ID работы: 12831211

Мечта и Удовольствие Аллена

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
Tsuuuna бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Отряд Чувства всего человечества.

Настройки текста
       В одной дорогой гостинице бельгийского города Антверпен поселились пять людей, явно нездешних. Они были в дорогих нарядах и не отказывали себе в удовольствии, заказывая себе дорогую еду и напитки. Сняв себе в гостинице под названием Лессос четыре номера, они следили за одной личностью, пребывающей в этом городе — экс экзорцистом Алленом Уолкером.       За столом в одном из снятых номеров, вальяжно развалившись на кресле и скрестив ноги, отдыхал мужчина в светло белом костюме с красным галстуком, туго сжимающим шею. Закрыв глаза, он мирно наслаждался утром, попивая вино возле открытого окна четвертого этажа гостиницы. Даже солнце не мешало ему, освещая лучами его тело. Звуки утренней суеты этого города тоже не могли помешать его отдыху. Он попросту не обращал внимание на визги детей, лай собак, звуки карет, проезжающих мимо. Его уши были заняты дивным биением сердца одного юнца, дающего уличное представление. Слушая только его, он прикусил нижнюю губу и опустошил бокал вина.       — Какое же дивное создание этот Аллен Уолкер, — говорил сам с собой мужчина, — столько чувст и переживаний в его сердце. Оно бьется то медленно, то быстро...       Но его монолог был прерван звуком приближающихся к двери шагов. Шаги Деллю Фато перебили ритм биения чудесного и многогранного сердца юноши, из-за чего мужчина открыв глаза, повернул голову в сторону двери, в которую скоро должен войти его напарник. Долго ждать не пришлось, спустя пару секунд дверь открылась и в помещение вошел высокий, крепкий и одетый, как всегда, в яркие цвета мужчина средних лет.       — Извини, если прервал твой отдых, Удито, — начал говорить, не смотря в глаза, вошедший, — но нам уже пора начинать действовать, ведь Апокриф уже в городе и вот-вот найдет Аллена Уолкера.       Удито не сразу решил ответить товарищу, а лишь опрокинул голову и снова закрыл глаза. Аромат этого помещения изменился практически сразу же, как только Деллю Фато зашел в помещение. Запах виноградных ягод заполонил номер и разум мирно сидящего мужчины. Деллю Фато постепенно подходил к сидящему на кресле и взял в руки бокал от вина.       — Каберне Совиньон, — вздохнув, сказал Фато, не ожидая иного запаха возле Удито.       На что сидящий лишь улыбнулся и кивнул.       — На счет Уолкера не волнуйся. Апокриф не сможет поглотить его, — промолвил мужчина в белом костюме.       — И почему же ты так в этом уверен? — с ехидной улыбкой спросил Фато, нажимая на кнопку сигнала вызова персонала гостиницы.       Удито приподнялся и проникновенно посмотрел в глаза своего напарника, положив голову на свои ладони, продолжил диалог:       — В этом городе присутствуют и другие гости, нам незачем пока что вмешиваться.       Фато лишь закатил глаза, но не стал спорить с напарником, сев на свободный стул у рабочего стола Удито. Он стал осматривать стол, а точнее не особо понятные рисунки. Они были очень странными для того, кто не знает, что пытался изобразить автор.       Бегло осматривая работы Удито, взгляд Фато зацепился за одну из них. Отличить набросок от уже готового было достаточно просто, ибо в завершеннном Удито всегда проводил цветную линию внизу листа. Фато взял его в руки и начал детально осматривать. В центре наброска было красное пятно, от которого исходило множество цветных линий, а также небрежные окружности, центром которых было как раз это красное пятно. Удито лишь осматривал своего напарника, заметив любопытство в его глазах.       — Хочешь узнать, что нарисовано? — спросил художник, а спустя пару секунд решил сразу же ответить, — это звук, доносящийся из сердца Уолкера.       Услышав это, Фато лишь кивнул и положил набросок на место, рядом с большим количеством других работ, на которых были нарисованы разнообразнейшие звуки. Их представлял в своей голове Удито. Фато хотел добавить что-то, кроме кивка, но их прервал стук в дверь.       Мужчина в яркой одежде решил открыть дверь, чтобы Удито не утруждал себя. Встав из-за стола, Фато указал жестом, что сам откроет дверь. Он прошел по скрипучему паркету к двери. Открыв её, мужчина обнаружил прекрасную светловолосую даму с веснушками на лице.       — Извините, вы звали? — тихо промолвила девушка, краснея.       В ее ноздри начал проникать нежный цветочный аромат. Запах гибискуса, как роль первой ноты скрипки в композиции, моментально очаровал девушку. В свою очередь, благоухание гибискуса закрепили более лёгкие и идеально сочетающиеся с ним роза, сандал и герань.       — Да, звали, — сказал Фато, а затем нежно провел по её щеке ладонью, приблизив губы к её уху, — принеси этому господину хорошее вино, а не то, что он заказал до этого.       Фато аккуратно обошел девушку и с ехидной улыбкой направился к своей возлюбленной, чтобы обсудить дальнейшие дела.        — Вот же... — цокнув, промолвил Удито вслед уходящему, а затем попросил девушку принести ему ещё бутылку Каберне Совиньон.       Спустя некоторое время вино находилась в руке Удито. Аккуратно вынув пробку, мужчина вдохнул аромат любимого напитка и заполнил им бокал. Закрыв глаза, он поднёс сосуд с жидкостью к губам, наслаждаясь терпким, но оттого не менее сладким, вкусом фруктов и легкой остринкой черного перца. Мужчина вновь вслушался в ритм биения сердца публики и самого Аллена. Своим слухом Удито уловил нечто знакомое среди толпы: звук сердца, полный ненависти и злобы. Бокал выпал и со звоном разбился, оглушив мужчину. Левая штанина белоснежных брюк была испачкана красными пятнами вина.        — Гюсто, какого чёрта ты удумал! — прокричал на всё помещение Удито.

