ID работы: 12831220

Девушка в берете

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
***       Жёлтые и оранжевые листики, кружась в танце падают на землю. Лучики солнца щекочут кожу прохожих. Птички, которые не полетели в тёплые края, поют весёлые или не очень песенки. Двумя словами-начало Октября. Это тогда, когда светит солнышко, но на улице уже не очень тепло, это тогда, когда всё вокруг преображается в золотую сказку:        Разноцветные листья буквально по всюду. Те, что на земле, затаптываются людьми, которые спешат куда-то, а те, что ещё не упали, греются на солнце.   Одна с этих людей была Виктория. Она очень любила осень. И вправду, она просто прекрасна, как её не любить?  Девушка гуляла осенними ещё достаточно тёплыми улицами Рима, разглядывая природу и людей вокруг. На часах стукнуло 5 часов вечера, и внезапно стало холодать и темнеть.         Так как Вик была только в пальто, даже без шарфа, она решила зайти в кофейню не далеко от Колизея.        Кофейня встретила девушку с очень приятным ароматом кофе, уютом и самое главное: теплом. Но вот досада! В помещении буквально 6 столиков, а людей много из-за холода на улице, осталось только одно место возле девушки в берете, которая смотрела что-то в телефоне.       Виктория, конечно же, подошла к ней и поздоровалась: —Здравствуй, не против, если я подсяду?  Ей даже понравилась девушка, она очень милая с интересным стилем, похожий на сегодняшний аутфит Виктории.—Больше нет места Виктория посмотрела на незнакомку.       Та отвлеклась от телефона и сказала: —Да, конечно, присаживайтесь!-Девушка улыбнулась. —Спасибо!-Вик улыбнулась в ответ.       Пока Виктория листала меню, к той девушке подошёл официант, выполняя её заказ. —Ваш тыквенный латте, синьорина!—Официант, улыбаясь, ушёл обслуживать другие столики.       Девушка никак не могла определиться с напитком, ведь у неё аж три любимых.       Пока она выбирала, незнакомка буквально подорвалась с места, одевая рюкзачок на спину. Уже отдаляясь от столика, она сказала: —Мне пора, приятного аппетита.         Она спешила на столько, что забыла свой стакан, где осталось ещё совсем немного напитка.         Забавно, я тоже люблю тыквенный латте—Виктория посмотрела на стаканчик с надписью—Миранда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.