле не получится примем меры... Минут 5 спустя Никиту всё так же не отпустило. Масленников посадил Никиту к себе на колени от чего оба напряглись. И Масленников нежно целует Никиту ели касаясь губами потом более уверенно одновременно растёгивая ширинку. Тут Никита отстроняясь говорит. -Дима что ты делаешь? -Избавляю себя от жажды и мучений. -Какой нафиг жажды? -Тебя. Дима расправился с ширинкой и приступил к Никите. Втянув Никиту в поцелуй тот обхватил его член рукой и начал надрачивать. От чего Никита закатил глаза вверх. Вскоре Никита кончил и они оба произнесли... -Я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.