***

      В неизвестном обычным людям или экзорцистам месте под названием Грёзы Ноев, на полу лежала Роад. Её оголенное тело находилось в жидкости, которая заполняла помещение и доходила практически до ушей. Стены были сделаны из неизвестного биологического материала, казалось, что может даже и из человеческой плоти. Кожа, кости, мышцы живой стеной ограждали Грезы от остального мира, и то тут, то там были видны очертания человеческих рук и лиц. Выпирающие глаза, черные провалы рта, они выли, стенали, орали, столь сильна была их агония. Уродливая масса перекатывалась, стекая в воду, и снова принимая прежний вид. Из выпученных глаз все время стекали слезы, пополнящие объем жидкости в помещении. Иногда, торчащие руки рвали стену, вырывая глаза или куски плоти. Из левого глаза Мечты текли слезы, стекавшие по щекам и растворявшиеся в омывающей ее тело жидкости. Она смотрела в потолок, точнее на открытый вид космоса и само мироздание, ведь в этом помещении не было потолка. Половина головы Роад Камелот была не её, а той сущности, пребывающей в ней.       Редко кто мог видеть её в таком подавленном состоянии, особенно враги. Некоторые члены семьи знают о том, что хоть Роад является очень веселой и обычно себя ведёт в притворно-детской манере, она многое пережила. Ведь она видела смерти многих членов семьи своими глазами и давление, которое оказывает Ной внутри... оно ужасает.       — Девятый апостол, я помню как ты поселилась в моем теле, когда я была ещё совсем юной, — говорила она с безумной улыбкой продолжая плакать, — сколько мне было тогда? Ах да, три человеческих года.       Роад вспоминала, как родители берут ее в объятия и называют ее другим именем, именем человеческой сущности. А кто она теперь? Всю жизнь она прожила с Ноями и сама стала Ноем, не прожив человеческой жизни, да и нужна ли она вообще? Раньше она бы сказала, что люди никчемны и достойны лишь уничтожения. Но Аллен...       "Возможно мне нравится Неа? Нет, точно нет, мне нравится именно Аллен, мне нравится человек. Люблю ли я его, или же моя сущность Ноя любит его?" Ее грудь наполнилась жарким пламенем, привнося в ее и так раненое тело ещё больше боли.       Сущность дала понять, что Аллен — угроза для всех Ноев, точнее то, что внутри него. Правая сторона лица Мечты стала искажаться, приняв мерзкую, инородную этому миру форму.       — Разве ты не помнишь смерти всех членов твоей семьи? Как Неа убивал всех поочереди, а затем оказался возле тебя. Почему же он не убил тебя? Помнишь его слова? —говорила личность Ноя.       — Да..., — ответила Роад Камелот, а затем, помолчав с минуту, стала погружаться в воспоминания, которые, как стигматы, были выгравированы в ее мозгу.

