Горе.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе.

Настройки текста
Примечания:
Стадия 1. Отрицание.       После того как Элой поселила меня на базе Геи, я понял многое. Например, то, что я один, даже то, что вокруг меня теперь есть достаточно людей чтобы не чувствовать себя одиноким, не спасало меня от чувства что все вокруг меня не реально. Каждую ночь я засыпал с надеждой на то, что я проснусь дома, а в моей комнате спокойно еще посапывает моя собака. Скоро войдет мама чтоб проверить проснулся ли я, потом войдет брат чтобы позвать меня поиграть в приставку и я смогу отдохнуть от напряжных дней в колледже. Но просыпаясь вновь в холодной облицованной металлом комнате которая состояла из лабиринта проводов и серверов, остатков моей реальности прошлого… Из-за этого становилось еще больнее. Каждый день я проводил за анализом сотен страниц информации о новом для меня мире. Дни пролетали незаметно для меня, пока я старался выходить из серверной только тогда, когда никого не было, что хоть и бывало не часто, но все же бывало. Я прятался в мире, который состоял из строчек кода и множества информации из прошлого. Я искал, искал хоть что-то, что указывало на то, что моя семья еще возможно жива, а я просто не там, где нужно. Каждая статья хоть и говорила о том, что на моей родине проводились работы по внедрению проекта «Новый Рассвет», но об участниках я находил мало информации. Но я надеялся… Я отрицал смерть моей семьи и меня соответственно. Стадия 2. Гнев. Нет… Нет. Нет! Это не правда. Все статьи говорили не только о моей смерти, но и о смерти моего брата, который помогал переносить пару программ «Нового Рассвета» в Россию. Я понимал, что это и значило смерть родителей, друзей, меня как личности… В тот день, по-моему, все слышали мой гнев. Хотелось разрушить все что хоть как-то могло мне еще рассказать больше о смерти моих близких. Чтоб не плакать я устроил себе малый спарринг со стеной. До крови разодрав костяшки, сделать все чтобы не думать о том, что я узнал. Боль и Гнев смешались в липкую смесь Ненависти. Ненависти к себе: ведь ты как самый слабый из них остался жить и помнить о тех, кого ты никогда не увидишь. В самом дальнем углу я лежал долго, на сколько не знаю, но, когда меня уже на грани обезвоживания не начал буквально насильно поить Коталло. Простите меня маршал за мой гнев на вас… Но вы понимали, что мне это нужно. Я кричал, бил, но этот исполин по сравнению со мной, даже не шелохнулся. Принимал все что я говорил ему в приступе гнева, принимал каждый удар кровоточивших рук. Гнев отступил через пару дней… Стадия 3. Торг. Я торговался сам с собой. Хотя даже не я с собой, нас было трое… Тело, которое существовало в реальности; Разум, который говорил, что уже ничего не вернешь и Сердце, которое молило об освобождении, ведь оно уже не могло справиться со всем этим и покрылось трещинами и подводило меня. Пару раз в неделю я падал в обморок либо из-за истощения, либо из-за пониженного давления. Меня еще пытались пару раз отвести на улицу, но я отказывался, вновь запираясь в серверной. Торг проходил днями и ночами. А может это ложная информация? Зная Фаро, он мог не только удалить Аполлона, но, наверное, и заменить тонны информации… Голова болела от 1000 и 1 мысли обо всем, мне иногда помогал разговор с Коталло, не знаю почему, но мой Разум и Сердце воспринимали его как отцовскую фигуру. Его было интересно слушать и его истории успокаивали мой Разум. Чаще всего разговоры проходили за моим обучением в игру «стычку». Чем-то да похожа на шахматы или шашки, но с другими фигурами и их ходами. Торг проходил даже в ней, только уже между мной и Коталло. И я всегда проигрывал… Стадия 4. Депрессия. Ужас… Я уже давно не испытывал депрессии. Это состояние заставило Коталло следить за мной еще внимательнее. Я часто спал, мало ел и похудел на пару килограмм опять. Пил только воду и жил на никотине из пара подика который я чинил всего того, что находил из того, что было не нужно Элой. Конечно, возвращаться к этой привычке совсем не хотелось. Но мое тело само повело меня в это. Встречи с Коталло стали реже, он пытался вытащить меня на партию в «стычку», но я отказывался, продолжая парить и лежа на голом полу. Вот она рефлексия… Стадия 5. Принятие… - Эш, пойдем со мной. - Простите, маршал, но я вынужден отказаться. Мужчину это не остановило. И даже то, что у него одна рука не остановило его от того, чтобы поднять меня и принести в другое место. Усадил он меня, на край, который находился на одном из выходов с базы. Он сел рядом и повернулся ко мне. - Эш ты ведь понимаешь, что твое состояние волнует нас всех? - Да я это понимаю, но хочу сам разобраться во всем этом. Мужчина вздохнул. И начал рассказ, который ни я, ни он, не хотел слышать и проживать. Он рассказывал о том, что происходило на Посольстве, о том, как он проходил все то, что прохожу сейчас я. Он описывал всю боль после потери руки, потрясение от знание того, что он последний маршал, который остался в живых. Он, как и я последний из своей семьи. Он вынужден жить и помнить о них, но это он превратил в преимущество, в силу, которая заставляет его идти дальше. Но он сказал, что без Элой, которая буквально заставила его рассказать о своей боли. - Поэтому вы подумали, что это поможет и мне? Руки тряслись, хотелось кричать, бить этого мужчину, который находился по левую руку от меня. Но сил для этого не было, были силы только плакать и смеяться, истерика в чистом виде. Рука маршала легла на мою талию и утянула в объятье, из-за чего истерика только усилилась и все уходило вместе со слезами. Я что-то говорил, шептал, молил о прощение из-за своей слабости и никчемности. Помните, что я упоминал в третьем пункте. Я понял только сейчас почему в этом мужчине я видел отцовскую фигуру… Его характер и сила воли была сильнее чем моя, мой родной отец тоже всегда направлял меня подальше от моих проблем и говорил со мной постоянно… Так и Коталло пытался говорить, направлять меня, за что я благодарен ему… - Тише… Дай этому выйти… Плакал я долго, примерно часа полтора, за все это время я не плакал, и теперь все накопленное вышло сейчас. Голова, конечно, болела очень после такого срыва, но маршал не уходил, сидел дальше пока я от такого срыва не уснул, прямо в его объятьях. - Молодец, маршал… - Спасибо, Элой. Я чувствовал, что я должен был помочь, иначе все это могло закончиться так как не закончилось у меня. Женщина села рядом и убрала упавшие пряди волос с лица девушки, которая была в объятьях тенакт. - Пошли, надо уложить ее в кровать. - Давай, эту ночь проведем с ней… - Конечно. Надо будет проследить за тем, чтоб она точно поела утром! Маршал, кивнув подхватив девушку они втроем зашли в помещение. Луч закатного солнца упал на этих троих, показывая, что впереди, у них светлое и благополучное будущее. Где они будут семьей, где поддержка друг друга будет на первом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.