ID работы: 12831265

Карусель жизни

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рос ты также как все пацаны вокруг, Был добрым, активным, смеялся в кругу подруг, Пытался быть честным, отстаивал слово своё, Но только непонятым стал, клеймо получив «хамьё». С годами терял интерес ты к учебе и школе своей, Хотелось остаться бы дома и закончить уж всё поскорей… И выбор был сделан - так просто изгоем стать, Если ты не походишь на всех и клеймо получаешь опять. Время пришло – ты встретил свою любовь, Не зная, сквозь что предстоит пройти тебе вновь. Обманом всё кончилось, заменой ты был для него… Все чувства из сердца ушли, не осталось в душе ничего. И даже когда ты решил, что жизни тебе больше нет, И красный цвет крови тебе заменил рассвет. Твой Ангел-Хранитель не дал тебе умереть, Толкнув ловко в руку и вызвав сестру посмотреть… И, боль отпустив ты, отвлечься решил другим, Сайты и группы стали виртуальным миром твоим. Встречи, знакомства – мелькание лиц и тел… Вспомнишь об этом, когда подойдет твой предел… Ну, а пока – молодой, красивый, здоровый – живой! Не думал о будущем, не видел ни в чем покой. Звезда же судьбы, что сияла тебе и вела, Нашла человека и с тобой нежданно свела. И, приняв друг друга всем сердцем и всею душой, Испив чашу боли, оставшись при этом собой. Бросив всё в прошлом, живёшь ты назло другим, - Всё тем же мальчишкой, своею Звездою храним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.