***

      Тридцать пять лет назад, неизвестное место

      В разрушенном замке, Неа стоял над трупом своего бывшего члена семьи. Аккуратно вытащив клинок из груди носителя апостола Желания, он повернул голову на Роад, делая к ней первый шаг. Ужас сковал Девятого апостола и слезы потекли из ее глаз. Она невольно стала отступать, но вдруг уперлась спиной в стену.       — Почему? — тихо промолвила она, смотря на мертвое тело Дизайяса, а затем с ненавистью сверлила глаза предателя, — ПОЧЕМУ?!       Слезы стекали по ее лицу. Она видела смерти сразу четверых членов ее семьи, но никак не могла помочь им. Состояние полного непонимания и безысходности, дополняемое предательством дорогого ей человека, давили на Мечту.       "Как же больно в груди. Как же хочется вырвать сердце, которое изливается кровью." — думала про себя Роад Камелот.       Ее мысли прервал грохот упавшего тела Расры - рассеялось копье черной материи, безжалостно пригвоздившее к стене Апостола Гнева. Почти отрезанная голова, поддерживаемая лишь обрывком трапециевидной мышцы, свесилась на грудь, а мертвые глаза уставились на Роад.       Неа шаг за шагом приближался к Девятому апостолу. Чеканная поступь эхом разносилась по замку, с каждым стуком отсчитывая последние секунды жизни Камелот. Набатом отдавался в голове каждый шаг, и даже треск и грохот рушащегося здания не мог заглушить этот марш смерти. Но в один момент шаги замолкли. Неа почувствовал как сзади, в полсотни метров, из обломков стали доноситься мерзкие звуки и шепот одного из апостолов.       — Как же меня разражает твоя посмертная способность, Майтра, — сказал, разворачивая свою голову, Неа.       Куски плоти тринадцатого апостола начали соединяться с помощью силы апостола Желания. Юная беловолосая девушка, чье тело было испещрено порезами, а взгляд отражал лишь пустоту, двинулась в сторону Неа. Из ее рта вырвались белые клубы тумана и устремились к телам Четвертого и Восьмого апостолов, проникая под кожу и подчиняя их воли ее воле. Оба члена семьи Ноя поднялись на ноги       Неа без промедлений поднял меч из темной материи и ринулся на беловолосую девушку. Расра, поддерживая свою голову, выпустил молнию в Неа. Кэмпбелл чувствовал боль с каждым движением из-за ран, полученных в ходе сражения. Несколько нитей, созданных апостолом Желания, стремились схватить предателя. Молния попала в затылок Неа, но не повлекла никакого ущерба его телу, а вошла в темную материю, за доли секунды укрывшую своего носителя. Лишь оглушающий звук пронесся в голове Четырнадцатого. Нитям тоже не было суждено перевесить ход битвы. Неа остановился и направил раскрытую ладонь в сторону Четвертого Ноя. В ладони предателя семьи Ноев появилась дыра, а затем появилась молния и пронеслась по телу Дизайяса. В груди Четвертого Ноя появилась внушительная дыра, из которой текла кровь. Внутренние органы и нервная система почти мгновенно бы отказали, если это был бы живой сосуд, но тело держалось лишь на силе Способности Майтры. Несмотря на такие раны, Дизайяс пытался продолжать атаковать, но два дротика из темной материи, пробившие ему ладони, заставили его остановить движение нитей. Несколько пальцев упали на холодный пол замка.       Грудную клетку Майтры прорезали ребра, которые начали искривляться и принимать форму копий, нацеленных на Неа. Кровь стекала и заливала пол под ногами Тринадцатого Ноя. Расра, после неудачной дистанционной атаки, стремительно начал приближаться к предателю семьи, создавая из молний клинки. Неа лишь продолжил бежать в сторону Майтры. Ребра из тела Майтры выстрелили в Четырнадцатого Ноя. Шлейфы крови стали преобразовываться в тонкие и острые, словно бритва, нити. Неа начал стремительно отбиваться от ребер и нитей, помня, как в прошлый раз они оставили пару глубоких порезов на теле. Некоторые нити почти задели Ноя, но вовремя образующиеся щиты из темной материи блокировали атаки. Ужасный рев, словно гром, гнева Расры начал становиться все ближе и ближе, напоминая, что не нужно забывать и о нём. Четырнадцатый мельком заметил, что тело Дизайяса пыталось восстановиться с помощью своей силы, а это значило, что времени у него больше нет, сражение должно быть окончено.        Роад пыталась использовать Мечту, но никак не выходило. Она хотела помочь, но ничего не могла сделать. Чувство беспомощности всё сильнее и сильнее сдавливало грудь. Сущность внутри была в полной ярости, видя весь творившийся ужас.       "Где же ты, Граф? Почему это случилось?" — думала про себя Роад.       Пока Роад была погружена в свои мысли, бой подходил к концу. Одним точным ударом Неа отрубил голову апостолу Гнева и мощным пинком с помощью темной материи отправил ее в сторону Майтры. Тело Майтры не успело среагировать и отрезанная голова попала в лоб девушки. Неа немедля стал укорачивать дистанцию, обходя оружия Майтры. Оказавшись за спиной врага, он вонзил меч в спину, перебивая каждый ее позвонок своим оружием. Он быстро схватил ее правой рукой за голову и во всю силу своего ноевского тела впечатал ее в покрытую трещинами стену, отчего каменная кладка посыпалась, как карточный домик. Неа сконцентрировал мощный заряд темной материи их остатков своих сил, формируя в правой руке куб, который постепенно уменьшался в размере. Спустя пару секунд он пустил этот куб в тело Майтры, отступая назад и пытаясь отдышаться. Тело Майтры постепенно засасывало в этот куб. Четырнадцатый еле-еле держался на ногах, после использования куба.       — Всё же в виде марионеток вы в разы слабее, — промолвил, уходя в сторону к Роад, Четырнадцатый.       Подходя к Роад, Неа лишь успел сказать одну фразу:       — Всё же ещё пока не время, нужно ещё одно перерождение... А ты, Роад, оберегай свою семью, живите в мечтах, пока можете".       Воспоминания остановились на этом моменте.

***

Наше время, Грёзы Ноев

      — Я должна спасти семью и Аллена от этого чудовища, — промолвила Роад Камелот, вставая на ноги, — даже если Граф и будет против.

***

Центр города Антверпен

      Аллен Уолкер давал уличное представление перед внушительной публикой. Погода в городе была прекрасна, как и настроение Аллена. Особенно сердце Аллена грела улыбка девочки, которая самозабвенно хлопала каждому его трюку. Она иногда дергала за одежду отца и что-то говорила ему, скорее всего, комплименты клоуну. Когда Аллен выступал в наряде клоуна, казалось, что все проблемы просто отступали на второй план, столько много умиротворения ему приносил образ клоуна, скрывавший его от всего мира. Это был способ отвлечься, да ещё и заработать деньги на жизнь. Представление шло по запланированному плану, но в один момент Аллен увидел в толпе Джонни, а затем и Канду. По всему телу Аллена прошла дрожь. Но Джонни и Канда не сразу узнали своего друга под гримом. Нахлынувшие мысли из-за появления друзей немного озадачили Аллена, но он смог перебороть их, продолжая выступление. Так же в толпе был ещё один мужчина пожилого возраста, который пристально смотрел на Аллена, поедая сладкую вату.       Но представлению не было суждено закончиться, ведь перед Алленом открылись врата, из которых появился громадный Акума.       — Аллен Уолкер, — доносился металический голос из тела Акумы.       Аллен встал перед тяжёлым выбором. Ведь если он раскроет свою личность, то это увидят Канда с Джонни, но если ничего не предпринять - пострадают люди. Канда активировал Муген и бросился на Акуму. Медлить было нельзя поэтому Аллен активировал Коронованного Клоуна и атаковал руку Акумы.       Но их боевой настрой прервал пожилой мужчина, который оказался возле Акумы быстрее всех. Он вытащив язык, провел им по телу Акумы, а затем также стремительно отошел на внушительное расстояние от появившегося врага.       — Вам бы лучше уйти подальше, экзорцисты, — громко объявил пожилой мужчина.       Люди в панике, ничего не понимая, стремились покинуть это место. Но девочка держала за руку своего отца.       — Отец, а как же ангелочек, — говорила она своему отцу, желая помочь Аллену.       Аллен и Канда, несмотря на слова неизвестного мужчины, нанесли серьезные повреждения Акуме. Канда отрубил одну из ног, а Аллен, в свою очередь, оторвал руку и отбросил её в сторону. Но после этих атак черное тело Акумы стало окрашиваться в красный, нагреваясь изнутри. Аллен и Канда поняли, что сейчас тело акумы взорвется. Почти вся толпа смогла отойти на достаточное расстояние, кроме девочки с её отцом. Аллен заметил их и устремился к ним, чтобы защитить их. Канда сразу же уловил намерения Аллена, но решил его не останавливать, а, оттолкнувшись от Акумы, полетел в сторону Джонни. Не прошло и минуты, как громом по улицам пронесся оглушающий грохот взрыва. От приятной и милой площади для представлений с фонтаном, клумбами и маленькими лавочками со сладостями мало что осталось. Аллен успел плащом обнять девочку, но с ужасом заметил, как та держит оторванную руку своего отца.       — Но я ведь успел прикрыть и его. Как же так? — прошептал Аллен, обнимая девочку.       Оторванная рука повисла у тела девочки, поливая её платье родной кровью. Ещё несколько людей были ранены взрывом, а некоторых задело осколками от тела Акумы или частями интерьера. Канда вовремя успел защитить Джонни от летящих кусков металла, отбивая их мугеном.       Стоны боли, плачь и вопль перебил дикий, гомерический смех. Средь бури скорби, отчаяния и страха стоял пожилой мужчина и ржал во всю силу своих легких. А затем снова стал есть сладкую вату, точнее облизывать остатки, так как взрывной волной унесло большую часть легкого, вкусного лакомства.       — А я и не ожидал другого, — громко начала говорить неизвестный, — ты так и не понял. Везде где ты — страдают люди.       Мужчина поднял руки к небу и продолжил:       — Все эти люди погибли по твоей вине, просто из-за того, что ты есть, Аллен, — после сказанного мужчина опустил руки и посмотрел с улыбкой на спину Аллена.       Лица Канды и Аллена исказила гримаса гнева и ненависти, направленной на одного единственного человека, что посмел смеяться над смертью невинных людей. Канда порывался что-то ответить, но за спиной неизвестного появились два Ноя, Тики Микк и Вайзли, и замерли в ступоре. Не этого мужчину они ожидали здесь увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.